МаЛи
« Ответ #5490 : 25 Мая , 2015, 16:08:52 »
МаЛи , объявление только для мальчиков. Но нас это пока не касается, моя 8 закончила, через полтора года узнаю точно, что для девочек есть :)
:) А я пока вот мечтаю о создании профессиональной армии...
МаЛи
« Ответ #5491 : 25 Мая , 2015, 21:43:41 »
Ко-Эль
« Ответ #5493 : 25 Мая , 2015, 22:18:51 »
А дети чиновников должны быть поражены в правах, и не попадать под общие амнистии?
"Кроме того, амнистия распространится на несовершеннолетних, женщин, имеющих несовершеннолетних детей и (или) детей-инвалидов, отцов-одиночек, беременных, инвалидов I и II группы, мужчин старше 55 лет и женщин старше 50 лет, а также онкобольных третьей и четвертой стадии."
http://lenta.ru/news/2015/04/24/amnisti/
МаЛи
« Ответ #5494 : 25 Мая , 2015, 22:50:30 »
А дети чиновников должны быть поражены в правах, и не попадать под общие амнистии?
"Кроме того, амнистия распространится на несовершеннолетних, женщин, имеющих несовершеннолетних детей и (или) детей-инвалидов, отцов-одиночек, беременных, инвалидов I и II группы, мужчин старше 55 лет и женщин старше 50 лет, а также онкобольных третьей и четвертой стадии."
http://lenta.ru/news/2015/04/24/amnisti/ Слушайте, в вас хоть что-то человеческое есть или только бесконечный одобрямс? Один человек погиб, другой инвалид и виновная не понесла НИКАКОГО наказания. Она и дальше будет ездить за рулем и ей будет пофиг ...Мне вот интересно, тех гонщиков, которые виноваты матери и ее маленькой дочки на Доватора тоже амнистированы будут?
Хорошая амнистия, приуроченная к Дню Победы, уголовников в общество, Путину довольный электорат...и "мы счастливы"!
Ко-Эль
« Ответ #5495 : 25 Мая , 2015, 23:58:49 »
http://lenta.ru/news/2015/04/24/amnisti/ Слушайте, в вас хоть что-то человеческое есть или только бесконечный одобрямс? Один человек погиб, другой инвалид и виновная не понесла НИКАКОГО наказания. Она и дальше будет ездить за рулем и ей будет пофиг ...Мне вот интересно, тех гонщиков, которые виноваты матери и ее маленькой дочки на Доватора тоже амнистированы будут?
Хорошая амнистия, приуроченная к Дню Победы, уголовников в общество, Путину довольный электорат...и "мы счастливы"!
Лично я амнистии не одобряю, любые.
Касательно ваших возмущений - есть группа граждан "за все хорошее", которая призывает то закон соблюдать, то призывает к следованию эмоциям, не поймешь вас...
Dmitry_Z
« Ответ #5496 : 26 Мая , 2015, 06:52:28 »
Ко-Эль , где-то в конституции по амнистию написано?
ИринаW
« Ответ #5497 : 26 Мая , 2015, 11:37:05 »
Касательно ваших возмущений - есть группа граждан "за все хорошее", которая призывает то закон соблюдать, то призывает к следованию эмоциям, не поймешь вас...
Посмотрев видео аварии,я конечно в шоке от того как она себя вела.Машину осматривала, а не к людям побежала.Но к сожалению амнистия.И думаю что еще много моральных уродов по ней выйдет.
Y-Tauriel
« Ответ #5498 : 26 Мая , 2015, 11:43:12 »
Посмотрев видео аварии,я конечно в шоке от того как она себя вела.Машину осматривала, а не к людям побежала.Но к сожалению амнистия.И думаю что еще много моральных уродов по ней выйдет.
Прохожие тоже молодцы. Перешагнули и дальше пошли.
Идейная активистка
ИринаW
« Ответ #5499 : 26 Мая , 2015, 12:40:06 »
Прохожие тоже молодцы. Перешагнули и дальше пошли.
И это шокировало!!!!
МаЛи
« Ответ #5500 : 26 Мая , 2015, 15:51:13 »
Касательно вашего непонимания, есть такие группы граждан "плохо-это хорошо, нужен ужас-ужас", так вот они не понимают, что закон это просто не буквы на бумаге, а инструмент, регулирующий " общественно важные отношения". Закон осудил (вроде как), а наказания нет, но это же лотерея-вот так получилось. Видимо такие случаи правительство не относит к особо тяжким...да и по улицам не ходит, чего уж там. И вроде вы против, я против, еще куча народа будет-но правительство решило поиграть в "гуманизм".
alst
« Ответ #5501 : 26 Мая , 2015, 15:58:40 »
МаЛи , вы против чего? в принципе против амнистий? так у нас амнистий с самого начала правления путина не было - при ельцине чуть не каждый год. Невозможно в амнистии прописать - осужденных по определенной статье- кроме такой-то такой-то -фио.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
МаЛи
« Ответ #5502 : 26 Мая , 2015, 20:52:46 »
МаЛи , вы против чего? в принципе против амнистий? так у нас амнистий с самого начала правления путина не было - при ельцине чуть не каждый год. Невозможно в амнистии прописать - осужденных по определенной статье- кроме такой-то такой-то -фио.
Я против амнистий для серьезных дел, особенно получивших общественный резонанс, особенно имеющих тяжелые последствия для социума, особенно когда получивший амнистию не понес никакого наказанияи отличился особой циничностью.
«Принято решение об освобождении от наказания по амнистии к 70-летию Победы. Представление об освобождении Шавенковой было внесено ГУФСИН», — цитирует РИА «Новости» сотрудницу суда. О причинах, побудивших службу исполнения наказаний просить об амнистии, ничего не сообщается.
Ко-Эль
« Ответ #5503 : 26 Мая , 2015, 22:04:53 »
Я против амнистий для серьезных дел, особенно получивших общественный резонанс, особенно имеющих тяжелые последствия для социума, особенно когда получивший амнистию не понес никакого наказанияи отличился особой циничностью.
Это все эмоции, а не юридические определения. На дорогах у нас гибнет около 100 человек в день, многие виновники идут по статье причинение смерти по неосторожности, там наказание - до 2 х лет. Что было не так в этом приговоре с точки зрения закона? Да, виновница наверняка циничная сволочь, но нет такого отягчающего обстоятельства в законе...
Кима
« Ответ #5504 : 26 Мая , 2015, 22:44:24 »
А я помню был в школе предмет не помню как точно назывался,но связан именно с военным делом.Мальчики изучали автоматы,девочки сестринское дело.И в 10 классе я научилась делать уколы и до сих пор ставлю всей семье.Помойму не плохой был предмет.
у нас и сейчас в школе есть что-то подобное. Военные сборы в течении года проводят для 10-11 классов.
Объявление в школе висит:
ЮНОШИ 10 КЛАССОВ, КЛАССНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ, РОДИТЕЛИ, В РАМКАХ УЧЕБНЫХ ВОЕННЫХ СБОРОВ СОСТОИТСЯ ЗАНЯТИЕ ПО ОГНЕВОЙ ПОДГОТОВКЕ. ЮНОШАМ НАДЛЕЖИТ ПРИБЫТЬ 25 МАЯ К 13-45 В ШКОЛУ № 108. ВСТРЕЧА У ВХОДА В ШКОЛУ.ЗАНЯТИЕ ПРОДЛИТСЯ ДО 16-00.
В ПРОГРАММЕ ЗАНЯТИЯ: 1. РАЗБОРКА-СБОРКА АВТОМАТА КАЛАШНИКОВА; 2. СНАРЯЖЕНИЕ МАГАЗИНА БОЕПРИПАСАМИ.3. ПРИЁМЫ МЕТКОЙ СТРЕЛЬБЫ. ЯВКА ВСЕХ ЮНОШЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНА. ОЦЕНКУ ЗА ЗАНЯТИЕ ВЫСТАВЛЯЕТ НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ (СТАРШИЙ ОФИЦЕР).
У нас в школе и 6-классники разбирают-собирают автомат. Вот не помню про стрельбу. Вроде, даже стреляют. Это они так к Зарнице готовились. На скорость все делали, потом соревновались.