Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 573 574 [575] 576 577 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8610 : 09 Марта , 2016, 14:07:29 »

Polundra, согласна полностью. Я данного индивидума предупреждала пару раз о его поведении, что пожалуюсь модератору, он только посмеялся. Сегодня нажала кнопку сообщить модератору в нескольких темах, там где он оскорбляет. Предлагаю неравнодушным сделать то же самое. Надоело уже эти возрождения из пепла наблюдать. Его забанять, он переименуется, зарегится по новой, и пишет то же самое теми же словами, оскорбляет тех же самых.
Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #8611 : 09 Марта , 2016, 14:23:36 »

Polundra, ваш пост как минимум в 10 раз больше моего - и абсолютно не информативен и почему бы вам не воспользоваться собственным советом и не сообщать модератору если что-то не устраивает чем изображать из себя модератора на полстраницы?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #8612 : 09 Марта , 2016, 14:26:57 »

:-D в чужом глазу сучок велииииииииик...

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #8613 : 09 Марта , 2016, 21:27:39 »

Budur_, жертва проклятого режима - а  что людей убивала - так только русских - все рукопожатные  "совести нации" типа ахеджаковой это и преступлением не считают
Ага в Россию приехала русских поубивать.

она убивала журналистов за пределами россии - вы полагаете что российских журналистов можно за пределами россии убивать безнаказанно?
Сомневаюсь, что Лазарева и Ахеджакова тупее вас. Их публичность заставляет 100 раз проверить все факты и обстоятельства прежде чем такие вещи заявлять.
Савченко обвиняется в том, что, обладая военной подготовкой и боевым опытом, полученными в других "горячих точках", в том числе в боевых действиях в Ираке, с использованием топографической карты местности, рации и сотовых телефонов вела корректировку артиллерийского огня, ведущегося из орудий регулярных Вооруженных сил Украины, батарея которых располагалась в районе поселка Веселая гора. Указанным способом 17 июня 2014 года она навела огонь на находившихся в поселке Металлист Славяносербского района Луганской области эвакуировавшихся оттуда мирных жителей. Подчеркну, что эти люди заведомо для нее не были вооружены, экипированы и не имели каких-либо иных опознавательных знаков, позволяющих отнести их к числу ополченцев самопровозглашенной ЛНР. Они являлись мирными жителями. Среди них находились три сотрудника ВГТРК - граждане России, двое из которых в результате обстрела погибли.

Bondarik, так поделитесь сокровенным - как именно ахеджакова проверяла все эти факты?

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8614 : 09 Марта , 2016, 21:39:57 »

alst, им Г-деп сказал, а он - врать не может :)
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #8615 : 09 Марта , 2016, 21:51:09 »

Не понимаю я истерии вокруг этой Савченко. Человек обвиняется в военном преступлении. Что к ней пытки применяются? Смертная казнь грозит? Голодовку она объявила тоже сомнительную. Сколько человек может без воды прожить? Она бы умерла давно уже при таких голоданиях. А она весит 69 кг, и вес говорят стабильный за все время в тюрьме. Заморенной не выглядит

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8616 : 09 Марта , 2016, 22:09:50 »

Не понимаю я истерии вокруг этой Савченко. Человек обвиняется в военном преступлении. Что к ней пытки применяются? Смертная казнь грозит? Голодовку она объявила тоже сомнительную. Сколько человек может без воды прожить? Она бы умерла давно уже при таких голоданиях. А она весит 69 кг, и вес говорят стабильный за все время в тюрьме. Заморенной не выглядит
Хех, а почему была истерия вокруг гомосеков? Ищут повод для новых санкций...

Депутаты Европарламента призвали главу европейской дипломатии Федерику Могерини ввести персональные санкции в отношении президента России Владимира Путина и еще 28 лиц в связи с делом Надежды Савченко.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160309/1387081532.html
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #8617 : 09 Марта , 2016, 22:22:20 »

Ко-Эль, я про нашу оппозицию

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8618 : 09 Марта , 2016, 22:58:39 »

Так "владельцы смыслов" команду дали

Госсекретарь США Джон Керри призвал российские власти немедленно освободить украинскую летчицу Надежду Савченко
http://www.bbc.com/russian/news/2016/03/160308_us_kerry_savchenko_release

Вообще оппозиционно настроенных граждан довольно много, и их позиция вполне понятна. Но есть среди них очень небольшая группа людей, которые говорят вещи совершенно неадекватные для жителя нашей страны. И при этом их позиция - полная калька с позиции госдепа. В настоящий момент их легко узнать по утверждениям "вернем Крым Украине" и "освободите Савченко".
Работают они, или по убеждениям высказываются - разницы, в общем, никакой...
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #8619 : 10 Марта , 2016, 00:52:01 »

Так "владельцы смыслов" команду дали

Госсекретарь США Джон Керри призвал российские власти немедленно освободить украинскую летчицу Надежду Савченко
http://www.bbc.com/russian/news/2016/03/160308_us_kerry_savchenko_release

Вообще оппозиционно настроенных граждан довольно много, и их позиция вполне понятна. Но есть среди них очень небольшая группа людей, которые говорят вещи совершенно неадекватные для жителя нашей страны. И при этом их позиция - полная калька с позиции госдепа. В настоящий момент их легко узнать по утверждениям "вернем Крым Украине" и "освободите Савченко".
Работают они, или по убеждениям высказываются - разницы, в общем, никакой...
По этой логике, имея какую либо позицию по любому вопросу нужно сверяться, чтобы не дай бог с госдепом не совпало?
Если я вдруг люблю утку в яблоках и какой-нибудь Гиммлер или Чикатилло её любил, то это вас тоже на определенные мысли наведет?

Свободен тот, кто может не лгать.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #8620 : 10 Марта , 2016, 07:50:56 »

Эмм... а зачем иметь по всем, не имеющим к вам отношения делам, свою позицию?
Я ничего не понимаю в армии, военных преступлениях и прочем... какая у меня может быть позиция?
Суд разберется. Человек знал куда шел и какую профессию выбирал.
Не по каждому вопросу необходимо выссказывать свою дилетантсккю позицию.
Ахеджакову люблю, как актрису. Ей простительно, возраст, привычка быть популярной. Все отсюда.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #8621 : 10 Марта , 2016, 10:12:40 »

Мне вообще непонятна эта тенденция - делать из актеров "властителей умов" - если человек талантливый лицедей то это совершенно не означает что он разбирается в чем-то кроме своей профессии лучше остальных. Ахеджакову ведь никто не учит как ей играть очередную роль а она прям в роль мессии вжилась и по всем вопросам без разбора "вещает" - раз так хорошо с савченко разобралась так может отменить суды вообще - пусть к ахеджаковой всех приводят - она будет решать кто виноват а кто нет

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8622 : 10 Марта , 2016, 10:19:34 »

alst, угу.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #8623 : 10 Марта , 2016, 10:23:59 »

Я вообще считаю, что актерам в политику лучше не соваться. Могут сильно себе репутацию испортить. Как с Зеленским, например. :)

Я вот недавно открыла, что наш семейно-любимый Сталик Ханкишиев (у которого рубрика "Казан-Мангал" в "Дачном ответе" на НТВ) - хам трамвайный, каких еще повидать. :shock:
Совсем не вяжется с телевизионным образом мясного волшебника. Приготовили кучу его блюд, а недавно почитали его ЖЖ. Это кошмар. :shock:

Это я к тому, что человек публичный, зарабатывающий не скандалами, должен держаться подальше от них по любым вопросам. :)
На мой взгляд. :)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8624 : 10 Марта , 2016, 10:25:15 »

Виллина, угу.
Страниц: 1 ... 573 574 [575] 576 577 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 12:05:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее