Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 371 372 [373] 374 375 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #5580 : 07 Июня , 2015, 19:16:28 »

Наконец-то!
Сообщить модератору   Записан

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #5581 : 08 Июня , 2015, 12:27:33 »

И еще очень интересно, были ли проинформированы и получено ли согласие родителей остальных детей на то, что в лагере будет несколько автобусов умственно отсталых детей?

Активисты, печалящиеся о "не пустили", готовы своего ребенка отправить в лагерь вместе с 15-17 летними умственно отсталыми? У самих то поди нет опыта общения с этой категорией, ась?
после 9 класса я отдыхала в "Уральской берёзке", там был один отряд с детьми (подростками) из специнтерната, не скажу точно с какими диагнозами УО или ЗПР,но с нарушениями именно в этой сфере. И знаете, никаких траблов с ними за смену не произошло, единственное, что вспоминается - они весьма своеобразно танцевали на дискотеке. Зато от обычных старших отрядов вожатые находились в состоянии постоянной боевой готовности - детишечки пили-курили-матерились и  уединялись в душевых явно, не для того, чтобы Шекспира друг другу цитировать. Так что, все относительно. (И если что, опыт общения с детьми с особенностями развития имеется, у нас в универе для всех предметников обязательными были курсы коррекционной педагогики и психологии с выездами в специализированные учебные заведения).

Don’t Worry, Be Happy!
Dmitry_Z
активный участник

Награды
« Ответ #5582 : 08 Июня , 2015, 12:33:26 »

Ко-Эль, опыт есть. Вы, значит, считаете нормальной эту ситуацию?
Считаю ненормальным отправлять в лагерь большое количество детей с установленными девиациями в поведении, не известив и не получив согласия у всех остальных родителей детей этого лагеря.
И с очень высокой долей вероятности этот лагерь будет пуст, если родителей известят об этом заранее...

Не надо рассказывать про инклюзию и всемогущих тьюторов. Они в одной комнате с подопечным жить не будут, соответственно ночью дети будут предоставлены сами себе. А что такое физически и гармонально развитый 17-летний подросток с уровнем психического и умственного развития 10-летнего (это еще не худший случай), думаю каждый может представить...

Для тех, кто не может представить, проиллюстрирую:

http://obitel-minsk.by/obitel-minsk_oid159960.html
согласна с вами!
тоже есть опыт... и не хотела бы своих дочек в лагерь с такими детками да простят меня они... ((((
психические заболевания страшные... (((

Если эти люди опасны для общества, то их никто не позволит отправить в обычный детский лагерь. Мне кажется или у вас тут фашизмом попахивает?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5583 : 08 Июня , 2015, 12:36:06 »

Dmitry_Z, они не опасны. Соберите своего ребенка и отдайте к ним в интернат на месяц. Хорошая жизненная школа будет у человека на будущее, поучится толерантному отношению к людям немного отличающимся.
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #5584 : 08 Июня , 2015, 12:41:40 »

Редакция, опубликовавшая новость, обещала сегодня, в рабочий день, уточнить подробности.
Пока что комментарии на данную тему являются просто домыслами, т.к. нет ни одного достоверного факта. (в том числе о возрасте детей, степени опасности от них и т.п. - напротив, думаю, что детей специально отобрали; вопросы не к работникам интерната, а к тем, кто организовывал поездку)
Дмитрий никак не усвоит, что детям с особенностями нужны особые условия, вот единственный достоверный факт на эту тему.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Dmitry_Z
активный участник

Награды
« Ответ #5585 : 08 Июня , 2015, 12:47:39 »

Dmitry_Z, они не опасны. Соберите своего ребенка и отдайте к ним в интернат на месяц. Хорошая жизненная школа будет у человека на будущее, поучится толерантному отношению к людям немного отличающимся.
Вы немного путаете процентное соотношение людей с отклонениями и без. Это их интегрируют в общество, а не обычных детей в их среду.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5586 : 08 Июня , 2015, 12:49:15 »

Dmitry_Z, пожалуйста, не используйте слово фашизм не к месту. В действительности, в фашистской Германии умственно неполноценных людей уничтожали физически. Была там такая программа, даже плакаты, рекламирующие эту меру, были.
В данном же случае речь идет о другом - о том, что и обычным детям, и детям с особенностями развития нужно обеспечить безопасные и полноценные условия для летнего отдыха. Что там на самом деле произошло и кто виноват, как я понимаю, до конца неясно. Но ваш вывод "В стране все плохо, во всем виноват Путин" - понятен.

Идейная активистка
Dmitry_Z
активный участник

Награды
« Ответ #5587 : 08 Июня , 2015, 12:54:22 »

Y-Tauriel, где в моих словах Вы увидели что-то про Путина или про страну? Девушки написали, что не хотят, чтобы их дети были лагере с такими детьми. Разве Рыжуша и Natali_B, что-то писали про особые условия? Нет. Им нужно гетто за высоким забором, чтобы их дети ничего не знали об этом и не видели.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5588 : 08 Июня , 2015, 12:59:59 »

Y-Tauriel, где в моих словах Вы увидели что-то про Путина или про страну? Девушки написали, что не хотят, чтобы их дети были лагере с такими детьми. Разве Рыжуша и Natali_B, что-то писали про особые условия? Нет. Им нужно гетто за высоким забором, чтобы их дети ничего не знали об этом и не видели.
Не пишите отсебятину!!!! Вот именно про особые условия я и писала! Что таким детям нужны особые условия, а не просто оплаченные путевки в лагерь, где об их приезде видимо и не знали. И проблема там именно в организации и недоговоренности между учреждениями, а НЕ в нетолерантном отношении. Про гетто тоже выдумал! Хватит уже придумывать за других. Вот яркий пример либералистически настроенных слоев, во всем так себя показывают. Услышат слово - статейка гнилая. Прочитают статейку - бегом на форум, вон какое у нас общество нетолерантное. Гетто требуют! Артём, будьте мужчиной, возьмите уже обратно свое имя. Не прячьтесь за чужими, это низко.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5589 : 08 Июня , 2015, 13:01:45 »

Dmitry_Z, из ваших комментариев общий тренд, так сказать, понятен. И апелляция к фашизму не первый раз.

Идейная активистка
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5590 : 08 Июня , 2015, 13:04:41 »

Я вот не пойму, тут банят не по айпи разве? АААА поняла. На Метране там возможно не один айпи.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5591 : 08 Июня , 2015, 13:16:51 »

Доход «Одноклассников» от продажи подарков и наклеек за 2014 год превысил 4 миллиарда рублей.

http://megamozg.ru/post/16172/

Dmitry_Z
активный участник

Награды
« Ответ #5592 : 08 Июня , 2015, 13:28:35 »

Natali_B, Метран это предприятие на ЧМЗ, если не ошибаюсь?  Вы настойчиво вмешивались в наш диалог с Barbarella, сейчас пытаетесь поиграть в Шерлока. Оставьте, Ваши бесплодные попытки, дорогая. Займитесь чем-то более продуктивным.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5593 : 08 Июня , 2015, 13:37:29 »

Dmitry_Z, смешно да. Ваш стиль не спутаешь, да и взгляды тоже.
В ваш диалог с кем бы то ни было не приплетайте свои домыслы и откровенное вранье про других людей. Тогда ни кто вмешиваться не будет!
Dmitry_Z
активный участник

Награды
« Ответ #5594 : 08 Июня , 2015, 13:47:08 »

Dmitry_Z, смешно да. Ваш стиль не спутаешь, да и взгляды тоже.
В ваш диалог с кем бы то ни было не приплетайте свои домыслы и откровенное вранье про других людей. Тогда ни кто вмешиваться не будет!
Ну хорошо. Зовите меня Артем, если очень хочется. Профессия у меня какая будет? Жена есть? Давайте подробности, а я постараюсь в образ войти 😊
Страниц: 1 ... 371 372 [373] 374 375 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:32:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее