Bondarik
« Ответ #8625 : 10 Марта , 2016, 12:38:26 »
Это я к тому, что человек публичный, зарабатывающий не скандалами, должен держаться подальше от них по любым вопросам. :) На мой взгляд. :)
Я так же считаю. По поводу Сталика обеими руками За! Но есть вопросы по которым молчать-преступление. Особенно публичным людям.
Свободен тот, кто может не лгать.
Natali_B
« Ответ #8626 : 10 Марта , 2016, 12:44:17 »
Угу. Хорошую женщину Надю Савченко, убийцу людей несправедливо осудили. Как уж тут промолчишь. Преступление.
GIFT
« Ответ #8627 : 10 Марта , 2016, 12:48:05 »
Да, да, да. Только, прежде чем что-то вякнуть высказать своё мнение, надо подумать, кто тебя кормит и даёт работу. А то умные такие публичные люди. Вы деньги мне давайте, на фильмы/концерты ходите, но знайте, что я вас всех ненавижу и денег на вас заработаю и уеду в райскую Хорватиюэстониюигдетамещеэтаоппозицияобитает.
МаЛи
« Ответ #8628 : 10 Марта , 2016, 12:52:21 »
А в госдуме...можно. Там они сразу разбираются во всем лучше остальных). Валуев-бедняга так мучается, говорит -столько законов, что голосует, а читать не успевает).
GIFT
« Ответ #8629 : 10 Марта , 2016, 12:55:18 »
И где же он такое говорит?
МаЛи
« Ответ #8630 : 10 Марта , 2016, 12:58:27 »
МаЛи
« Ответ #8631 : 10 Марта , 2016, 13:02:21 »
Угу. Хорошую женщину Надю Савченко, убийцу людей несправедливо осудили. Как уж тут промолчишь. Преступление.
Natali_B , ну это же опять спор из разряда "наши бравые парни-их тщедушные холуи". Вот наши летчики, выполняя приказы бомбили в Сирии, естественно много мирных жителей пострадало. Вот как их сирийцы судили бы?
Green Apple
« Ответ #8632 : 10 Марта , 2016, 13:09:03 »
Девушки, меня поражает ваша уверенность в исключительной справедливости нашего суда (особенно ярко вспоминается недавний случай с Евгенией Васильевой). Думаю историю Савченко вы тоже не изучали, а черпаете информацию исключительно из наших СМИ. Поэтому это спор ни о чем. Пишите лучше о новостях.
GIFT
« Ответ #8633 : 10 Марта , 2016, 13:15:44 »
Хм, оставим Валуеву валуево... У вас есть информация о погибших в результате операции наших войск, мирных жителях Сирии? Вы знаете какие объекты были атакованы? Умышленное убийство безоружных людей на войне-это не убийство? И при чем бравые парни и холуи?
GIFT
« Ответ #8634 : 10 Марта , 2016, 13:17:24 »
Green Apple , из каких источников вы черпаете информацию? Из не наших сми?
Green Apple
« Ответ #8635 : 10 Марта , 2016, 13:20:55 »
Green Apple , из каких источников вы черпаете информацию? Из не наших сми?
интернет, разные сми
Bondarik
« Ответ #8636 : 10 Марта , 2016, 13:25:45 »
GIFT , не уезжают честные люди ни в какие Эстонии, пока их жизни реально не начинают угрожать. Это свойства певцов режима типа Кобзона, который так ненавидит запад, а лечиться только туда почему-то ездит. И дети всех этих "деятелей" во власти, давно там проживают.
Свободен тот, кто может не лгать.
GIFT
« Ответ #8637 : 10 Марта , 2016, 13:33:13 »
Я вас умоляю. Угрожают, бееедным. Честные люди считают нормальным призывать к насильному перевороту власти.
alst
« Ответ #8638 : 10 Марта , 2016, 14:04:19 »
Девушки, меня поражает ваша уверенность в исключительной справедливости нашего суда (особенно ярко вспоминается недавний случай с Евгенией Васильевой). Думаю историю Савченко вы тоже не изучали, а черпаете информацию исключительно из наших СМИ. Поэтому это спор ни о чем. Пишите лучше о новостях.
а вы уверены в справедливости ахеджаковой и это после того как она в 93 призывала парламент расстреливать? И не советуйте другим о чем писать.
И вообще девушки "страдающие" от новостного голодания - а о существовании новостных сайтов вы ничего не знаете? А это раздел "болталака" - тут обсуждение. Предложите свою тему - вам кто мешает?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Dоnnа
« Ответ #8639 : 10 Марта , 2016, 14:06:43 »
Такие же мысли и меня посетили. После Васильевой и Сердюкова (и подобных дел наверное не мало) в наш справедливый суд суд какая вера может быть? Вынесут приговор, такой, какой надо приговор.