Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1214 1215 [1216] 1217 1218 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #18225 : 29 Января , 2021, 13:49:14 »

Alma mater,Элен, вы в самом деле не понимаете, что этот Навальный - тот еще фрукт? Пусть даже "Ив Роше" забрали заявление ( хоть я нигде этого не нашла, и откуда в таком случае доказанная вина братьев Навальных и их сроки?), но это не первое уголовное дело против него. Про Кировскую область, как понимаю, все благополучно забыли? .....
Я не люблю Пу, и да: я тоже за сменяемость власти, но простите, этот навальный, манипулирующий детьми, вызывает откровенное отвращение. Своих-то припрятал при этом.
Я не писала, что идеализирую Навального и вижу его президентом, я писала, что меня не устраивает нынешняя власть, не нужно додумывать и придумывать. Сейчас ничего не делается, кроме собственного обогащения. Я понимаю, что тот, кто окажется на этом месте, воспользуется всеми благами, но наша власть уже обогатила себя и всю родню, не пора начать хоть что-то делать на пользу не только себе, но и стране? Кто мешает, что мешает? То Европа, то происки Госдепа США? Как говорится, плохому танцору...
По сути мы все говорим об одном, что власть должна работать и должна быть смена власти.

Меня прям удивляет и раздражает такие высказывания. " Ну наво ..ли и хватит уже, дайте народу пожить. У нас закон не для всех что ли?? Мы как коровы, ей богу, бесит просто.
Сообщить модератору   Записан
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #18226 : 29 Января , 2021, 13:50:34 »

Их не в тонусе надо держать, а в местах не столь отдаленных.
Простите, наболело уже...
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #18227 : 29 Января , 2021, 13:53:53 »

Alma mater,Элен, вы в самом деле не понимаете, что этот Навальный - тот еще фрукт? Пусть даже "Ив Роше" забрали заявление ( хоть я нигде этого не нашла, и откуда в таком случае доказанная вина братьев Навальных и их сроки?), но это не первое уголовное дело против него. Про Кировскую область, как понимаю, все благополучно забыли? .....
Я не люблю Пу, и да: я тоже за сменяемость власти, но простите, этот навальный, манипулирующий детьми, вызывает откровенное отвращение. Своих-то припрятал при этом.
Я не писала, что идеализирую Навального и вижу его президентом, я писала, что меня не устраивает нынешняя власть, не нужно додумывать и придумывать. Сейчас ничего не делается, кроме собственного обогащения. Я понимаю, что тот, кто окажется на этом месте, воспользуется всеми благами, но наша власть уже обогатила себя и всю родню, не пора начать хоть что-то делать на пользу не только себе, но и стране? Кто мешает, что мешает? То Европа, то происки Госдепа США? Как говорится, плохому танцору...
По сути мы все говорим об одном, что власть должна работать и должна быть смена власти.

Меня прям удивляет и раздражает такие высказывания. " Ну наво ..ли и хватит уже, дайте народу пожить. У нас закон не для всех что ли?? Мы как коровы, ей богу, бесит просто.
Закон у нас - это для нас. Налог не вовремя заплатил, затаскают по судам и штрафами обложат из-за 100 рублей.

В идеале, конечно, туда дорога.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #18228 : 29 Января , 2021, 13:56:54 »

Те же обращения по улучше6ию своего района - это уже давление, пусть маленькое, но давление. Тут порядок навели, там навели. Хоть чуточку лучше стало.
Знаешь, как это Оля тягомотно. Вот случай: заброшенная территоия около нас, огороженная забором строительным, лет 10 так уже, пишу обращение в Администрацию, отвечают, она в аренде, простите извините, знакомый помогает раскопать всю подноготнюю этого участка, да в аренде, но аренда не оплачивается, срок договора истек давным давно. Пишем эту инфу Администрации, одновременно с просьбой убрать забор и очистить территорию (там уже свалка за забором) Админ-я отправляет в Куизо, те отвечают забор законно, согласно Снипам для безопасности строительства, никакого разрешения на строительство нет. Пишем дальше, говорим предоставьте данные, что за стройка, и просим снова убрать забор. Забор начали убирать, прости убрать территорию, после того, как убрали забор открылся вид мусорки, люди годами туда закидывали мусор. Нам отвечают там чисто, тут меня прорвало, я уже звонила исполнителю и звала ее со мной вместе пройтись. Через какое-то время выгребли этот мусор за пределы участка, Просим дальше убрать мусор, ответили, участок пока не наш, не имеем права))) И это с учетом пересылки обращений и ответа 30 дней, уже 2 года длится)
Вот главный минус современный России.
Девы, мало кто будет спорить, что во внешней политике ВВП - реально молодец.
Но внутренняя - это провал. Полная безнаказанность власти на местах, попустительство, кумовство. Если хотите - спрут.
Провал полный. Это все видят, все понимают. Пока не будет реализовано право людей на самоуправление на местах, на уровне региона, муниципалитета, мкр, двора, дома...
Кто придумал эти 30 дней?! Тогда когда надо реагировать мгновенно. Понятно, что бы за это время 99 из 100 остыли и отвалились.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #18229 : 29 Января , 2021, 13:59:13 »

Вы тут по пустырь говорите, а вы посмотрите ролики как народ живёт в Воркуте ( в поселках) вокруг, в Карабаше, в Березниках. Как люди хотят уехать из этих богом забытых мест, дома рушатся,в Воркуте люди готовы бесплатно отдать квартиры, лишь забрал кто нибудь. В Березниках город проваливается под землю, переселения нет. Во где ужас и кошмар. А денег на переселение нет... Зато олимпиада, мост, ЧМ, дворцы. Срамота и стыд... У меня от просмотра слёзы наворачиваются.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18230 : 29 Января , 2021, 14:01:45 »

Дочкинамама, интересно в чем это он такой молодец?
В том, что разоср.лся со всем миром?
Живёт в холодной войне?
На народные деньги поддерживает Сирию и иже с ней?
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #18231 : 29 Января , 2021, 14:17:02 »

Живёт в холодной войне?

Ну, не знаю, но как Ельцин просрал все интересы России во внешней политике. Извините, не мы начинали.
Как только начали поддаваться, проглатывать, так понеслось: даже по тому же спорту. Сразу засуживать стали. Кто забыл про две золотые медали у фигуристов? Как Немова засудили? Зал гудел от несправедливости, а он его успокоить пытался.
Каждый раз утираемся. Нашу миролюбивость, уважение к противнику всегда рассматривается как слабость.
Если честно. Я первый раз где-то внутри поняла Большунова. Мозгами - нет, он не прав. НО ёклм, это мне где-то там глубоко в душе понравилось!

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #18232 : 29 Января , 2021, 14:18:40 »

Дочкинамама, кругом санкции, долги своим друзьям типа Лукашенко прощаем, в войну в Сирии влезли. классная политика  :mrgreen:
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18233 : 29 Января , 2021, 14:20:30 »

Дочкинамама, на вашей жизни это как сказывается? Вы стали лучше жить, больше зарабатывать?
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #18234 : 29 Января , 2021, 14:20:35 »

Дочкинамама,по спорту вопросы к человеку-универсалу Мудко. что они там с этими допингами намутили. кем его у нас теперь назначили? что-то со строительством связанное, вроде.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #18235 : 29 Января , 2021, 14:21:07 »

Живёт в холодной войне?

Ну, не знаю, но как Ельцин просрал все интересы России во внешней политике. Извините, не мы начинали.
Как только начали поддаваться, проглатывать, так понеслось: даже по тому же спорту. Сразу засуживать стали. Кто забыл про две золотые медали у фигуристов? Как Немова засудили? Зал гудел от несправедливости, а он его успокоить пытался.
Каждый раз утираемся. Нашу миролюбивость, уважение к противнику всегда рассматривается как слабость.
Если честно. Я первый раз где-то внутри поняла Большунова. Мозгами - нет, он не прав. НО ёклм, это мне где-то там глубоко в душе понравилось!

Ноги о наших спортсменов вытирают и по сей день, к сожалению, и это беспросветно. И олимпиады, если светят, то под белым флагом. Блестящая международная и спортивная политика! Везде преуспел.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #18236 : 29 Января , 2021, 14:23:37 »

Очень, кстати, рекомендую в качестве новостного ресурса ютуб-канал Пивоварова (бывший НТВ-шник времен Парфенова), называется Редакция. Очень грамотно и с юмором подводят по воскресеньям итоги недели.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #18237 : 29 Января , 2021, 14:25:32 »

Василич, так об этом уж сколько лет назад еще Салтыков-Щедрин писал: "разбудите меня через 100 лет и спросите, что происходит в России, я отвечу : пьют и воруют." Что нового? У власти не может быть порядочных людей в принципе.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #18238 : 29 Января , 2021, 14:28:41 »

Дочкинамама, кругом санкции, долги своим друзьям типа Лукашенко прощаем, в войну в Сирии влезли. классная политика  :mrgreen:

ekkle, Вы - дипломат?
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #18239 : 29 Января , 2021, 14:32:52 »

Дочкинамама, кругом санкции, долги своим друзьям типа Лукашенко прощаем, в войну в Сирии влезли. классная политика  :mrgreen:

Долги всегда прощали "союзникам". Деваться не куда, надо формировать и удерживать союзников.
Сирия. А Вы не помните как взлетали дома в 90? взрывы в метро?... С терроризмом надо бороться, и бороться в его гнезде. Вы правда не понимаете, что такое клубок Сирии и других государствах региона?
Тот же Крым. Логично, что флот наш надо там оставлять. Но никто бы не продлил аренду.
Санкции - чем они коснулись простых людей? У кого есть деньги как ездили на отдых за границу, так и ездят. Сельское хозяйство только выиграло.

США везде лезет, и что. Почему мы не должны.
Китай тихим сапом тоже начинает расползаться по миру, хотя это вообще против их внутренних убеждений.

Страниц: 1 ... 1214 1215 [1216] 1217 1218 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 12:14:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее