|
ekkle
|
 |
« Ответ #5985 : 14 Июля , 2015, 09:20:17 » |
|
DeLaCroix, :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Dmitry_Z
|
 |
« Ответ #5986 : 14 Июля , 2015, 09:45:08 » |
|
DeLaCroix, а Вы памятью о погибших новобранцах не прикрывайтесь. Смех был в адрес Ваших бесконечных теорий заговора и "злых происков врагов" ©Высоцкий. Что касается уважаемой Людмилы Петрановской, на неё ссылка в первом посте была. Это великолепный психолог и психотерапевт, которая помогла тысячам людей справиться с психотравмами и тысячам брошенным детям адаптироваться в приемных семьях и не быть выброшенными повторно. Живет она в России и для нас это большое счастье. Так, кто ей платит, позвольте узнать?
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #5987 : 14 Июля , 2015, 09:46:16 » |
|
Начинаааается......................
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #5988 : 14 Июля , 2015, 09:47:30 » |
|
Не понимаю, что делать такому субъекту на Мамском женском форуме.
Понятно что - нести светоч истины в темные массы :) Это мне понятно :) Я к тому, что пора уже уважаемым модераторам обратить внимание на этот светоч.
|
|
|
|
|
|
Dmitry_Z
|
 |
« Ответ #5989 : 14 Июля , 2015, 09:59:49 » |
|
Понятно что - нести светоч истины в темные массы :) Это мне понятно :) Я к тому, что пора уже уважаемым модераторам обратить внимание на этот светоч. Обратить внимание как на светоч или как на мужчину?
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #5990 : 14 Июля , 2015, 10:10:51 » |
|
* удалила коммент, ибо нетолерастно
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #5991 : 14 Июля , 2015, 10:20:47 » |
|
swetok, а что писали? )))))
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #5992 : 14 Июля , 2015, 10:23:31 » |
|
Natali_B, ну, я звездочку оставила :D
|
|
|
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #5994 : 14 Июля , 2015, 10:59:45 » |
|
Как что, вести информационное сражение за умы :) Форум очень посещаемый, темы о политике также постоянно "живые", люди читают, обмениваются мнениями, ссылками, видно, что есть запрос на информацию, на мнения. И тут еще и люди живые читают, реальные, а не боты и тролли. А все "живые" интернет-ресурсы стороны, ведущие информационную борьбу, стараются контролировать - иметь на них "своих" пользователей, распространяющих нужную точку зрения. Ну это примерно как в маркетинге - конкуренты свою рекламу стараются пропихнуть на целевую аудиторию и отодвинуть конкурента :)
|
Идейная активистка
|
|
|
|
DeLaCroix
|
 |
« Ответ #5995 : 14 Июля , 2015, 11:02:11 » |
|
DeLaCroix, а Вы памятью о погибших новобранцах не прикрывайтесь. Смех был в адрес Ваших бесконечных теорий заговора и "злых происков врагов" ©Высоцкий. Что касается уважаемой Людмилы Петрановской, на неё ссылка в первом посте была. Это великолепный психолог и психотерапевт, которая помогла тысячам людей справиться с психотравмами и тысячам брошенным детям адаптироваться в приемных семьях и не быть выброшенными повторно. Живет она в России и для нас это большое счастье. Так, кто ей платит, позвольте узнать?
Причём здесь теории заговора? Вам просто неудобно за ваш дурацкий комментарий практически на костях у покойников? Вообще, вы меня не знаете, я вас тоже. Свои претензии к вашим вчерашним постам я высказал, ваше объяснение по неуместному понимаю как попытку нашкодившего школьника ускользнуть от ответственности. Петрановская святым духом питается, как можно понять. Вы дали ссылку к первой простыне? А чем же хуже другие? Надо было просто дать ссылку с каким-то коротким выразительным куском текста. Не приписывайте другим домысленного вами. Видимо, лечение у Петрановской вам надо продолжить. Рэп, Высоцкий - хорошо, но светила отечественной психотерапии они не заменят. Надо же, несущие конструкции могли пострадать при капремонте... Ну и что, должна была ведь приёмная комиссия смотреть на качество ремонта. То, что очень быстро была озвучена версия "халатность", довольно странно.
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #5996 : 14 Июля , 2015, 11:03:29 » |
|
Y-Tauriel, тут на одну аву посмотришь, и сразу обратный эффект наступает. Возникает вопрос, а не проплаченный ли агент Пу это?
|
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #5997 : 14 Июля , 2015, 11:08:21 » |
|
swetok, чтобы вызывать отторжение, и, соответственно, работать, условно говоря, "на Пу"?) Я думаю, что нет) Надо сказать, что в словах Петрановской, которую выше "простынями" цитирует "Дмитрий", конечно тоже доля истины есть. И госпропаганда у нас имеется, и искажения фактов, надо полагать, имеются. Но и ситуация очень напряженная, по сути ведь почти война. Ну и защищается наше государство, как может, неидеально и где-то перебарщивая.
|
Идейная активистка
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #5998 : 14 Июля , 2015, 11:15:10 » |
|
Y-Tauriel, мы это понимаем и в какой-то степени принимаем. Согласна, война. Сейчас главное, чтобы сохранилось наше государство, и, мне кажется, что большинство это понимает. Наша страна всегда умела объединяться в сложные моменты, и поэтому, по сути, бесполезно сейчас вести троллераздор, это только раздражает, не более.
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #5999 : 14 Июля , 2015, 11:25:37 » |
|
И он ведь не обижается )))) Пропускает наши с вами Y-Tauriel, swetok посты мимо, а раз DeLaCroix ему отвечает, цепляется мертвой хваткой и развивает дальше свою тему )) Ну не Артемчик ли? )))
|
|
|
|
|
|