|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #10080 : 16 Ноября , 2016, 19:14:35 » |
|
Василич, судя по Вашему сообщению, Вас не переубедишь, Вы непреклонны )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #10081 : 16 Ноября , 2016, 19:15:21 » |
|
Рыжуша, а с чего они вдруг честные то стали?
|
|
|
|
|
|
Dоnnа
|
 |
« Ответ #10082 : 16 Ноября , 2016, 19:16:17 » |
|
Рыжуша, а вы на самом деле думаете, что его за взятку поймали? Он что, идиот совсем, у друга самизнаетекого вымогать деньги? Понятно же, что здесь какая-то игра идет. Отсидит как Сердюков под домашним арестом чуток, потом на теплое местечко вернут.
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #10083 : 16 Ноября , 2016, 19:23:50 » |
|
Рыжуша, а вы на самом деле думаете, что его за взятку поймали? Он что, идиот совсем, у друга самизнаетекого вымогать деньги? Понятно же, что здесь какая-то игра идет. Отсидит как Сердюков под домашним арестом чуток, потом на теплое местечко вернут.
конечно, у меня сомнения есть )) другое дело, что я смотрю за многих взялись! не все же они прям белые и пушистые???
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #10084 : 16 Ноября , 2016, 20:25:59 » |
|
Попадаются на взятках единицы. Государственные деньги воруются по хитроумным схемам. Вы представляете сколько сейчас наварят на строительстве стадионов к ЧМ причастные к этому люди? Олимпиада вообще побила все мыслимые рекорды по стоимости. Кого нибудь посадили? Да, иногда всплывают такие дела, но только чтоб народ успокоить, типа боремся...
|
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #10085 : 16 Ноября , 2016, 23:52:57 » |
|
Тоже считаю, что тут какой-то хитрый план) Но смотрю, "пипл хавает" официальную версию)
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #10086 : 17 Ноября , 2016, 08:50:50 » |
|
Попадаются на взятках единицы. Государственные деньги воруются по хитроумным схемам. Вы представляете сколько сейчас наварят на строительстве стадионов к ЧМ причастные к этому люди? Олимпиада вообще побила все мыслимые рекорды по стоимости. Кого нибудь посадили?
Посадили, в энергетике знаю такие случаи. Билалов в Лондон сбежал, оттуда выдачи нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #10088 : 17 Ноября , 2016, 09:33:42 » |
|
мне вот лично, такое обозначение "пипл хавает" не приятно и режет слух! для меня - это точка зрения, а не "пипл хавает"...
ну это сугубо ИМХО и просьба не реагировать :smitten: ))) на форуме эмоции сложно передавать.
я вот всё жду, когда у правительства "руки дотянутся" до образования и сферы ЖКХ... вроде подвижки есть, но еще не сильно заметны конкретные хорошие изменения :smitten:.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #10089 : 17 Ноября , 2016, 10:46:30 » |
|
Рыжуша, эта фраза "пипл хавает" помогает считать себя выше остальных, исключительной личностью, с аналитическим складом ума, способной все понять и во всем разобраться в отличие от остальных.
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #10090 : 17 Ноября , 2016, 10:56:11 » |
|
Natali_B, :)
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #10091 : 17 Ноября , 2016, 12:10:20 » |
|
Вот хоть убейте меня, не верю что изменения какие то будут в медицине образовании и прочем.
|
|
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #10092 : 17 Ноября , 2016, 13:05:01 » |
|
Вот хоть убейте меня, не верю что изменения какие то будут в медицине образовании и прочем.
мне почему-то напомнило анекдот: пессимист: ну, хуже уже не будет оптимист: будет, будет... в медицине, как мне кажется, со всеми реформами и сокращениями финансирования, мы еще потом сегодняшние времена будем вспоминать как хорошие. про ЖКХ вообще молчу. этот мыльный пузырь под названием "взносы на капремонт" уже показывает себя не в лучшем свете, беспредел УК, бездействие жилищных инспекций и все это под ежегодно увеличивающиеся тарифы...
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #10093 : 17 Ноября , 2016, 13:10:05 » |
|
У нас на крылечке наконец то 2 дня назад положили плитку. Начали летом!!! Летом! Там 2 кв метра. Кто знающий, скажите это нормально класть плитку в такой мороз? Она не слезет весной?
|
|
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #10094 : 17 Ноября , 2016, 16:23:10 » |
|
Ну почему не будет изменений в медицине и образовании. Может, и будут, и может даже будет очень хорошая медицина и замечательное образование. Только для узкого круга лиц, так как за значительные деньги, а не для - как было выше сказано - "пипла". А "пипл" будет тихо вымирать себе, а дети его будут малограмотны, не то что бы прям совсем, но масса возможностей будут им уже недоступны в принципе. Как-то так я думаю.
|
Идейная активистка
|
|
|
|