Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 356 357 [358] 359 360 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #5355 : 13 Мая , 2015, 23:55:53 »

Еще фотки с московского парада:
http://zyalt.livejournal.com/1345448.html
классные фотки! Спасибо!

Правда классные!
Сообщить модератору   Записан
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #5356 : 14 Мая , 2015, 00:00:04 »

Ко-Эль, судя по тексту вокруг фоток, оппозиционера опять обидели :)

Я тоже прочитала все подписи к фоткам. Наоборот дяденька очень интересно, информативно и немного с юмором (про серых людей) написал. Как раз спокойно, без истерик.
Я, правда, не знаю его, может и к оппозиции относится, но мне кажется, многим уже "враги" в обычных людях мерещатся))
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #5357 : 14 Мая , 2015, 00:07:49 »

После просмотра этих фотографий у меня противоречивые чувства возникли. С одной стороны, круто очень. Думаешь, это ж надо до такого додуматься, всякие там самонаводящиеся боеголовки сразу по 40 целям. Вот не зря люди работают (оборонщики, военные).

А с другой стороны, как-то грустно стало. Человечество все умнее и умнее, вон как наука вперед ушла. Вот только создаются не просто супер сложные механизмы, а машины для уничтожения себе подобных. Выходит, человечество все еще на стадии дикарей.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #5358 : 14 Мая , 2015, 00:15:00 »

Скорпиоша,вот-вот... :(
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5359 : 14 Мая , 2015, 09:33:49 »

В Керчи начались работы по строительству моста через пролив
http://colonelcassad.livejournal.com/2186164.html

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5360 : 14 Мая , 2015, 11:19:05 »

В Нижнем Тагиле прошел конкурс рисунков, посвященный Победе. Дети рисовали своих прадедушек и прабабушек и рассказывали о них. Истории и рисунки выкладывает в ЖЖ одна из организаторов конкурса. Очень трогательно и тепло смотреть и читать:
http://preceptress.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #5361 : 14 Мая , 2015, 12:48:20 »

После просмотра этих фотографий у меня противоречивые чувства возникли. С одной стороны, круто очень. Думаешь, это ж надо до такого додуматься, всякие там самонаводящиеся боеголовки сразу по 40 целям. Вот не зря люди работают (оборонщики, военные).

А с другой стороны, как-то грустно стало. Человечество все умнее и умнее, вон как наука вперед ушла. Вот только создаются не просто супер сложные механизмы, а машины для уничтожения себе подобных. Выходит, человечество все еще на стадии дикарей.
Давайте я вам еще с третьей стороны это покажу.
Так получается, что основным драйвером появления принципиально новых технологий является оборонка. Первые компьютеры - делали для военных, первые ракеты - для них, исследования ядерной энергии - тоже, первые транзисторы, микросхемы - для военных. Первый спутник связи - аналогично. Интернет - тоже из военного ведомства.
Так получается, что все принципиально новые технологии слишком затратны с точки зрения экономической эффективности, поэтому для бизнеса - неподъемны. Сначала они появляются у военных, потом их начинает использовать государство, потом - крупный бизнес, и т.д., пока в конце концов они не доходят до населения.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #5362 : 14 Мая , 2015, 12:51:27 »

В Крыму

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5363 : 14 Мая , 2015, 12:55:20 »

Ко-Эль, но что является драйвером для оборонки? Угроза войны либо желание войны. А вот у меня книжка есть советская, я в детстве читала - там про лунные базы и подводные поселки, что мол к 2000 году люди будут Луну и океан осваивать. Поэтому соглашусь со Скорпиошей в том, что теоретически возможен и другой путь развития для человечества.

Идейная активистка
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #5364 : 14 Мая , 2015, 13:16:41 »

ИЗ РУНЕТА: Был в центре Москвы. Посмотрел на эту реку людей.... Бессмертный полк. А ведь я видел демонстрации советских времён и на Красной площади бывал, спасибо деду.. но ТАКОЕ!
Много ли мы видели первых лиц страны, которые так поступали?                                       
И знаете что?
Я понял - не будет никакой войны с Европой. И Арматы, Бумеранги и прочие Искандеры тут ни при чём. Есть же у них в Москве репортёры, атташе, спецы, занимающиеся общественным мнением? Если они хоть куда-то годятся, как профи, то сегодня вечером они посоветуют шефам забыть о противостоянии с Россией как о страшном сне. Просто - посмотрев на ЭТО и сравнив со своими гей-парадами и пивными фестивалями. А заодно порекомендуют уволить нахрен тех, кто придумал санкции. Потому что это - и их заслуга, хоть и косвенно. Помните лозунги 20-х - 30-х - "Наш ответ Чемберлену"?
Ну не учит этих козлов история. НИЧЕМУ.
Это ТОТ ЖЕ народ, что и в 30-м, и в 35-м и в 40-м. Улыбок побольше, одёжки поярче, квартирный вопрос их испортил, да.... Ну, есть и хомячки офисные, не отнять. Но это всё накипь.
НИЧЕГО у них не вышло. Плоды реальной - РЕАЛЬНОЙ! - победы ни в какой не в холодной и не в нефтяной,а в идейной войне с СССР - в сортире. Мы снова едины. И снова - СНОВА! - будем, если дождёмся, требовать прилюдного расстрела для всяких Яквлинских с Касьяновыми. Которые теперь всем очевидны и не имеют ну НИ ЕДИНОГО шанса ни на что вообще. Какой там "Майдан в Москве".. окститесь... да их насмерть засмеют....
​А если беда будет - то я увидел сегодня, какие очереди будут к военкоматам. И глаза мальчишек, которые побегут на фронт. И курсантов, которые лягут под танки. И бурятов, чеченов, якутов, дагестанцев - да какая разница? - которые воткнут знамёна в купола их Белых Домов и Парламентов.​
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5365 : 14 Мая , 2015, 15:08:31 »

Парад Победы 1995 года в Челябинске (фото):
http://ssgen.livejournal.com/851405.html

Идейная активистка
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #5366 : 14 Мая , 2015, 15:23:24 »

А какой был салют на 50-летие! Погода не подкачала и смотрели мы его со ступеней Театра Оперы и балета. До сих пор при воспоминании мурашки по коже... По тем временам очень круто было!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #5367 : 14 Мая , 2015, 15:29:22 »

как много было тогда ветеранов в живых !!! Как было здорово!
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #5368 : 14 Мая , 2015, 15:38:50 »

А какой был салют на 50-летие! Погода не подкачала и смотрели мы его со ступеней Театра Оперы и балета. До сих пор при воспоминании мурашки по коже... По тем временам очень круто было!
Я тоже помню салют! Мы смотрели на набережной, потом уехать не могли два часа! Народу было так много!
Пока очереди ждали, чтобы уехать, включили музыку в машине, двери открыли - так у нас там случилась импровизированная дискотека, все, кто мимо шли, останавливались потанцевать  :ура:
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5369 : 14 Мая , 2015, 15:59:39 »

СМИ предсказывают отставку губернатора у соседей: в Свердловской области.
Дважды в тексте упомянуто, что президент рекомендовал главам регионов общаться с гражданами не формально, а выстраивая диалог с обществом.
http://usser-live.livejournal.com/56304.html

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 356 357 [358] 359 360 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:32:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее