alst
« Ответ #5325 : 12 Мая , 2015, 09:46:09 »
alst , кто выделил деньги и кому? На восемь миллионов можно было такие горы плакатов нафоткать. А тут всего пара фоток растиражированных по разным блогам.
ну вам конечно виднее чего можно на восемь миллионов
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
DeLaCroix
« Ответ #5326 : 12 Мая , 2015, 10:50:57 »
Dmitry_Z , Если взять какое-нибудь вещество, потребляемое людьми в виде еды или лекарства,воздействие его на человека будет зависеть от его количества. Слишком мало - мало и пользы, слишком много - становится ядом. Нужна мера. Из списка, предложенного Вики в качестве характеристики фашизма, бесспорен пункт о геноциде. Каин убил Авеля, а вместе с тем всех возможных потомков Авеля. Но вернёмся к списку. Почему сюда включён, например, этатизм (государственничество)? Разве плохо, если граждане будут заботиться не только о набивании собственных карманов, но и ещё и о корпоративных интересах гигантской корпорации - национального государства? Но если граждан будут принуждать ради государства отдать всё - имущество, время, будущее детей, это уже перебор, в этом случае можно говорить о фашизме. Ксенофобия - перечитаем сказку о ледяной и лубяной избушках лисы и зайца и вспомним, что случилось с сербами, пожалевших "несчастных" албанцев и со временем потерявших Косово. Всегда ли к чужим надо относиться с открытой душой и распростёртыми объятьями? Нужна какая-то золотая середина.
Dmitry_Z
« Ответ #5327 : 12 Мая , 2015, 11:43:19 »
alst , здесь принято переходить на личности? Про академию не та ссылка, поищу нужную.
Dmitry_Z
« Ответ #5328 : 12 Мая , 2015, 13:04:40 »
ekkle
« Ответ #5329 : 12 Мая , 2015, 13:41:19 »
Для чего вы тут это размещаете? Подобные публикации - плевок в душу. Мусольте эту тему дальше у себя в фэйсбуках, среди единомышленников.
Y-Tauriel
« Ответ #5330 : 12 Мая , 2015, 13:53:34 »
Даже по этой ссылке делается вывод, что если и были "насильно согнанные", то их было немного, а основная масса вышла по зову души.
А вообще забавно - как на Поклонную в 2012 году пришла куча народа - так "автобусами свезли", как в Крыму народ вышел на референдум, так опять "согнали автоматами", и вот опять волшебные резиновые "автобусы" :) И сразу почему-то появляются новые пользователи на форумах, которые всех в этом убеждают :)
Идейная активистка
Taina
« Ответ #5331 : 12 Мая , 2015, 14:39:34 »
Для чего вы тут это размещаете? Подобные публикации - плевок в душу. Мусольте эту тему дальше у себя в фэйсбуках, среди единомышленников.
мне вот вообще не понятно зачем это сюда принесли?неужели кто то верит,что на такие акции под дождем и снегом ходят насильно,преследуя какие то цели кроме почтения памяти своих родных???
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Элен
« Ответ #5332 : 12 Мая , 2015, 16:43:38 »
Даже по этой ссылке делается вывод, что если и были "насильно согнанные", то их было немного, а основная масса вышла по зову души.
А вообще забавно - как на Поклонную в 2012 году пришла куча народа - так "автобусами свезли", как в Крыму народ вышел на референдум, так опять "согнали автоматами", и вот опять волшебные резиновые "автобусы" :) И сразу почему-то появляются новые пользователи на форумах, которые всех в этом убеждают :)
после того, как я увидела то количество народа, которое пришло на Бессмертный полк в Москве, плюс поддержали во многих городах, я уже ждала, где же найдут гадость какую или как обоснуют такую толпу? Под дулами автоматов вели наверное, или под страхом репрессий. И у нас на аллее памяти у вечного огня люди со свечами под снегом стояли - их тоже видимо согнали палками от тех брошенных планшетов с фотографиями.
Natali_B
« Ответ #5333 : 12 Мая , 2015, 17:50:35 »
Пока меня не было парабелум чтоли вернулся? ))
Александр Македонский
новичок
« Ответ #5334 : 12 Мая , 2015, 18:28:35 »
Пока меня не было парабелум чтоли вернулся? ))
не иначе он и пока меня не было )
Ко-Эль
« Ответ #5335 : 12 Мая , 2015, 21:41:57 »
alst , кто выделил деньги и кому? На восемь миллионов можно было такие горы плакатов нафоткать. А тут всего пара фоток растиражированных по разным блогам.
А вы, например, для чего тиражируете эту пару фоток?
Александр Македонский
новичок
« Ответ #5336 : 12 Мая , 2015, 22:38:25 »
А вы, например, для чего тиражируете эту пару фоток?
интриги, скандалы, расследования ... ?)
alst
« Ответ #5337 : 12 Мая , 2015, 23:08:37 »
alst , здесь принято переходить на личности? Про академию не та ссылка, поищу нужную.
удивиться нелепой ссылке - значит перейти на личность?
alst
« Ответ #5338 : 12 Мая , 2015, 23:14:10 »
на расследование мягко говоря не тянет.
alst
« Ответ #5339 : 12 Мая , 2015, 23:19:12 »
мне вот вообще не понятно зачем это сюда принесли?неужели кто то верит,что на такие акции под дождем и снегом ходят насильно,преследуя какие то цели кроме почтения памяти своих родных???
цель понятна - оболгать и очернить - народ должен быть уверен что он быдло и нет ничего святого - и не дай бог позволить чувство гордости за страну за народ чувствовать - должно быть только чувство омерзения и брезгливости - надо же после такой акции только и разговоров о снимках срежиссированных явно. Все по схеме "ложки потом нашли - но осадочек-то остался"