Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1216 1217 [1218] 1219 1220 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Удачливая
завсегдатай

Хорошо...а будет ещё лучше!

Награды
« Ответ #18255 : 29 Января , 2021, 15:37:30 »

Лавров- очень подходящий кандидат. Но читала мнение, что он не хочет- планировали его готовить- отказался. Кириенко- умный, но не Президент. Конечно- диванное моё мнение...
Сообщить модератору   Записан
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #18256 : 29 Января , 2021, 15:39:22 »

Девы, кто много читает, смотрит, ну предложите? Или все-таки не будем пудрить себе мозги, Владимир Владимирович и все! Стабильность, нет войны, а когда мы лучше жили, вот материнский капитал дают, хлеб молоко есть)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #18257 : 29 Января , 2021, 16:03:12 »

OlgaOlgaOlga, я министра Лаврова сильно уважаю. Но тоже где-то читала, что он отказался от президентства. Что опять-таки, говорит в его пользу. Эх. :)
Удачливая
завсегдатай

Награды
« Ответ #18258 : 29 Января , 2021, 16:06:31 »

OlgaOlgaOlga, я министра Лаврова сильно уважаю. Но тоже где-то читала, что он отказался от президентства. Что опять-таки, говорит в его пользу. Эх. :)
может санкционируем митинг: Лаврова- в президенты! Я пойду. Может прислушается к народу 🤣.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #18259 : 29 Января , 2021, 16:21:24 »

Удачливая, я за любой кипиш кроме голодовки. В рамках действующего законодательства, разумеется. :)
Удачливая
завсегдатай

Награды
« Ответ #18260 : 29 Января , 2021, 16:31:32 »

Удачливая, я за любой кипиш кроме голодовки. В рамках действующего законодательства, разумеется. :)
но на митинг против коррупции точно не пойду- совесть не позволит. Есть грешки. Недодаём государству положенное, что греха таить. Лицемерить не буду.
Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #18261 : 29 Января , 2021, 17:06:49 »

Дочкинамама, на вашей жизни это как сказывается? Вы стали лучше жить, больше зарабатывать?
Вы о чем? конкретней.
Богаче жить не стала за последние 20 лет. Но в конец 80-х и 90-е точно не хочу!
Внутренняя политика не устраивает.

Вас так устраивает))

я о том, что мне например фиолетово какие медали получат российские спортсмены на Олимпиаде. И что там кому наш президент показал.
На качестве моей жизни и вашей, полагаю, это никак не сказывается.

Очень рада, что вы довольны своим благосостоянием и уровнем жизни.
жаль, что фиолетово. Позволю усомнится, что качество жизни у Вас не улучшилось. Что ни говори , по факту, государство даёт возможность массово получать неучтенный доход всем желающим (выше были примеры). У всех, здесь пишущих, и квартира немаленькая, и дачка, и холодильник непустой, и на собственную красоту деньги есть. Могли ли наши родители такое себе позволить.... Очень много внутренних проблем, очень. Но часто - это просто сейчас всплывшие Системные косяки прежних лидеров. Я стараюсь следить за политикой (и не по ТВ, а то обвинят сейчас 45+= Соловьевым промыты мозги), и пока альтернативы ВВП не вижу.
А я бы к этому еще добавила, что вполне себе можно не работать. Но при этом рассуждать о качестве жизни.
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #18262 : 29 Января , 2021, 18:38:31 »

ну вот про внутреннюю: образование все ругаем,

а я вижу два видных и значимых положительных момента: ЕГЭ и Сириус

от Сириуса кроме детей, которые в принципе там побывали еще ведь куча бесплатных курсов с преподавателями в том числе от Москвы, Питера и т.п (учись ,не хочу одним словом).
так не так и много ведь детей их проходят.
Но про то что образование никакое при этом говорят очень многие.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #18263 : 29 Января , 2021, 19:26:28 »

Девы, кто много читает, смотрит, ну предложите? Или все-таки не будем пудрить себе мозги, Владимир Владимирович и все! Стабильность, нет войны, а когда мы лучше жили, вот материнский капитал дают, хлеб молоко есть)

ОООО!!! Для меня важнее всего - НЕТ войны! И кто этого не понимает, очень плохо!  И вообще, не как в Африке живем. И уж многие не в нищете, скажем так большинство. А последнее время так вообще, чуть ли не в каждой семье по две машины.

А так "пробелов" в каждой стране хватает - вы просто там не живете и ситуацию изнутри не знаете!

Нашей стране определенно нужен военный. Чтобы руководитель был военный. Народ наш не может без твёрдой руки - сразу расслабляется.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #18264 : 29 Января , 2021, 19:26:51 »

Из полезного, о чем предпочитают забывать все:

За эти годы он сумел выплатить огромный государственный внешний долг в 158,7 млрд. долларов, который нарастили в 90-ые годы либеральные реформаторы.

Самое же удивительное и поразительное было в том, что не только погашение долгов происходило очень быстрыми темпами (ссылка), но и наращивание золотовалютных резервов тоже происходило молниеносно: если в 2000 году ЗВР составляли 12,456 млрд долларов, то в 2008 году — 478,762 млрд долларов.

Следующим шагом стало восстановление оборонно-промышленного комплекса (ОПК), в котором жизнь едва теплилась, благодаря отдельным зарубежным контрактам и энтузиазму патриотов, которые там ещё оставались. Тут возникли очень большие сложности: некоторые предприятия ОПК были приватизированы и полностью разграблены.

Доходило до того, что их иногда приходилось выкупать у зарубежных частных собственников, прикупивших их по случаю, и даже забывших о том, что они владеют какими-то предприятиями в России. Об одном из таких случаев, когда завод по строительству атомных подводных лодок в Комсомольске-на-Амуре был выкуплен у гражданина… Новой Зеландии! рассказал Дмитрий Караулов в своём документальном фильме «Неизвестный Путин».

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #18265 : 29 Января , 2021, 19:27:10 »

Ещё одна проблемой, которая решалась президентом в то время, была проблема низкой рождаемости и уменьшения населения России очень быстрыми темпами. В 2007 году им было принято решение о поддержке семей с детьми с помощью «материнского капитала». В то время его размер составлял 250 тысяч рублей. С тех пор эта форма поддержки постоянно продлевалась, и к ней добавлялись другие формы, что позволило в 2013 году выйти на естественный прирост населения, который продолжался в течение четырёх лет, пока нас снова не накрыла «демографическая яма», которая, я уверен, будет преодолена в ближайший год и в 2021 году мы снова выйдем на естественный прирост, благодаря озвученным в 2020 году новым мерам поддержки. Но это уже другая тема.

https://www.politforums.net/internal/1595573179.html

И еще можно много "нагуглить" - это легко  :laugh:.

Какие достижения у Навального?

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #18266 : 29 Января , 2021, 19:31:42 »

Да и вообще, если уж про внутренюю политику:

Федеральные медицинские центры по всей России - у нас только с нуля построен кардиологический.

Много школ, поликлиник, больниц (во время пандемии), детских садиков.... Ведь это всё не строилось со времен СССР - и это не вина Путина. До Путина был Горбачев и Ельцин. Он сделал и делает то, что должен делать руководитель страны.

А реновация? Пока в Москве, позже будет по всей стране.

Понятно, что есть много еще проблем. Но знаете, не до всего доходят еще руки, скажем так. С учетом того, что еще и не все любят платить налоги и соблюдать закон)))))
« Последнее редактирование: 29 Января , 2021, 19:35:44 от Рыжуша » Сообщить модератору   Записан

Пис Пилигрим
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18267 : 29 Января , 2021, 19:37:19 »

Караулова зовут Андреем.
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #18268 : 29 Января , 2021, 19:38:29 »

Караулова зовут Андреем.

Я лишь скопировала часть текста  :ой засмущали: :laugh: :lol:)))

Пис Пилигрим
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #18269 : 29 Января , 2021, 19:39:04 »

Материнский капитал это такое зло, отобрали у будущих пенсионеров путем повышения пенсионного возраста.  :смеется:

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Страниц: 1 ... 1216 1217 [1218] 1219 1220 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 10:59:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее