alst
« Ответ #5340 : 12 Мая , 2015, 23:35:22 »
и причем тут был израиль и Барбарелла хотелось бы понять?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Нюська
« Ответ #5342 : 13 Мая , 2015, 07:52:24 »
Даже по этой ссылке делается вывод, что если и были "насильно согнанные", то их было немного, а основная масса вышла по зову души.
А вообще забавно - как на Поклонную в 2012 году пришла куча народа - так "автобусами свезли", как в Крыму народ вышел на референдум, так опять "согнали автоматами", и вот опять волшебные резиновые "автобусы" :) И сразу почему-то появляются новые пользователи на форумах, которые всех в этом убеждают :)
после того, как я увидела то количество народа, которое пришло на Бессмертный полк в Москве, плюс поддержали во многих городах, я уже ждала, где же найдут гадость какую или как обоснуют такую толпу? Под дулами автоматов вели наверное, или под страхом репрессий. И у нас на аллее памяти у вечного огня люди со свечами под снегом стояли - их тоже видимо согнали палками от тех брошенных планшетов с фотографиями.
Ага, "насильно согнанные" тоже были в Австралии и других странах и городах мира, бред.
Тинчик
« Ответ #5343 : 13 Мая , 2015, 08:20:21 »
Блин, а мы то с мужем и дочерью и ещё пару семей друзей и не знали, что нас "насильно" на Бессмертный полк согнали! Оказывается можно было на автобусе, да ещё за деньги, да под сопровождением "вежливых человечков" :2funny:!!!! А мы пешком, под дождём, бесплатно и сопровождали нас только девочки волонтёры :)))) :knuppel2: :2funny:
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Magnolia
« Ответ #5344 : 13 Мая , 2015, 09:04:52 »
Тинчик ,
Блин, а мы то с мужем и дочерью и ещё пару семей друзей и не знали, что нас "насильно" на Бессмертный полк согнали! Оказывается можно было на автобусе, да ещё за деньги, да под сопровождением "вежливых человечков" :2funny:!!!! А мы пешком, под дождём, бесплатно и сопровождали нас только девочки волонтёры :)))) :knuppel2: :2funny:
Во-во, мы тоже с тремя маленькими детьми бесплатно))) шли в полку. Какие автобусы, бред. По бизнесфм говорили, что организация бессмертный полк подала в прокуратуру заявление на эти фотки из инета с просьбой разобраться, так сразу же многие блоггеры поудаляли свои посты.
Элен
« Ответ #5345 : 13 Мая , 2015, 09:30:43 »
Даже по этой ссылке делается вывод, что если и были "насильно согнанные", то их было немного, а основная масса вышла по зову души.
А вообще забавно - как на Поклонную в 2012 году пришла куча народа - так "автобусами свезли", как в Крыму народ вышел на референдум, так опять "согнали автоматами", и вот опять волшебные резиновые "автобусы" :) И сразу почему-то появляются новые пользователи на форумах, которые всех в этом убеждают :)
после того, как я увидела то количество народа, которое пришло на Бессмертный полк в Москве, плюс поддержали во многих городах, я уже ждала, где же найдут гадость какую или как обоснуют такую толпу? Под дулами автоматов вели наверное, или под страхом репрессий. И у нас на аллее памяти у вечного огня люди со свечами под снегом стояли - их тоже видимо согнали палками от тех брошенных планшетов с фотографиями.
Ага, "насильно согнанные" тоже были в Австралии и других странах и городах мира, бред.
Путин настолько всемогущ, что поработил и жителей других стран :2funny:
Ко-Эль
« Ответ #5346 : 13 Мая , 2015, 16:24:29 »
Y-Tauriel
« Ответ #5347 : 13 Мая , 2015, 16:37:47 »
Ко-Эль , судя по тексту вокруг фоток, оппозиционера опять обидели :)
Идейная активистка
Катерина-Катя
« Ответ #5348 : 13 Мая , 2015, 19:42:01 »
Я сегодня в новостях смотрела про это. Ну, это, конечно, настоящее свинство - так относиться к памяти погибщим ветеранам! Как подло и низко :knuppel2:
Ко-Эль
« Ответ #5349 : 13 Мая , 2015, 21:11:21 »
Так его любой особист с первого взгляда за шпиона примет, а если он еще и рядом с военной техникой с фотоаппаратом мотается... Да еще в кустах... :)
Taina
« Ответ #5350 : 13 Мая , 2015, 22:01:26 »
Так его любой особист с первого взгляда за шпиона примет, а если он еще и рядом с военной техникой с фотоаппаратом мотается... Да еще в кустах... :)
американского шпиона, причем)) На актера Бенисио дель Торо похож))))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
alst
« Ответ #5351 : 13 Мая , 2015, 22:14:44 »
Я сегодня в новостях смотрела про это. Ну, это, конечно, настоящее свинство - так относиться к памяти погибщим ветеранам! Как подло и низко :knuppel2:
это про что - про варламова?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Катерина-Катя
« Ответ #5353 : 13 Мая , 2015, 22:18:54 »
это про что - про варламова?
Про то, что некоторые личности считают "Бессмертный полк" заказным мероприятием.
Миррабелла
« Ответ #5354 : 13 Мая , 2015, 22:31:39 »