Anda
« Ответ #10245 : 05 Декабря , 2016, 13:12:57 »
И, кстати, у полиции, видимо, план был по выпившим - старались они на ура, даже во дворе могли из под земли появиться.
marisabelca
« Ответ #10246 : 05 Декабря , 2016, 13:27:50 »
Anda , помнится знакомого так забрали, план выполняли, старались. Люди пили дома, не нажрались, просто выпили вина и одна семейная пара пошла провожать другую, идти не далеко, на улице погода хорошая, отчего не прогуляться. А тут ппс-ники решили, что мужчинам самое место в вытрезвители, мужчины были не согласны. Их били дубинками прямо на месте, а потом увезли, присутствие женщин никого не остановило. Все-таки закон должны защищать людей, а не загонять нас в тюремные условия. В свое время у меня отца забирали несколько раз, естественно деньги и золото все снимали, один раз избили сильно. Подкатывали и когда он просто с пивом на лавочке сидел, но тогда он им доступно объяснял, что права не имеют забрать, так как он инвалид был. Вот в Еманжелинске однажды забирали, там действительно все по-человечески было: и не ограбили и через несколько часов отпустили, предложили просто проспаться у них.
alst
« Ответ #10247 : 05 Декабря , 2016, 14:25:13 »
marisabelca , вот их поэтому и закрывали - что все издевательством над людьми оборачивается. как говорится идея хорошая но человеческий фактор её сводит на нет
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Хелин
« Ответ #10248 : 05 Декабря , 2016, 16:52:46 »
У меня папа инвалид второй группы, и у него походка как у пьяного, тоже не раз забирали, тот, до выяснения обстоятельств, не били, ничего не забирали. Но блин, это так не приятно на самом деле. Идет человек итак тяжело,А его раз и вытрезвитель(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Belk@
« Ответ #10249 : 05 Декабря , 2016, 17:12:27 »
marisabelca , вот их поэтому и закрывали - что все издевательством над людьми оборачивается. как говорится идея хорошая но человеческий фактор её сводит на нет
Вот вот.
Слабо верится, что сейчас будет по другому (((
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Taina
« Ответ #10251 : 08 Декабря , 2016, 02:47:39 »
ой,как достали эти громкие слова проплаченных скорее всего (доказательств то у меня нет) блогеров.
Я послушала о чем говорят,в целом правильные вещи.Понятно стало почему вообще о них вспомнили да еще на чьем то там радио)) О Макаревиче,своем друге говорили) и молодцы,что не отвернулись, значит настоящие друзья.Каждый имеет право на свою тз,он хоть открыто об этом говорит,а как раз такие блогеры прячутся за картинками и никами и таких миллионы о чем там,как о проблеме говорится как раз) и о мусоре в телевизоре которым интересуется население о бесконечных политиках шастающих с одного канала на другой и о том,что те кто говорит,что не смотрит ТВ так же подвержены этому массовому психозу в соц сетях. И да,позиция это когда тебе не все равно и ты не прячась отстаиваешь ее не сидя за монитором строча гневные посты. Не согласен с Макаревичем-не слушаешь ,не ходишь на концерты и не поешь его песни,против ГОКа-идешь на митинг,радуешься,что Крым наш,то идешь добровольно на эту площадь,а не по расписке как бюджетников обязывали ( что за радость то из под палки,ну тогда бы хоть макаронами заманивали,как некоторые раз явка нужна.Там и те кто не рад бы радовались и еще бы второй раз пришли))).
Сразу говорю,что я не сторонник Макаревича,ну есть у него свой взгляд,ну не пуп земли он,чтоб так раздувать бесконечно.И вообще зареклась о политике говорить,но чую сейчас опять ср..ч пойдет на неделю и почитать даже нечего больше будет)).Кому то нравится видимо.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Ко-Эль
« Ответ #10252 : 09 Декабря , 2016, 10:33:22 »
Вот вот.
Слабо верится, что сейчас будет по другому (((
Общение с гаишниками сейчас строится сильно по-другому, чем лет 15 назад. Так что и тут шансы есть...
палитра
« Ответ #10253 : 09 Декабря , 2016, 22:39:01 »
В Госдуме хотят ограничить время для показа фильмов, содержащих сцены насилия. В такую категорию должны войти боевики, фильмы ужасов и триллеры. Время для трансляции таких фильмов может быть ограничено периодом строго с 00:00 до 04:00. Соответствующий законопроект планируется внести на днях на рассмотрение депутатов.
https://russian.rt.com/russia/article/339977-boeviki-filmy-uzhasov-pokaz-zapret
Taina
« Ответ #10254 : 09 Декабря , 2016, 23:22:51 »
В Госдуме хотят ограничить время для показа фильмов, содержащих сцены насилия. В такую категорию должны войти боевики, фильмы ужасов и триллеры. Время для трансляции таких фильмов может быть ограничено периодом строго с 00:00 до 04:00. Соответствующий законопроект планируется внести на днях на рассмотрение депутатов.
https://russian.rt.com/russia/article/339977-boeviki-filmy-uzhasov-pokaz-zapret ну неужели дождемся. Еще бы клипы эротического содержания тоже убрали в детское время.
alst
« Ответ #10255 : 10 Декабря , 2016, 00:39:29 »
https://russian.rt.com/russia/article/339977-boeviki-filmy-uzhasov-pokaz-zapret ну неужели дождемся. Еще бы клипы эротического содержания тоже убрали в детское время.
а по каким каналам идут эротические клипы в дневное время? по-моему передачи такого рода давно уж днем не показывают
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
МашаМамаша
« Ответ #10256 : 10 Декабря , 2016, 07:38:09 »
согласна, еще бы сериалы с откровенными сценами
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Taina
« Ответ #10257 : 10 Декабря , 2016, 11:18:59 »
а по каким каналам идут эротические клипы в дневное время? по-моему передачи такого рода давно уж днем не показывают
я не смотрю,но бывает в гостях вижу.Или когда редко,ищу нужный канал натыкаюсь.Это из разряда тех каналов,что круглосуточно музыка/клипы показывают. Не детское время это 22-00 часа,я всегда раньше вижу.
Ко-Эль
« Ответ #10258 : 10 Декабря , 2016, 22:31:47 »
https://russian.rt.com/russia/article/339977-boeviki-filmy-uzhasov-pokaz-zapret Сегодня по "пятнице" в 18 часов было "Убить Билла"...
T.O.
« Ответ #10259 : 10 Декабря , 2016, 22:38:19 »
Наверно,от точности определения эротики зависит?Год назад общались с девочкой и ее мамой-папой,иногда бывали в гостях,приходили под постоянно работающий телек с муз.клипами.Т.к. у нас дома телек чаще выключен,И если включен-то не на телеканалах,то мои глаза резанули крутящиеся во весь экран попы,выворачивающиеся промежностями наружу (Надеюсь,понятно выразилась), дрыгающиеся девахи в купальниках и нижнем белье,всячески вываливающие в экран свои прелести,сжимающие их ну и танцующие достаточно страстные танцы с мальчиками (танцы ли то было)))....Может по факту и не эротика?Для меня-фууу...но там семья фанаты дом-2,поэтому наверное их нечем удивлять в этом плане.