GIFT
« Ответ #8655 : 10 Марта , 2016, 16:10:10 »
К сожалению не все умеют думать своей головой, некоторым проще не думать.
Dоnnа
« Ответ #8656 : 10 Марта , 2016, 16:14:54 »
GIFT , здесь я с вами согласна.
GIFT
« Ответ #8657 : 10 Марта , 2016, 16:20:31 »
Dоnnа , ну наконец - то пришли к консенсусу хотя бы в этом вопросе ;)
alst
« Ответ #8658 : 10 Марта , 2016, 16:38:51 »
GIFT , я писала не "мирные города", а города, в которых есть мирные жители. Почувствуйте разницу.
тысяча извинений. Исправляюсь мгновенно. В результате операции наших войск мирные жители не погибли. Удары наносятся по позициям боевиков. Савченко навела на безоружных людей, знала, что это журналисты и желала их смерти. И сейчас не? Правда, правда?
Это вы сейчас серьёзно? Про то что мирные жители в результате наших бомбежек не погибли? Первый канал так рассказывает?
Да и вообще русские солдаты всегда исключительно благородны и прекрасны. Откуда только берутся? Наверное все в армию ушли, а мои соседи, пакостящие в подъезде, это то, что осталось.
вы в казарме что ли живете? что за пакостящие солдаты которые остались?
надо же столько омерзения и к стране и к солдатам
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Bondarik
« Ответ #8659 : 10 Марта , 2016, 17:27:56 »
вы в казарме что ли живете? что за пакостящие солдаты которые остались? надо же столько омерзения и к стране и к солдатам
Зачем вы приписываете мне свои эмоции?
Я говорю лишь о том, что идеальных людей нет нигде и все разные. Позиция: Наши - золото, а вокруг все уроды, на мой взгляд, немного неадекватна.
Свободен тот, кто может не лгать.
Magnolia
« Ответ #8660 : 10 Марта , 2016, 17:36:43 »
Bondarik ,а ваша позиция: вокруг все золото, а наши уроды адекватна? В позиции сверху хоть логика прослеживается: своя рубаха ближе к телу, а в вашей вообще не понятно что
Bondarik
« Ответ #8661 : 10 Марта , 2016, 17:41:38 »
Magnolia , уродов везде хватает. Впрочем как и порядочных людей. Нужно объективно и критически смотреть на вещи. Мне непонятно как можно позволять так собой манипулировать.
Свободен тот, кто может не лгать.
палитра
« Ответ #8663 : 10 Марта , 2016, 17:58:27 »
Терапевт Лариса Алексеева в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявила, что украинская наводчица Надежда Савченко лжет о сухой голодовке.
Уличить Савченко во вранье помогли внешние признаки. Врач уверена, что подсудимая выглядела бы иначе, если бы действительно голодала.
"Савченко очень прекрасно выглядит. При сухой голодовке происходит полное обезвоживание организма, это серые кожные покровы, сухая кожа, ломкие волосы, заострение носа. Если шесть дней она голодает, то нос ее будет заостренный, как у покойника, а этого нет. Савченко точно не голодает", — заявила она.
https://ruposters.ru/news/09-03-2016/medik-savchenko
палитра
« Ответ #8664 : 10 Марта , 2016, 18:03:30 »
палитра
« Ответ #8665 : 10 Марта , 2016, 18:19:29 »
Пресс-секретарь Порошенко заявил, что президент не писал Савченко письма
Письмо украинского президента Петра Порошенко к военнослужащей Надежде Савченко, после которого она приняла решение прекратить сухую голодовку, оказалось поддельным.
"Президент передавал слова поддержки Надежде Савченко через ее сестру Веру и мать. Никаких писем он не направлял", - сообщил пресс-секретарь Порошенко.
http://www.bbc.com/russian/news/2016/03/160310_poroshenko_savchenko_letter
alst
« Ответ #8666 : 10 Марта , 2016, 18:46:03 »
теперь она снова голодать начнет - раз не писал?
alst
« Ответ #8667 : 10 Марта , 2016, 18:53:02 »
вы в казарме что ли живете? что за пакостящие солдаты которые остались? надо же столько омерзения и к стране и к солдатам
Зачем вы приписываете мне свои эмоции?
Я говорю лишь о том, что идеальных людей нет нигде и все разные. Позиция: Наши - золото, а вокруг все уроды, на мой взгляд, немного неадекватна.
каких идеальных людей вы о чем? может вообще преступников не судить раз мир такой не идеальный? и не надо мне приписывать свои примитивные обобщения
alst
« Ответ #8668 : 10 Марта , 2016, 18:56:10 »
Magnolia , уродов везде хватает. Впрочем как и порядочных людей. Нужно объективно и критически смотреть на вещи. Мне непонятно как можно позволять так собой манипулировать.
на вещи надо смотреть объективно - а вы умеете только критически причем только на свою страну критически - дальше у вас резко розовые очки одеваются
Natali_B
« Ответ #8669 : 10 Марта , 2016, 19:03:45 »
теперь она снова голодать начнет - раз не писал?
))))))