Liza Caddy
« Ответ #8430 : 29 Февраля , 2016, 21:39:22 »
Горе... соболезнования семье малышки. Пусть земля будет пухом маленькому ангелочку Но в голове не укладывается, как можно нанять няней нелегалку без санкнижки даже. Хз чем болеет человек из узбекистана Как оказалось на голову болеет(((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
alst
« Ответ #8431 : 29 Февраля , 2016, 21:43:38 »
Горе... соболезнования семье малышки. Пусть земля будет пухом маленькому ангелочку Но в голове не укладывается, как можно нанять няней нелегалку без санкнижки даже. Хз чем болеет человек из узбекистана Как оказалось на голову болеет(((
она еще и ходила только что без чадры - внешний вид на размышления не наводил видимо
http://vitus.livejournal.com/2545949.html фото её
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
« Ответ #8432 : 29 Февраля , 2016, 21:50:53 »
alst ,какая то тетка из думы настаивает, чтоб няни проходили полное мед освидетельствование. Это правильно. Я свою к психу и наркологу за стравкой гончла. И не в Гиппократ. Мне надо было с Кузнецова. Это мой ребенок. Мне тут кто попало не нужен. Санкнижка у няни уже была на руках на момент устройства ко мне. Я ее из садика переманивала. Там все ок, без санкнижек никак
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
alst
« Ответ #8434 : 01 Марта , 2016, 00:51:16 »
надо же узбечки и таджички - популярные няни оказывается.
хиджаб в шкафу мог бы насторожить
Natali_B
« Ответ #8435 : 01 Марта , 2016, 08:28:44 »
alst , ну хиджаб это просто национальная одежда. Как он мог насторожить? Тем более она его не носила. Не знаю. Не понимаю вообще чужого человека в доме. И как оставлять своего малыша чужому человеку.
alst
« Ответ #8436 : 01 Марта , 2016, 09:17:19 »
alst , ну хиджаб это просто национальная одежда. Как он мог насторожить? Тем более она его не носила. Не знаю. Не понимаю вообще чужого человека в доме. И как оставлять своего малыша чужому человеку.
хиджаб это не национальная узбекская одежда - с чего вы взяли?
Natali_B
« Ответ #8437 : 01 Марта , 2016, 09:34:54 »
alst , не узбекская, исламская. Не правильно я написала. А она была верующая, как пишут.
Буква Ы
« Ответ #8438 : 01 Марта , 2016, 09:36:14 »
Она не была няней в полном смысле понимания слова, она была больше помощницей по дому. Если до этой семьи работала у других с хорошими рекомендациями, потом 3 года в данной семьи помогала, жила в ней, одежда всегда была обычная, то какие могли быть подозрения, когда в Москве во многих семьях няни и помощницы по дому - узбеки и т.д. Если у матери погибшей ЗП 150-200 тыс руб, а ЗП этой Гули 30-60 тыс руб, то, естественного, женщине лучше выйти на работу, так семье нужны были деньги на лечение заграницей. И мама девочки работала не полный день.
ekkle
« Ответ #8439 : 01 Марта , 2016, 10:03:21 »
у нас на спорт женщина сына водит, вечно замотанная. она из России, мусульманка. Мы же в многоконфессиональной стране живем. Если у них так по религии положено... :(
alst
« Ответ #8440 : 01 Марта , 2016, 10:18:08 »
у нас на спорт женщина сына водит, вечно замотанная. она из России, мусульманка. Мы же в многоконфессиональной стране живем. Если у них так по религии положено... :(
при радикальном прочтении религиозных норм у них и неверных резать положено - в радикализации ислама нет ничего ни хорошего ни нормального. И то что все больше людей появляются фанатично следующих религиозным обрядам тысячелетней давности нет ничего хорошего
Natali_B
« Ответ #8441 : 01 Марта , 2016, 10:36:49 »
ekkle , alst , согласна девочки, с обеими.
Narcho
« Ответ #8442 : 01 Марта , 2016, 10:39:22 »
Незнаю;но в я свой дом не допустила бы мусульман;хоть я больше атеистка;чем христианка...
alst
« Ответ #8443 : 01 Марта , 2016, 10:45:03 »
Незнаю;но в я свой дом не допустила бы мусульман;хоть я больше атеистка;чем христианка...
мне кажется наши мусульмане это одно - и совсем другое даже из бывших республик - у них там это все слишком фанатичные формы приняло, это совсем другой менталитет восточный
Narcho
« Ответ #8444 : 01 Марта , 2016, 10:51:59 »
alst ,может быть;но я из бывших республик СССР;и с годами жили вместе с мусульманами;но всегда относились к ним настороженно.....