Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 918 919 [920] 921 922 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #13785 : 01 Февраля , 2018, 13:51:54 »

Сванидзе и Шевченко подрались из-за Сталина

Журналисты Николай Сванидзе и Максим Шевченко сошлись в рукопашной в ходе обсуждения политики Сталина в студии радиостанции «Комсомольская правда». Причиной этого стали коренные разногласия оппонентов по поводу роли Сталина в истории СССР и исчерпывание доводов с обеих сторон под конец беседы.
https://www.gazeta.ru/social/2018/01/30/11631343.shtml
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #13786 : 01 Февраля , 2018, 14:04:00 »

Странно (для меня) одно: на женщинах мужики жениться не спешат (куча Знакомых третьего ребёнка рожают, а мужчина все только обещает в загс пойти), а жениться на мужике - вперёд паровоза. Почему так, а?
Ответ один и простой - не выносят и не клюют мозг, а это мы все умеем делать в совершенстве. А 2 мужика между собой всегда договорятся.
ну все пора разрешить всем голубым женится друг на друге, и легализовать гей гей парады! Фу! да и только.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #13787 : 01 Февраля , 2018, 14:23:20 »

Странно (для меня) одно: на женщинах мужики жениться не спешат (куча Знакомых третьего ребёнка рожают, а мужчина все только обещает в загс пойти), а жениться на мужике - вперёд паровоза. Почему так, а?
Ответ один и простой - не выносят и не клюют мозг, а это мы все умеем делать в совершенстве. А 2 мужика между собой всегда договорятся.
это кто такие "мы"? Про себя говорите.

2 мужка ведь в паре сопьются на фиг, вот счастье-то для русских мужиков настанет. Пришел домой-и хоп, тебе собутыльник и по-душам поговорить всегда есть с кем.

Так что в России разрешать однополые союзы точно нельзя. Итак спиваемся.

Дорогу осилит идущий
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #13788 : 01 Февраля , 2018, 14:24:14 »

Итак спиваемся.
кто такие МЫ спиваемся ?  :2funny:
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #13789 : 01 Февраля , 2018, 14:24:55 »

Итак спиваемся.
кто такие МЫ спиваемся ?  :2funny:
нация наша-одна из самых пьющих в мире.

Дорогу осилит идущий
ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #13790 : 01 Февраля , 2018, 14:43:03 »

ну все пора разрешить всем голубым женится друг на друге, и легализовать гей гей парады! Фу! да и только.
Для кого-то фу, а для кого-то любофффь вселенская. Я уже ничему не удивляюсь после того, как узнала, что у сына в близких друзьях находится трасгендер, причем не прячущийся, а вполне открытый и не комплексующий человек. Полная, благополучная и достаточная семья во всех смыслах, родители сына поддерживают и готовы финансировать перемену пола за границей по достижении 18 лет. Но это было уже года 4 назад, сменил пол он или нет - не интересовалась. А чего далеко ходить? Возьмите наше троллейбусное депо на ЧМЗ лет так 5-10 назад (сейчас не знаю как там обстановка, но тогда текучки кадров такой страшной не было). Работают практически одни женщины - и нежно любящие друг друга там встречались. Кто знает - вспомните Светлану Сергеевну мужского пола. А женских пар таких полно, есть даже в наличии дальние родственники, живущие в области. И они ничем не отличаются от таких же пар мужских. Сложно всё между нами и ими, но гей-парады тоже не хочу лицезреть на улицах в моем городе.
ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #13791 : 01 Февраля , 2018, 14:51:28 »

Итак спиваемся.
кто такие МЫ спиваемся ?  :2funny:
нация наша-одна из самых пьющих в мире.
Всего лишь на 5 месте по итогам 2016 года по исследованиям ВОЗ.
ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #13792 : 01 Февраля , 2018, 15:02:18 »

2 мужка ведь в паре сопьются на фиг, вот счастье-то для русских мужиков настанет. Пришел домой-и хоп, тебе собутыльник и по-душам поговорить всегда есть с кем.

Я просто за объективность в этом "мы". Если женщине что-то нужно - она любым способом это достигнет от мужчины (лестью, любовью, хитростью, уговорами, подлизками всякими, скандалами, шантажом). Или вы как "голоса в семье не имеющая и ничего ни разу не решающая" себя в семье ведете? И ни разу на мужа не давили ни по одному вопросу? Во всём соглашаетесь и головой киваете? И прям ни разу в семейной жизни не ссорились и не отстаивали свою точку зрения? А ПМС наше? А наши маленькие капризы? Вот только объективно. Все эти телодвижения с нашей стороны выносят мозг нашим мужикам.
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2018, 15:17:07 от ЮлияПономарева » Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #13793 : 01 Февраля , 2018, 15:39:23 »

Я просто за объективность в этом "мы". Если женщине что-то нужно - она любым способом это достигнет от мужчины (лестью, любовью, хитростью, уговорами, подлизками всякими, скандалами, шантажом). Или вы как "голоса в семье не имеющая и ничего ни разу не решающая" себя в семье ведете? И ни разу на мужа не давили ни по одному вопросу? Во всём соглашаетесь и головой киваете? И прям ни разу в семейной жизни не ссорились и не отстаивали свою точку зрения? А ПМС наше? А наши маленькие капризы? Вот только объективно. Все эти телодвижения с нашей стороны выносят мозг нашим мужикам.
а мужиков в паре единство и гармония по всем вопросам? И точку зрения свою никто отстаивать не будет? Также любой мужик еще похлеще женщины своего любым способом добьется (шантажом, угрозами, силой в конце концов). А скандалить и истерить мужчины умеют похлеще женщин.
В паре как между М+М и М+Ж, кто громче орет, тот и прав  :2funny: , а второй просто тихо подает на развод документы :knuppel2:.
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2018, 15:42:38 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #13794 : 01 Февраля , 2018, 15:44:31 »

а мужиков в паре единство и гармония по всем вопросам? И точку зрения свою никто отстаивать не будет? Также любой мужик еще похлеще женщины своего любым способом добьется (шантажом, угрозами, силой в конце концов). А скандалить и истерить мужчины умеют похлеще женщин.
По поводу пары мужиков и их отношений - не знаю, честно. Как они там себя ведут - даже предположить не могу, нет таких в кругу общения, только пары есть женщин, причем уже возрастных, которые прожили вместе лет 15 наверное. Я то про нас и наши тараканы в нашей голове. По большому счету в этом мы мало отличаемся друг от друга.
Valya_гостья
завсегдатай

с широко закрытыми глазами

Награды
« Ответ #13795 : 01 Февраля , 2018, 16:19:16 »

Отчасти согласна :смеется:
У меня есть знакомые - пара молодых парней в детородном возрасте. Красивые, работящие и любящие друг друга. Одного знаю давно, но из деликатности на эту тему не разговариваем. Но есть предыстория, правда не знаю она ли повлияла на выбор молодого человека, но родители у него в разводе, с девушками встречался , но не успешно. Т.ч. кто его знает..... может и прошлась по нему какая -нибудь красавица, т.ч. на дух больше никого не надо... :uglystupid2: А может на родительские отношения насмотрелся - и сделал вывод - что с женщиной сложно найти общий язык.... Но со своим молодым человек, говорит что счастлив.... :)
Хотя у американцев есть на эту тему анекдот "Счастливый гей - это гей в гробу".... :sad: видимо им виднее, что не от большого счастья некоторые мужчины выбирают в спутники другого мужчину.
А на счет женщин - согласна :) Есть среди нас - умеющие не только мозг выносить :knuppel2:
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #13796 : 01 Февраля , 2018, 16:32:08 »

Valya_гостья, у всех есть травмы из детства, но не каждый мужик, особенно русский,  даже самый замученный женскими капризами позволит другому себе в штаны залезть, все-таки я убеждена, что что то еще здесь есть, возможно насилие в юном возрасте, но об этом редко кто расскажет.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Valya_гостья
завсегдатай

Награды
« Ответ #13797 : 01 Февраля , 2018, 16:44:58 »

Valya_гостья, у всех есть травмы из детства, но не каждый мужик, особенно русский,  даже самый замученный женскими капризами позволит другому себе в штаны залезть, все-таки я убеждена, что что то еще здесь есть, возможно насилие в юном возрасте, но об этом редко кто расскажет.
Да и Слава Богу, что не каждый  :) Люди все разные и психика у всех разная, по одному бульдозером пройдешься, он только лишь отряхнется и дальше будет счастлив, а другой - нет....
У нас, особенно в глубинке, этого мало в силу нашей ментальности, воспитания если хотите. Но в тех местах, где к этому толерантно относятся, в разы больше, а все потому что мужчинам так проще..... А вот почему им так проще - вопроооос ^-^
Может и потому что с некоторыми из нас действительно оооочень тяжело договориться :)
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #13798 : 01 Февраля , 2018, 16:52:28 »

да не станет нормальный мужчина геем.... не из-за неудачной влюбленности к девушке, не из-за истеричной жены....
всё из детства - насилие или воспитание по женскому типу без папы мамой+бабушкой... или родился не в том теле - когда с детства сам себя девочкой ощущал без помощи взрослых и вопреки всему
Valya_гостья
завсегдатай

Награды
« Ответ #13799 : 01 Февраля , 2018, 16:54:08 »

Valya_гостья, да ну, опять тётки во всём виноваты?))) изменяет, пьёт, бьёт, на мужиков засматривается, всё одно - тётки виноваты)))

по мне, так это в большинстве своём от пресыщенности и развращенности

BlackCat, да никто не виноват :) Вы наверняка не хотите жить с алкоголиком/тунедцем/ревнивцем и т.п. Так и у них  :).... Они просто не хотят жить с женщиной. А причина у каждого своя
Страниц: 1 ... 918 919 [920] 921 922 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 23:11:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее