Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1217 1218 [1219] 1220 1221 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #18270 : 29 Января , 2021, 19:40:43 »

Материнский капитал это такое зло, отобрали у будущих пенсионеров путем повышения пенсионного возраста.  :смеется:
Неужели ты не воспользовалась этим "злом" ????
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #18271 : 29 Января , 2021, 19:41:05 »

Ну все, после сообщений Рыжухи, патриотизм стал зашкаливать, я богатая и счастливая! УРА!!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #18272 : 29 Января , 2021, 19:41:51 »

Рыжуша,нет еще, но что это меняет? Отобрали у будущих пенсионеров?, отобрали.
« Последнее редактирование: 29 Января , 2021, 19:45:23 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18273 : 29 Января , 2021, 19:48:01 »

Караулова зовут Андреем.

Я лишь скопировала часть текста  :ой засмущали: :laugh: :lol:)))

Оно и видно, что сами вы его не смотрите.
« Последнее редактирование: 29 Января , 2021, 20:06:42 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #18274 : 29 Января , 2021, 19:50:00 »

Я готова вернуть мк. Жаль не принимают обратно.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #18275 : 29 Января , 2021, 19:57:54 »

Да вообще страна в руинах. Что говорить

В сентябре заказывала хозблок, сараюшка. Думала не сезон, сделают за неделю. Да щаааас, очередь 2! месяца. Видимо мои круглые глаза были оооочень большие, после долгих уговоров нашли мне местечко через 1,5 месяца.

Месяцем позже свекр менял свою машину. Очередь, на полгода всемзаводы загружены, машин нет, берите, что есть. И это премиум сегмент, не Веста.

В декабре хотела заказать диван. Опять очередь на 2 месяца.

Ну и апогей, срочно нужен был мужу на работу айпед. В январе. А их нет! Все разобрали! Занавес. Людям кушать нечего, а они айпеды покупают...

Про количество людей в трц по выходным я уже молчу, просто жесть. Все детские комнаты нормальные расписаны на 1-1,5.

Про то, что сейчас твориться на рынке недвижимости я вообще молчу. Дом сдаётся через 1,5 года, а квартир уже нет...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #18276 : 29 Января , 2021, 20:02:47 »

Belk@, Оля, так ипотека же льготная (а это просто очень хорошо), цены задраны, сестра купила 40 м за 2200 тр. Ты вот женщина умная, точно бы такую не взяла. Оля, ну что мы теперь должны на санях ездить, тогда что-ли признаемся, что жизнь тяжела? Кредитные машина, наверно у мин полгорода. Ставим в роскошь себе наличие жилья, машины и иногда развлечься.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #18277 : 29 Января , 2021, 20:04:36 »

Belk@, ну то, что вы перечислили не особо показатель богатства. Вот если очередь была на ролексы за пять миллионов, я бы поняла ещё.  Степень закредитованности населения тоже весьма высока.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18278 : 29 Января , 2021, 20:07:20 »

Belk@, ну то, что вы перечислили не особо показатель богатства. Вот если очередь была на ролексы за пять миллионов, я бы поняла ещё.  Степень закредитованности населения тоже весьма высока.
:2funny: :2funny: :2funny:
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18279 : 29 Января , 2021, 20:10:57 »

В сентябре заказывала хозблок, сараюшка. Думала не сезон, сделают за неделю. Да щаааас, очередь 2! месяца. Видимо мои круглые глаза были оооочень большие, после долгих уговоров нашли мне местечко через 1,5 месяца.

Месяцем позже свекр менял свою машину. Очередь, на полгода всемзаводы загружены, машин нет, берите, что есть. И это премиум сегмент, не Веста.

Ну и апогей, срочно нужен был мужу на работу айпед. В январе. А их нет! Все разобрали! Занавес. Людям кушать нечего, а они айпеды покупают...

Про количество людей в трц по выходным я уже молчу, просто жесть. Все детские комнаты нормальные расписаны на 1-1,5.

Про то, что сейчас твориться на рынке недвижимости я вообще молчу. Дом сдаётся через 1,5 года, а квартир уже нет...
я так понимаю, что все эти люди хорошо зарабатывают и платят налоги. Почему город в грязи и убогости? Почему мы не видим этих денег в своем городе?
Где они? В чьих карманах оседают?

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #18280 : 29 Января , 2021, 20:11:41 »

Belk@, ну то, что вы перечислили не особо показатель богатства. Вот если очередь была на ролексы за пять миллионов, я бы поняла ещё.  Степень закредитованности населения тоже весьма высока.

а еще,  имхо, народ боится денежной реформы, остаться без накоплений. Поэтому и машины и квартиры улетают...
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #18281 : 29 Января , 2021, 20:15:52 »

Да и квартиры эти недоделанные, нафига люди берут, не знаю. Понастроили человейников черти какого качества в 30 этажей.
И почему вы все на материальное переводите? Подумайте о том,чего у нас нет ни у кого, несмотря на доходы. Качество продуктов, медицина, дороги, благоустройство и так далее..
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #18282 : 29 Января , 2021, 20:16:21 »

Только то, что на поверхности.
Логопедов бесплатных в поликлиниках убрали.
В иных поликлиниках узких специалистов нет.
Низкие зарплаты в вузах привлекают специалистов не очень высокого уровня, следовательно, студенты все менее и менее довольны вузами (см. последний опрос Табитуриента, например).
Качественное образование очень сильно вытесняется в платную сферу. Да, где-то и в "школе у дома" научат качественно. Но в целом за знания и лечение приходится платить больше и чаще, чем раньше. У меня дети с большой разницей, так прямо чувствуется колоссально: что удавалось 12 лет назад бесплатно, сейчас бесплатно просто не существует.

Что-то к лучшему, конечно, меняется. Очень надеюсь, что изменится зарплатная и иная ситуация в вузах. Тогда я смогла бы вернуться, наконец, к любимым студентам и любимым дисциплинам))

+++ а уж про катастрофическое сокращение числа поликлиник, больниц, школ и учреждений доп.образования только ленивый не написал...
Удачливая
завсегдатай

Хорошо...а будет ещё лучше!

Награды
« Ответ #18283 : 29 Января , 2021, 20:17:02 »

я так понимаю, что все эти люди хорошо зарабатывают и платят налоги. Почему город в грязи и убогости? Почему мы не видим этих денег в своем городе?
Где они? В чьих карманах оседают?

ага налоги платят все))) И город наш изменился очень. И в лучшую сторону. Просто есть люди, которые только критиковать и требовать мастера. Смотрим в зеркало почаще и по сторонам с позитивом- и будет счастье.
Удачливая
завсегдатай

Хорошо...а будет ещё лучше!

Награды
« Ответ #18284 : 29 Января , 2021, 20:20:34 »

Я готова вернуть мк. Жаль не принимают обратно.
Собственно Вас не заставляли его брать. Будьте последовательны- напишите отказ! Такие случаи были, я читала...
Страниц: 1 ... 1217 1218 [1219] 1220 1221 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 09:06:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее