Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1215 1216 [1217] 1218 1219 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #18240 : 29 Января , 2021, 14:37:11 »

Дочкинамама, на вашей жизни это как сказывается? Вы стали лучше жить, больше зарабатывать?
Вы о чем? конкретней.
Богаче жить не стала за последние 20 лет. Но в конец 80-х и 90-е точно не хочу!
Внутренняя политика не устраивает.

Вас так устраивает))
Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #18241 : 29 Января , 2021, 14:41:29 »

Дочкинамама, кругом санкции, долги своим друзьям типа Лукашенко прощаем, в войну в Сирии влезли. классная политика  :mrgreen:

ekkle, Вы - дипломат?
нет, конечно. диванный обыватель ). но это не мешает иметь собственное мнение. например, если единственное, чем мы можем оказывать давление на Европу - "мы не построим вам газопровод", то что-то явно пошло не так.
Удачливая
завсегдатай

Хорошо...а будет ещё лучше!

Награды
« Ответ #18242 : 29 Января , 2021, 14:52:53 »

Дочкинамама, кругом санкции, долги своим друзьям типа Лукашенко прощаем, в войну в Сирии влезли. классная политика  :mrgreen:

Долги всегда прощали "союзникам". Деваться не куда, надо формировать и удерживать союзников.
Сирия. А Вы не помните как взлетали дома в 90? взрывы в метро?... С терроризмом надо бороться, и бороться в его гнезде. Вы правда не понимаете, что такое клубок Сирии и других государствах региона?
Тот же Крым. Логично, что флот наш надо там оставлять. Но никто бы не продлил аренду.
Санкции - чем они коснулись простых людей? У кого есть деньги как ездили на отдых за границу, так и ездят. Сельское хозяйство только выиграло.

США везде лезет, и что. Почему мы не должны.
Китай тихим сапом тоже начинает расползаться по миру, хотя это вообще против их внутренних убеждений.
Согласна. Все действия ВВП во вне -стратегически логичные. За Арктикой ещё любопытно наблюдать- опередил всех- локти кусают.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18243 : 29 Января , 2021, 14:55:27 »

Дочкинамама, на вашей жизни это как сказывается? Вы стали лучше жить, больше зарабатывать?
Вы о чем? конкретней.

Вас так устраивает))

я о том, что мне например фиолетово какие медали получат российские спортсмены на Олимпиаде. И что там кому наш президент показал.
На качестве моей жизни и вашей, полагаю, это никак не сказывается.

Очень рада, что вы довольны своим благосостоянием и уровнем жизни.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #18244 : 29 Января , 2021, 14:59:46 »

В Сирии тоже все не та4 просто
Думаете там всем бесплатно помогает? Да фигли
Везде свои интересы, те же продажи вооружения, массово именно после Сирии начались. А это заводы в нашей стране, рабочие места, новые разработки.
То, что по телеку об этом не говорят, не значит, что этого нет.

С крымом думаю умным тоже все понятно нафига это было. Однозначно не ради отдыха там и благополучия населения крыма ;)

Лично мне очень жаль, что все геополитические успехи слишком мало сказываются на благосостоянии большинства наших граждан(((

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #18245 : 29 Января , 2021, 15:03:54 »

Вы о чем? конкретней.

Вас так устраивает))

я о том, что мне например фиолетово какие медали получат российские спортсмены на Олимпиаде. И что там кому наш президент показал.

а Вы - молодец!)) Укусили)) только не понятно за что?))

Я же про свое отношение к тому, что внутри страны у нас творится написала - меня не устраивает. От слова - совсем.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18246 : 29 Января , 2021, 15:08:36 »

Дочкинамама, а я про то что, и внутрення и внешняя политика должны быть во благо народа, а не ради какого-то там престижа. И в чем президент РФ молодец во внешней политике мне не понятно.
Удачливая
завсегдатай

Награды
« Ответ #18247 : 29 Января , 2021, 15:14:44 »

Вы о чем? конкретней.

Вас так устраивает))

жаль, что фиолетово. Позволю усомнится, что качество жизни у Вас не улучшилось. Что ни говори , по факту, государство даёт возможность массово получать неучтенный доход всем желающим (выше были примеры). У всех, здесь пишущих, и квартира немаленькая, и дачка, и холодильник непустой, и на собственную красоту деньги есть. Могли ли наши родители такое себе позволить.... Очень много внутренних проблем, очень. Но часто - это просто сейчас всплывшие Системные косяки прежних лидеров. Я стараюсь следить за политикой (и не по ТВ, а то обвинят сейчас 45+= Соловьевым промыты мозги), и пока альтернативы ВВП не вижу.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #18248 : 29 Января , 2021, 15:17:57 »

Дочкинамама, кругом санкции, долги своим друзьям типа Лукашенко прощаем, в войну в Сирии влезли. классная политика  :mrgreen:

ekkle, Вы - дипломат?
нет, конечно. диванный обыватель ). но это не мешает иметь собственное мнение. например, если единственное, чем мы можем оказывать давление на Европу - "мы не построим вам газопровод", то что-то явно пошло не так.
Это я к тому, что очень часто люди пускаются в рассуждения о том в чем не смыслят ничего. Совсем.
При всем, например, моем негативном восприятии действующего президента, он все-таки имеет огромный опыт в том числе и дипломатической работы, и уж наверное лучше нас с Вами понимает, что делает. Плюс советников имеет во всех областях жизни страны. А советники эти - вполне себе образованные люди, с учеными степенями. Другое дело, что обывателю они свои решения не объясняют, но в большинстве своем, обыватель и не поймет. :не знаю:
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #18249 : 29 Января , 2021, 15:18:16 »

Удачливая, Лавров, Мишустин, Володин, Кириенко и тд и тп.  :смеется: ВВП единственный на всю Россию, который может? Не обращайте внимания))) У меня уже стеб пошел, надо валить из темки)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #18250 : 29 Января , 2021, 15:25:11 »

OlgaOlgaOlga,ага: Мишустин. Чтобы мы всю зарплату отдавали на налоги с потенциального дохода. Не успев ее даже начислить,авансом.  :смеется:
ЗЫ:  министр Лавров, конечно, мощный.....
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18251 : 29 Января , 2021, 15:32:21 »

Удачливая, да, и всем нам известно,  что сааамый неучтённый доход сами знаете у КОГО.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #18252 : 29 Января , 2021, 15:33:40 »

omelya,окей, Мишустин не подходит, налоги платить не хотим))) Вообщем ладно, только ВВП, больше никто и никогда не сможет быть Президентом Российской Федерации

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Удачливая
завсегдатай

Награды
« Ответ #18253 : 29 Января , 2021, 15:34:14 »

Удачливая, да, и всем нам известно,  что сааамый неучтённый доход сами знаете у КОГО.
так Вы же вроде нашей жизнью интересовались...
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #18254 : 29 Января , 2021, 15:34:36 »

В Сирии тоже все не та4 просто
Думаете там всем бесплатно помогает? Да фигли
Везде свои интересы, те же продажи вооружения, массово именно после Сирии начались. А это заводы в нашей стране, рабочие места, новые разработки.
И даже при этом на заводах все хуже ситуация. Самое главное, что кто хоть что-то знал и умел, уходят на пенсию, специалистов нет. И разработки... Большинство модернизируется на основе старого, чуть-чуть что-то изменили - вперед, новая разработка, в реале все держится на еще советских решениях. Тот же космос возьмите. Что реально было сделано за время правления нашего президента? Кричим только на весь мир - мы первые. По факту летаем на разработках времен СССР. Пока летаем, но видимо и это только пока...
« Последнее редактирование: 29 Января , 2021, 15:40:03 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 1215 1216 [1217] 1218 1219 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 10:39:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее