Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1189 1190 [1191] 1192 1193 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
МамаЗай
местный житель

Награды
« Ответ #17850 : 27 Марта , 2020, 10:32:18 »

по вкладам. раньше % тоже облагались ндфл. но только в том случае, если они больше, чем ставка рефинансирования, и в размере превышения. в нынешней ситуации, когда средний % в районе 4 - это просто грабеж

Да, у меня есть вклад в одном инвестпроекте, где ставка 15%, там я эти 13% с дохода плачу. Но с депозита в банке с процентом меньше инфляции еще чего-то сдирать... При этом на пенсию сам себе копи.
Сообщить модератору   Записан
Licora
завсегдатай

Награды
« Ответ #17851 : 27 Марта , 2020, 10:38:27 »

ekkle, уж очень большие уши торчат про Соловьёва, его виллу и помощь Ломбардии

Вообще щас столько всяких теорий  :uglystupid2:
Да вообще в наше время каждой царевне будур - по теории, но не больше двух теорий в одни руки. Ну а каждому мужику, как говорил классик, по бутылке чего-то там. И никакая пакость голыми руками не возьмёт!
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #17852 : 27 Марта , 2020, 13:18:13 »

Licora, теории-то похоже по вашей части) я лишь предположила) Так развейте сомнения откуда текстик спопипастили? Или это собственные выводы?

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #17853 : 27 Марта , 2020, 13:25:25 »

Goldy, ну он и его окружение регулярно эту виллу и озеро поминают, так что сразу мысль пришла) Иначе к чему эти подковырки? прям все ради Соловьева и его виллы  помощь в Ломбардию шлют. Ну и я ж не утверждаю, просто похоже
А ведь я ещё ничего не написала о владельце дворца на Гранд-канале в Венеции. Ну много в благословенной солнечной Италии, как и Швейцарии и Франции вилл и дворцов и всяких других ништяков лучших наших людей. И вообще не понимаю тех, у кого сердце болит за Владимира Рудольфовича, когда его всуе поминают. У него всё хорошо и всё будет хорошо, не сомневайтесь.
оспадя) не болит ни сердце, никакой другой орган за Владимира Рудольфыча, ибо все это уже давно отдано Владимиру Владмировичу)

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #17854 : 27 Марта , 2020, 18:51:29 »

на 74ру написали, что миллион на одном вкладе, не в совокупности вкладов.
"Речь идет об одном конкретно взятом счете, ни о какой совокупности речи не идет, — заявил Песков".
Песков много чего говорит... Греф уже прокомментировал. По факту скорее всего банки будут предавать данные, а налоговая проверять суммы депозитов в разных банках в совокупности. Налог будет введен с 2021 года, а заплатить его нужно будет в 2022г.
РБК пишет, что банки уже сообщили о росте числа желающих закрыть депозит .
Вот мне непонятно, если речь идет о налоге, который будет введен в 21м году, какого лешего надо было заявлять об этом как о карантинной мере? Чтобы в кризисный период еще маслица в огонь подлить? Банкам тоже непросто сейчас будет, да еще народ побежит денежки снимать. Очень своевременные заявления, просто нет слов.
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2020, 18:58:38 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #17855 : 27 Марта , 2020, 19:28:22 »

Элен,согласна,тоже странно показалось
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #17856 : 27 Марта , 2020, 20:10:22 »

Элен, ну представьте, ВВП же понимает, что к 2021 году снизится бюджет, поступление налогов. Вот таким образом, он решил предупредить Россиян, что будет введен налог с дохода от вкладов свыше 1 млн руб Для пополнения бюджета. Может россияне до 2021 года найдут лучшее применение своим накопленным денежным средствам. и будут в плюсе, и проценты свои заберут без 13% НДФЛ и уже будет понимание , куда и во что вкладывать. Это был рассказ от OlgaOlgaOlga

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #17857 : 27 Марта , 2020, 20:31:31 »

OlgaOlgaOlga, типа ПУ такой весь за народ)))
Да смешно)))

Мне кажется сейчас банки надавят и отменят пока это все.
Это уже перебор!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #17858 : 27 Марта , 2020, 20:34:15 »

OlgaOlgaOlga, так предупредить можно и летом, осенью. Не обязательно же сейчас, когда и так обстановка немного накалённая.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #17859 : 27 Марта , 2020, 20:35:12 »

такое впечатление что правительство само не  знает что делать а каждый сам за себя...вроде выступление должно быть о карантине и поддержке бизнесу а получилось ерунда, путин сдает уже и все его товарищи

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #17860 : 27 Марта , 2020, 20:36:44 »

Может Ольга имела в виду, чтобы новые вклады не открывали или открывали с учетом этой информации.

Но получилось действительно не очень. Типа я тут выступаю весь такой в миноре. И ну так между прочим: да, ещё и проценты на вклады налогом обложим.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #17861 : 27 Марта , 2020, 20:40:13 »

такое впечатление что правительство само не  знает что делать а каждый сам за себя...вроде выступление должно быть о карантине и поддержке бизнесу а получилось ерунда, путин сдает уже и все его товарищи
Я если честно немного в шоке! Вот что за президент? Что за команда в регионах у него?
Даже не могут повлиять на руководителей малого и среднего бизнеса отправить сотрудников на каникулы. Никто не боится штрафов, никто не собирается отправлять людей на каникулы.
У меня все в окружении будут работать.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #17862 : 27 Марта , 2020, 20:46:26 »

OlgaOlgaOlga, так предупредить можно и летом, осенью. Не обязательно же сейчас, когда и так обстановка немного накалённая.
Ну это вы так считаете, а Владимир Владимирович, предупредил сейчас, ведь чтобы подумать, куда вложить свои средства с началом 2021 года, возможно потребуется больше времени Россиянам.
Ну да... У меня нет 1млн.рублей на вкладе, мне проще)))
Но мне и не надо долго думать. Выше уже написала как бы поступила))
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #17863 : 27 Марта , 2020, 20:51:08 »

Я если честно немного в шоке! Вот что за президент? Что за команда в регионах у него?
Даже не могут повлиять на руководителей малого и среднего бизнеса отправить сотрудников на каникулы. Никто не боится штрафов, никто не собирается отправлять людей на каникулы.
У меня все в окружении будут работать.
да повлиять легко, пока банки работают переводы осуществляются работать будут...им ли этого не знать, но не хотят ответственность взять ссут

legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #17864 : 27 Марта , 2020, 20:52:30 »

а вот может вообще смысл такой вот:  В период, когда здоровье важнее всего, ну что для вас такое в конце концов процеты с процентов от миллиона , ну?
Страниц: 1 ... 1189 1190 [1191] 1192 1193 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 00:06:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее