Tiny
« Ответ #5535 : 04 Июня , 2015, 11:24:20 »
МаЛи , Вам никто не мешает сделать что-нибудь хорошее для людей, а мы будем Вами гордиться.
Natali_B
« Ответ #5537 : 04 Июня , 2015, 11:42:02 »
Tiny , так в этом суть либералов. Ныть что все плохо, и ни чего не делать. Если хоть что то делать, то ныть будет некогда раз, и два - об чем ныть то тогда, если своими руками что то хорошее делать? Ну и три - не умеют они, имхо. Посмотреть даже на их предводителей.
Кима
« Ответ #5538 : 04 Июня , 2015, 12:10:13 »
Вам не кажется, это смешным для страны 1/6 суши и богатейшей природными ресурсами?
Мне кажется смешным жить в д**ьме и при этом постоянно твердить: "Ооо, я живу в д**ьме... Вы вообще видите, что вокруг д**ьмо?! Вы что, не видите его?! Так я в нем живу! Ну почему никто ничего не делает-то?!"
Да вылезайте уже оттуда! Ну или разгребайте его что ли...
Рыжуша
« Ответ #5539 : 04 Июня , 2015, 13:14:21 »
:не знаю:
А в россии что нибудь хорошее для людей делается или мы только оружие для мирных жителей производим
Уже скидывала.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=64 .Изучайте.Вы уже поднимали вопрос.Что гордится нам не чем.Вы или любите страну и тоже делайте.Или не любите и можете покинуть её.
++++ 100000000000000
вот плюсуюсь полностью!!!
п.с. а если это юмор такой - вопросик.... м-да.... я видимо не понимаю такой юмор :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Хелин
« Ответ #5540 : 04 Июня , 2015, 13:26:44 »
А в россии что нибудь хорошее для людей делается или мы только оружие для мирных жителей производим
а вы сами что-то хорошее сделали? или просто сидите и ждете, пока для вас что-то хорошее делать будут?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
уехавшая
« Ответ #5541 : 04 Июня , 2015, 13:37:52 »
Хелин , а например, что я лично могу сделать, чтобы серьезно больные дети получали жизненно необходимые им лекарства? квоты сократили в разы
Рыжуша
« Ответ #5542 : 04 Июня , 2015, 13:39:51 »
Хелин , а например, что я лично могу сделать, чтобы серьезно больные дети получали жизненно необходимые им лекарства? квоты сократили в разы
хотя бы денег пожертвовать: пусть это капля в море, но некоторым как раз этой "капли" и не хватает!!! или стать волонтером - помогать в больнице, ухаживать за такими детьми )))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
уехавшая
« Ответ #5543 : 04 Июня , 2015, 13:41:10 »
Рыжуша , я это все проходила и волонтерила (несколько лет) и жертвовала руки опустились
уехавшая
« Ответ #5544 : 04 Июня , 2015, 13:41:48 »
Рыжуша , а скобочки в конце вообще не уместны
Tiny
« Ответ #5545 : 04 Июня , 2015, 13:50:35 »
Лично можно организовать митинги / сборы подписей или на что у нас государство может еще отреагировать? Чтобы увеличились эти квоты или фонды какие-то этим занялись.
Рыжуша
« Ответ #5546 : 04 Июня , 2015, 13:51:44 »
Рыжуша , а скобочки в конце вообще не уместны
мои скобочки лишь обозначают, что деткам будет очень приятно за любую помощь!!!
не перегибайте!
Рыжуша , я это все проходила и волонтерила (несколько лет) и жертвовала руки опустились
кто сказал, что помогать этим деткам легко?
только самые сильные духом помогают постоянно, но я считаю, что даже разочка достаточно для того, чтоб общими усилиями делать благое дело!
вас никто не заставляет делать это постоянно...
другую помощь можно совершать: очищать парки, реки, леса; посадить дерево; помогать зимой фауне.... да много чего полезного можно сделать! За стариками ухаживать - заодно подавать пример молодым и т.п.
Рыжуша
« Ответ #5547 : 04 Июня , 2015, 13:52:28 »
Лично можно организовать митинги / сборы подписей или на что у нас государство может еще отреагировать? Чтобы увеличились эти квоты или фонды какие-то этим занялись.
+++
Хелин
« Ответ #5548 : 04 Июня , 2015, 14:15:17 »
сидеть на форуме и возмущаться это выход? Я не говорю, что у нас в стране все шикарно, но и в других странах тоже куча проблем. Сидеть и кричать у нас все плохо, плохо, плохо это не выход...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
уехавшая
« Ответ #5549 : 04 Июня , 2015, 14:18:55 »
Хелин , ну а выход то есть? сидеть на форумах и писать, что все супер, а остальные сами в говне и вылезти не могут, тоже не выход у нас в стране много воруют, и мало социалки и отдельный индивидуум ни хрена не сделает в этой ситуации я лично живу вполне хорошо но у моей подруги ребенок инвалид, она уехала на ПМЖ в Германию, потому что здесь ее девочка бы не выжила не у всех семей есть возможность лечить детей за границей умирают здесь, без обезболивания не потому, что бедная страна, а потому что ворье у власти