Женевьева
« Ответ #5415 : 18 Мая , 2015, 13:57:20 »
Taina ,Y-Tauriel , так я о том и говорю. Раздать - раздали, а объяснить забыли. Так же и с бессмертным полком могло быть, кто-то по велению души шел, а кто-то, чтобы быть в тренде.
Svetlana-Zai
« Ответ #5416 : 18 Мая , 2015, 13:59:06 »
Ну не знаю...в ТАКУЮ погоду, мне кажется, только по велению сердца....особенно в нашем и близ лежащих регионах.....
Taina
« Ответ #5417 : 18 Мая , 2015, 14:28:57 »
Taina ,Y-Tauriel , так я о том и говорю. Раздать - раздали, а объяснить забыли. Так же и с бессмертным полком могло быть, кто-то по велению души шел, а кто-то, чтобы быть в тренде.
Почему такие мысли возникли?откуда Вы можете знать это,кто то Вам сказал,что шел,чтоб быть в тренде? :)
И даже если допустить это, то вышел для тренда,а проникся совсем другим среди тех кто по зову сердца идет.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Natali_B
« Ответ #5418 : 18 Мая , 2015, 15:00:22 »
Taina , да Эхо Москвы и рассказывает. Просто кто то прислушивается к нему, а кто то мусором изначально это эхо считает.
4you
« Ответ #5419 : 18 Мая , 2015, 15:04:34 »
мдаа
это ж как надо хотеть быть в тренде чтобы 9.05 в челябинске пойти в БП?
Taina
« Ответ #5420 : 18 Мая , 2015, 15:09:54 »
Taina , да Эхо Москвы и рассказывает. Просто кто то прислушивается к нему, а кто то мусором изначально это эхо считает.
можно слушать/смотреть и ЭХО и Первый,но выводы делать свои.Везде мусора полно,у всех разные цели чем мозг забить населению.
Новая газета считается опозиционной, но некоторые статьи мне было интересно читать, не все же власть умасливать,не такая уж она белая и пушистая порой.
Natali_B
« Ответ #5421 : 18 Мая , 2015, 15:10:27 »
4you , угу, меня тоже порой поражают нелогичность рассуждений тех, кто ..... Лишь бы очернить.
можно слушать/смотреть и ЭХО и Первый,но выводы делать свои.Везде мусора полно,у всех разные цели чем мозг забить населению.
Новая газета считается опозиционной, но некоторые статьи мне было интересно читать, не все же власть умасливать,не такая уж она белая и пушистая порой.
Согласна. О том и речь. У кого какие принципы. И вообще желания.
Женевьева
« Ответ #5422 : 18 Мая , 2015, 15:38:19 »
мдаа
это ж как надо хотеть быть в тренде чтобы 9.05 в челябинске пойти в БП?
Та там речь про Москву скорее всего, может Питер (не знаю эту тетеньку, откуда она) а у них очень даже погоды благоприятные были.
Ну не знаю, я если своими глазами вижу ленточку, повешенную на опу, выводы могу сделать и сама, без подсказок Эха и Первого. И, кстати, Эхо почитываю только по ссылкам с этого форума. Тут почему-то многие им увлекаются ;)
4you
« Ответ #5423 : 18 Мая , 2015, 15:42:05 »
ленточки такие тоже видела неоднократно еще на антеннах а\м бесят просто
Taina
« Ответ #5424 : 18 Мая , 2015, 15:45:04 »
Янваpь ,так я про бессмертный полк спросила,что для тренда идут.Вот тут вопрос,почему Вы склоняетесь к такому варианту,как к возможному? А про символы уже понятно,что просвящать надо,где перебор.
МаЛи
« Ответ #5425 : 18 Мая , 2015, 16:58:27 »
12 мая на сайте Государственной думы появилась информации о внесении на рассмотрение нового законопроекта о единых школьных учебниках. Это тот самый законопроект, о котором уже начинали спорить год назад, но потом идею тормознули, увидав в ней очевидные содержательные и юридические прорехи. Однако на сегодня законопроект существенно переработан, число вносящих депутатов заметно увеличилось, СМИ активно пиарят эту инициативу.
http://snob.ru/profile/27400/blog/92547
Элен
« Ответ #5426 : 18 Мая , 2015, 17:16:20 »
ленточки такие тоже видела неоднократно еще на антеннах а\м бесят просто
А мне наоборот нравится использование ленточки на авто, с них по-моему несколько лет назад и началось активное использование ленты, правда крепили все кто куда: кто на антенны, кто на зеркало, кто на задний дворник. Потом уж и на одежду начали привязывать. Мы всегда куда-ниб. на машину привязываем.
DeLaCroix
« Ответ #5427 : 18 Мая , 2015, 18:32:46 »
Возле моей родной школы стоял на кургане обелиск, там на мраморных досках золотыми буквами были начертаны списки погибших на войне земляков. Недалеко находилась братская могила - там были похоронены погибшие в 1941 неизвестные бойцы - местные жители собрали убитых по пшеничному полю, ночью тайком хоронили возле своих домов. После войны останки этих воинов были перезахоронены в одной могиле. Мы, школьники, обязаны были ухаживать за этими двумя памятниками - обелиском и пирамидкой с красной звездой. Под руководством учителей весной высаживали цветы, ходили поливать, полоть (в летние отработки). Конечно, на праздники к памятникам всей школой возлагали венки. На последний звонок хотелось сделать что-то особенное. Одна девочка (сама придумала или где-то вычитала) предложила сделать не отдельные букеты или венки для этих памятников, а Гирлянду Славы. Её сделали из сосновых веток (недалеко - партизанские леса), украсили длинной красной лентой - символом Знамени Победы. Мы выстроились парами, все вместе взяли гирлянду и понесли к кургану с обелиском. Ребята из параллели отнесли свою гирлянду к братской могиле. Раньше букеты или венки возлагали лучшие ученики, а тут каждый почувствовал себя причастным. Так и должно быть. Наверное, на следующий год ещё что-нибудь новое придумали, но школа была окончена.
DeLaCroix
« Ответ #5428 : 18 Мая , 2015, 22:15:34 »
http://www.interfax.ru/russia/442330 Депортированный из Камбоджи бизнесмен уже допрошен, он содержится в одиночной камере в "Матросской тишине"
По пути в "Матросскую тишину"
Как сообщили в общественной наблюдательной комиссии, бизнесмену выдали бушлат, туалетные принадлежности и шахматы, в которые он играет сам с собой.
Bombita
« Ответ #5429 : 18 Мая , 2015, 22:52:44 »
http://www.interfax.ru/russia/442330 Как сообщили в общественной наблюдательной комиссии, бизнесмену выдали бушлат, туалетные принадлежности и шахматы, в которые он играет сам с собой.
прям курорт