Belk@
« Ответ #17580 : 15 Марта , 2020, 21:44:01 »
Tata_R , 63!!! Я даже комментировать не буду... Кому надо папониковать, ну пусть попаникуют, тренд однако. Посмотрите статистику спида и вич по годам. Вот где паниковать надо Или даже туберкулёз. Мы же вв5 здоровые, манту, диаскин тест, зачем?! Мой же здоров. гипатит В в роддоме: что за ерунда. Статистику гляньте. Вокруг столько серьёзных болезней, смертельных. А все с ума сошли от короновируса
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #17582 : 15 Марта , 2020, 21:49:07 »
Самое эффективное - это резервация. На севере желательно. всех, кто прилетает - туда на 2 недели.
И будет всем счастье
Рыжуша
« Ответ #17583 : 15 Марта , 2020, 21:51:36 »
Самое эффективное - это резервация. На севере желательно. всех, кто прилетает - туда на 2 недели.
И будет всем счастье
:2funny: :2funny: :2funny:
Направлять туда все самолёты, а оттуда на поезде пущай едут )))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #17584 : 15 Марта , 2020, 21:52:40 »
У наших людей столько денег нет, чтобы опустошить все полки. Многие живут от зп, до зп. А еще у всех почти кредиты, ипотеки (((..... короче, не до запасов!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Tata_R
« Ответ #17586 : 15 Марта , 2020, 22:34:50 »
Tata_R , 63!!! Я даже комментировать не буду... Кому надо папониковать, ну пусть попаникуют, тренд однако. Посмотрите статистику спида и вич по годам. Вот где паниковать надо Или даже туберкулёз. Мы же вв5 здоровые, манту, диаскин тест, зачем?! Мой же здоров. гипатит В в роддоме: что за ерунда. Статистику гляньте. Вокруг столько серьёзных болезней, смертельных. А все с ума сошли от короновируса
Меня тоже удивляет реакция всего мира. В 2018 году от КОРИ умерло 140 тысяч человек- и никто нигде не истерил. И такие цифры при том, что от кори есть прививки. Сейчас за 3,5 месяца умерли меньше 6 тысяч человек - а-а-а мы все умрем, пандемия, карантины и т.д.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Licora
« Ответ #17587 : 15 Марта , 2020, 22:48:31 »
Кому это надо? Версия 1: "тотальный медицинский контроль.
Раньше вас не могли бы заставить добровольно подвергнутся таким проверкам.
А сейчас могут посадить по статье об умышленном заражении населения.
Уже сейчас вы не сможете без маски идти в Китае. Вас тупо арестуют, хорошо что не убьют с дрона.
Завтра вы не сможете выйти на улицу без медкнижки и без визы врача."(с)
Версия2: "...контроль над рождаемостью.
Причём, мало кто понимает, что речь идет не только о численности населения.
Мы стоим на пороге грандиозного вырождения населения. Современная медицина остановила естественный отбор, и в циркуляцию генокода попадает все больше и больше сломанных генов. Все больше и больше рождается дебилов или людей с генетическими отклонениями.
Задача элиты не только остановить бесконтрольный рост населения, но и заставить каждую зверушку брать лицензию на право родить ребёнка."
Обратите внимание, как каждого пассажира в аэропорту сканируют с помощью медицинских приборов.
https://v1.ru/text/transport/65464001/ (с)
Можно и другие версии предположить - например, создание обстоятельства непреодолимой силы, которое позволит крупным игрокам (международным корпорациям и даже целым странам) претендовать на законный отказ от выполнения долговых обязательств. Кроме пандемии,даже сымитированной, эпидемии, в ряд таких обстоятельств непреодолимой силы входят и землетрясение, наводнение, война.
Asi
« Ответ #17588 : 15 Марта , 2020, 23:01:22 »
Меня тоже удивляет реакция всего мира. В 2018 году от КОРИ умерло 140 тысяч человек- и никто нигде не истерил. И такие цифры при том, что от кори есть прививки. Сейчас за 3,5 месяца умерли меньше 6 тысяч человек - а-а-а мы все умрем, пандемия, карантины и т.д.
Смертность от него в развитых странах в 10 раз больше чем от гриппа передается воздушно-капельным, скорость распространения очень высокая ,у переболевших есть последствия с лёгкими отдышка и снижение функции,надолго это и как отразится на здоровье в целом этого никто не знает .
Tata_R
« Ответ #17589 : 15 Марта , 2020, 23:21:20 »
Смертность от него в развитых странах в 10 раз больше чем от гриппа передается воздушно-капельным, скорость распространения очень высокая ,у переболевших есть последствия с лёгкими отдышка и снижение функции,надолго это и как отразится на здоровье в целом этого никто не знает .
В развитых странах все вирусные инфекции в принципе не лечат - жаропонижающие и обильное питье, все само пройдёт. У них же медицина доказательная - противовирусные не доказаны, мёд, малина, лимон, витамин С - все не доказано, никто ничего не принимает. У них и сейчас рекомендации - обращаться к врачам только в случае ухудшения. В нашей стране с ее отсталостью от мировых веяний любое ОРВИ все-таки лечить начинают с первых дней, а если за 5 дней нет улучшения добавляют антибиотики. Так что я в нашу медицину верю больше, чем в западную.
А отдаленные последствия ещё никто не может оценить, потому что ещё времени прошло очень мало. И после обычного ОРВИ кашель может 2-3 недели сохраняться, а уж осложнения у людей с астмой так и месяцами остаются.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Belk@
« Ответ #17590 : 15 Марта , 2020, 23:47:20 »
Licora , ещё вариант обкатка оперативных действий перед реальной катастрофой Но это уже если совсе из области фантастики
Belk@
« Ответ #17591 : 15 Марта , 2020, 23:48:04 »
Ася , ну от спида и гипатита В убирают в разы больше Что то паники не видно
Licora
« Ответ #17592 : 15 Марта , 2020, 23:55:22 »
Licora , ещё вариант обкатка оперативных действий перед реальной катастрофой Но это уже если совсе из области фантастики
Ещё вариант - применение бинарного оружия (бактериологического и пси-оружия) против Китая со стороны экономических и политических конкурентов.
Belk@
« Ответ #17593 : 16 Марта , 2020, 00:00:07 »
Думаю никто в школе не будет против самоизоляции.
Belk@
« Ответ #17594 : 16 Марта , 2020, 00:01:02 »
Ещё вариант - применение бинарного оружия (бактериологического и пси-оружия) против Китая со стороны экономических и политических конкурентов.
Ну это было очевидным сразу.
Только вот аукнулось на всех
Из серии не рой яму другому ...