Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #5985 : 14 Июля , 2015, 09:20:17 »

DeLaCroix, :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Dmitry_Z
активный участник

Награды
« Ответ #5986 : 14 Июля , 2015, 09:45:08 »

DeLaCroix, а Вы памятью о погибших новобранцах не прикрывайтесь. Смех был в адрес Ваших бесконечных теорий заговора и "злых происков врагов" ©Высоцкий.
Что касается уважаемой Людмилы Петрановской, на неё ссылка в первом посте была. Это великолепный психолог и психотерапевт, которая помогла тысячам людей справиться с психотравмами и тысячам брошенным детям адаптироваться в приемных семьях и не быть выброшенными повторно. Живет она в России и для нас это большое счастье.
Так, кто ей платит, позвольте узнать?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5987 : 14 Июля , 2015, 09:46:16 »

Начинаааается......................
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5988 : 14 Июля , 2015, 09:47:30 »

Не понимаю, что делать такому субъекту на Мамском женском форуме. 

Понятно что - нести светоч истины в темные массы :)
Это мне понятно :) Я к тому, что пора уже уважаемым модераторам обратить внимание на этот светоч.
Dmitry_Z
активный участник

Награды
« Ответ #5989 : 14 Июля , 2015, 09:59:49 »

Понятно что - нести светоч истины в темные массы :)
Это мне понятно :) Я к тому, что пора уже уважаемым модераторам обратить внимание на этот светоч.
Обратить внимание как на светоч или как на мужчину?
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #5990 : 14 Июля , 2015, 10:10:51 »

* удалила коммент, ибо нетолерастно

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5991 : 14 Июля , 2015, 10:20:47 »

swetok, а что писали? )))))
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #5992 : 14 Июля , 2015, 10:23:31 »

Natali_B, ну, я звездочку оставила :D

Dmitry_Z
активный участник

Награды
« Ответ #5993 : 14 Июля , 2015, 10:28:36 »

DeLaCroix, как выясняется, несущие стены могли пострадать и при капремонте. http://www.znak.com/urfo/news/2015-07-13/1042674.html
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5994 : 14 Июля , 2015, 10:59:45 »

Как что, вести информационное сражение за умы :) Форум очень посещаемый, темы о политике также постоянно "живые", люди читают, обмениваются мнениями, ссылками, видно, что есть запрос на информацию, на мнения. И тут еще и люди живые читают, реальные, а не боты и тролли. А все "живые" интернет-ресурсы стороны, ведущие информационную борьбу, стараются контролировать - иметь на них "своих" пользователей, распространяющих нужную точку зрения. Ну это примерно как в маркетинге - конкуренты свою рекламу стараются пропихнуть на целевую аудиторию и отодвинуть конкурента :)

Идейная активистка
DeLaCroix
постоялец

Награды
« Ответ #5995 : 14 Июля , 2015, 11:02:11 »

DeLaCroix, а Вы памятью о погибших новобранцах не прикрывайтесь. Смех был в адрес Ваших бесконечных теорий заговора и "злых происков врагов" ©Высоцкий.
Что касается уважаемой Людмилы Петрановской, на неё ссылка в первом посте была. Это великолепный психолог и психотерапевт, которая помогла тысячам людей справиться с психотравмами и тысячам брошенным детям адаптироваться в приемных семьях и не быть выброшенными повторно. Живет она в России и для нас это большое счастье.
Так, кто ей платит, позвольте узнать?

Причём здесь теории заговора? Вам просто неудобно за ваш дурацкий комментарий практически на костях у покойников?
Вообще, вы меня не знаете, я вас тоже. Свои претензии к вашим вчерашним постам я высказал, ваше объяснение по неуместному понимаю как попытку нашкодившего школьника ускользнуть от ответственности.

Петрановская святым духом питается, как можно понять. Вы дали ссылку к первой простыне? А чем же хуже другие? Надо было просто дать ссылку с каким-то коротким выразительным куском текста.

Не приписывайте другим домысленного вами. Видимо, лечение у Петрановской вам надо продолжить. Рэп, Высоцкий - хорошо, но светила отечественной психотерапии они не заменят.

Надо же, несущие конструкции могли пострадать при капремонте... Ну и что, должна была ведь приёмная комиссия смотреть на качество ремонта. То, что очень быстро была озвучена версия "халатность", довольно странно.
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #5996 : 14 Июля , 2015, 11:03:29 »

Y-Tauriel, тут на одну аву посмотришь, и сразу обратный эффект наступает. Возникает вопрос, а не проплаченный ли агент Пу это?

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5997 : 14 Июля , 2015, 11:08:21 »

swetok, чтобы вызывать отторжение, и, соответственно, работать, условно говоря, "на Пу"?) Я думаю, что нет)
Надо сказать, что в словах Петрановской, которую выше "простынями" цитирует "Дмитрий", конечно тоже доля истины есть. И госпропаганда у нас имеется, и искажения фактов, надо полагать, имеются. Но и ситуация очень напряженная, по сути ведь почти война. Ну и защищается наше государство, как может, неидеально и где-то перебарщивая.

Идейная активистка
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #5998 : 14 Июля , 2015, 11:15:10 »

Y-Tauriel, мы это понимаем и в какой-то степени принимаем. Согласна, война. Сейчас главное, чтобы сохранилось наше государство, и, мне кажется, что большинство это понимает. Наша страна всегда умела объединяться в сложные моменты, и поэтому, по сути, бесполезно сейчас вести троллераздор, это только раздражает, не более.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5999 : 14 Июля , 2015, 11:25:37 »

И он ведь не обижается )))) Пропускает наши с вами Y-Tauriel, swetok посты мимо, а раз DeLaCroix ему отвечает, цепляется мертвой хваткой и развивает дальше свою тему )) Ну не Артемчик ли? )))
Страниц: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 00:31:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее