|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #18285 : 29 Января , 2021, 20:21:16 » |
|
Удачливая, это вы про этот год с приходом Егорова? Так это капля в море)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #18286 : 29 Января , 2021, 20:21:55 » |
|
Удачливая, не надо подкалывать, за своими действиями следите, советчики , блин)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #18287 : 29 Января , 2021, 20:24:20 » |
|
Я готова вернуть мк. Жаль не принимают обратно.
Собственно Вас не заставляли его брать. Будьте последовательны- напишите отказ! Такие случаи были, я читала... А вот теперь конкретнее. Где, кто вернул мк? Я искала, нет таких случаев. И возврат законом не предусмотрен. Про то что никто не заставлял, я промолчу...
|
|
|
|
|
|
Удачливая
|
 |
« Ответ #18288 : 29 Января , 2021, 20:26:04 » |
|
по- моему, я вполне корректно веду диалог. Что не так?
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #18289 : 29 Января , 2021, 20:26:18 » |
|
Брали мы его ещё в 2013 году. И не знали что возникнут другие обстоятельства.
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #18290 : 29 Января , 2021, 20:34:06 » |
|
по- моему, я вполне корректно веду диалог. Что не так? мы не поняли вашей тонкой иронии, почему Василич должна отказаться от МК?
|
|
|
|
|
|
Удачливая
|
 |
« Ответ #18291 : 29 Января , 2021, 20:35:00 » |
|
точно читала про такое, удивлялась. Но я не из ПФ, точно утверждать не могу. Но не тратить его вы точно имеете право.
|
|
|
|
|
|
Удачливая
|
 |
« Ответ #18292 : 29 Января , 2021, 20:35:52 » |
|
по- моему, я вполне корректно веду диалог. Что не так? только по причине её личного желания мы не поняли вашей тонкой иронии, почему Василич должна отказаться от МК?
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #18293 : 29 Января , 2021, 20:36:48 » |
|
Удачливая, я серьёзно, расскажите подробнее, где такие случаи возврата мк? Правда надо.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #18294 : 29 Января , 2021, 20:39:00 » |
|
Belk@, ну то, что вы перечислили не особо показатель богатства. Вот если очередь была на ролексы за пять миллионов, я бы поняла ещё. Степень закредитованности населения тоже весьма высока.
Вы думаете нет очереди на ролекс? Ещё как есть! Все дорогие часы исключительно под заказ, в магазинах их нет.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #18295 : 29 Января , 2021, 20:39:15 » |
|
точно читала про такое, удивлялась. Но я не из ПФ, точно утверждать не могу. Но не тратить его вы точно имеете право. Если б мы его не потратили на жильё, то и вопросов не было бы.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #18296 : 29 Января , 2021, 20:40:22 » |
|
Belk@, ну то, что вы перечислили не особо показатель богатства. Вот если очередь была на ролексы за пять миллионов, я бы поняла ещё. Степень закредитованности населения тоже весьма высока.
Вы думаете нет очереди на ролекс? Ещё как есть! Все дорогие часы исключительно под заказ, в магазинах их нет. Я не про процесс покупки ( под заказ вполне логично), а про количество желающих купить.
|
|
|
|
|
|
Удачливая
|
 |
« Ответ #18297 : 29 Января , 2021, 20:44:37 » |
|
точно читала про такое, удивлялась. Но я не из ПФ, точно утверждать не могу. Но не тратить его вы точно имеете право. Если б мы его не потратили на жильё, то и вопросов не было бы. Тут, как говорится, совсем другая история... Я читала про принципиальный возврат нереализованного сертификата
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #18298 : 29 Января , 2021, 20:49:13 » |
|
Вы думаете нет очереди на ролекс? Ещё как есть! Все дорогие часы исключительно под заказ, в магазинах их нет. напряжение в обществе растет! Кому Ролекс, а кому х.ен без соли!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #18299 : 29 Января , 2021, 20:49:54 » |
|
Вы думаете нет очереди на ролекс? Ещё как есть! Все дорогие часы исключительно под заказ, в магазинах их нет. Я не про процесс покупки ( под заказ вполне логично), а про количество желающих купить. Кто ж знает может и желающих много))
|
|
|
|
|
|