Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 665 666 [667] 668 669 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #9990 : 29 Октября , 2016, 00:35:47 »

Natali_B, ну так то если разобраться то молоко инфицированное находилось во Владимиовской области, а оттуда везли  в Москву на завод или где там ближайший. Мне кажется что мы едим продукцию с завода который к нам ближе. Посмотрите изготовителя на упаковке :) мне прям самой интересно.
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #9991 : 29 Октября , 2016, 00:42:18 »

Мне подружка из Юрьев Польского ответила, сказала что действительно нашли, продукцию изъяли из всех магазинов Москвы, МО, Владимирской, рядышком вобщем.  Удивилась что у нас тоже изымают
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9992 : 29 Октября , 2016, 09:16:43 »

Natali_B, ну так то если разобраться то молоко инфицированное находилось во Владимиовской области, а оттуда везли  в Москву на завод или где там ближайший. Мне кажется что мы едим продукцию с завода который к нам ближе. Посмотрите изготовителя на упаковке :) мне прям самой интересно.
Производитель г. Москва. Дата производства 06.09., фасовка 21.09. Не открыла еще. Но мне кажется прежде чем выставить его наверное проверили сто раз из какой партии.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #9993 : 29 Октября , 2016, 09:35:48 »

Производитель г. Москва. Дата производства 06.09., фасовка 21.09. Не открыла еще. Но мне кажется прежде чем выставить его наверное проверили сто раз из какой партии.
Там же вроде про производство в октябре, а у Вас —сентябрь... или я ошибаюсь? За сентябрь поди можно кушать...

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9994 : 29 Октября , 2016, 09:48:59 »

Рыжуша, ну да. Проверяю уже )
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #9995 : 29 Октября , 2016, 10:37:02 »

Рыжуша, ну да. Проверяю уже )
надеюсь, всё будет отлично  :laugh:.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #9996 : 31 Октября , 2016, 14:05:31 »

умер Владимир Зельдин -знаменитый советский актер театра и кино 10.02.1915-31.10.2016
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #9997 : 31 Октября , 2016, 15:35:56 »

"Мы хотим выявить тех, у кого есть доходы, но они ничего не платят, ни в чем не участвуют. Мне кажется, 20 тысяч — это нормально, маловато даже, — заявил министр, — давайте исходить из того, что человек легально работает, когда он заплатил подоходный налог. За год, если считать его с МРОТ, сумма составит 11 700 рублей. Если человек "в тени", за него взнос в фонд ОМС платит субъект РФ. В среднем в регионах — 8-9 тысяч. Итого 20 тысяч в год, для начала".

Напомним, что разговоры о налогах для "недостаточно" работающих граждан в последнее время ведутся довольно часто. В сентябре вице-премьер правительства Ольга Голодец сообщила, что законопроект, согласно которому неработающие граждане должны будут осуществлять платеж за фактическое использование социальной инфраструктуры, уже разрабатывался. Однако позже эта информация была опровергнута пресс-службой правительства.

Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/economics/rules/21-10-2016/1316441-fedorov-0/
"Хочу обратить внимание - это никакой не налог на тунеядство, его так лучше не называть, речь идет о вовлечении в систему платежей за социальные услуги тех, кто не зарегистрирован, - подчеркнул Медведев. - И тех, кто не участвует в формировании соответствующих фондов, но, в то же время пользуется социалкой".

Он особо отметил, что речь идет не о "налоге на тех, кто не работает". Ведь в России сейчас нет наказания для тунеядцев. "У нас по действующим правилам или по Конституции, если хотите, можно и не работать, у нас нет ответственности как в советские времена, в том числе уголовной, за тунеядство", - сказал премьер.

В целом реакция на предложения на эту тему очень разная, добавил Медведев. "Вопрос существует, давайте его проанализируем", - сказал он.https://rg.ru/2016/10/21/medvedev-rech-o-vvedenii-naloga-na-tuneiadstvo-ne-idet.html
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #9998 : 31 Октября , 2016, 21:00:54 »

Ну и чего они добьются таким законом? Все неработающие пойдут встанут в какэтоторгансейчасназывается?, в общем по трудоустройству, еще и пособие платить придется, как безработным.
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #9999 : 31 Октября , 2016, 21:08:00 »

Не с той стороны они действуют. Если  бы была ответсвенность уголовня за то что зп платят серую, то ситуация была другой. Люди не виноваты что их не трудоустраивают
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #10000 : 31 Октября , 2016, 21:20:18 »

я конечно понимаю что для министра 20 тыс это мало даже))) но вот например я не могу устроиться официально(могу работать только пол дня), знакомые мои некоторые воспитывают по 4 детей и тоже работать не могут устроится, можно подумать от хорошей жизнь люди работают в серую)
этот закон считаю показывает несостоятельность руководство страной, нет чтобы работать с налоговым законодательством с работодателями, конечно проще собрать с самых незащищенных

палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #10001 : 31 Октября , 2016, 22:00:45 »

Министерство транспорта России подготовило проект постановления правительства, вводящий в том числе ряд ужесточений для автомобилистов при прохождении техосмотра автомобилей. Соответствующий документ был ранее опубликован на портале regulation.gov.ru и в настоящий момент проходит процедуру публичного обсуждения...

В частности, проект поправок в Правила проведения техосмотра по сути вводит запрет на установку прозрачных защитных пленок на фары транспортного средства — с такими пленками пройти техосмотр и получить диагностическую карту в случае вступления постановления в силу больше не удастся...
Кроме того, новые правила техосмотра, разработанные Минтрансом, запрещают вносить в конструкцию ТС изменения, не предусмотренные руководством по эксплуатации автомобиля, которое, как поясняют эксперты, не является юридически значимым документом.
https://www.gazeta.ru/auto/2016/10/31_a_10294643.shtml
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #10002 : 31 Октября , 2016, 22:11:14 »

Караулову признали психически больной и могут освободить от наказания

Московская студентка Александра Иванова, известная как Варвара Караулова, которая проходит по делу о связях с боевиками (запрещенной в РФ) группировки ИГИГ, в 2015 году была признана врачами психически больной с диагнозом «шизотипическое расстройство личности».
Психиатр Андрей Березанцев отметил, цитирует Лайф, что такое расстройство «обычно освобождает от уголовной ответственности».
http://www.mk.ru/social/2016/10/31/karaulovu-priznali-psikhicheski-bolnoy-i-mogut-osvobodit-ot-nakazaniya.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10003 : 31 Октября , 2016, 22:32:59 »

я конечно понимаю что для министра 20 тыс это мало даже))) но вот например я не могу устроиться официально(могу работать только пол дня), знакомые мои некоторые воспитывают по 4 детей и тоже работать не могут устроится, можно подумать от хорошей жизнь люди работают в серую)
этот закон считаю показывает несостоятельность руководство страной, нет чтобы работать с налоговым законодательством с работодателями, конечно проще собрать с самых незащищенных
Практически все стройбригады и отделочники работают за нал, ничего не декларируя. Таких работников и рассчитывают "обложить" хотя бы по минимуму.
Кардинальным решением был бы контроль расходов. Скорее всего, к тому и придут, только внедрить это, чтобы работало, будет непросто. Гораздо проще - всех подряд обложить :)
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #10004 : 31 Октября , 2016, 23:35:38 »

Ко-Эль,так вместо того, что ввести прогрессивный налог и следить за сверхрасходами, опять обложат небогатых людей...А богачи и так трудоустроены как правило и платят копейки налогов по сравнению со сверхдоходами, с которых ничего не платят.
А платить будут грузчики,отделочники,няни, которые за копейки трудятся без соблюдения всяких норм и правил...что за государство такое...Скажу сразу, что и те, кто официально трудоустроен с точки зрения трудового права не защищен, так как зависим от работодателя.Самое популярное-нет сокращенного на час рабочего дня накануне праздничного дня, не предоставление сотруднице, имеющей детей неполного рабочего дня. Несоблюдение графика отпусков. Переработки без оплаты. С этого надо начинать государству.
Страниц: 1 ... 665 666 [667] 668 669 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 22:02:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее