|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #18795 : 25 Марта , 2022, 20:35:41 » |
|
OlgaOlgaOlga, он не в Правительстве и никогда там не был
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #18796 : 25 Марта , 2022, 20:42:35 » |
|
Я такие тонкости не знаю, конечно, но к примеру Заместитель председателя Государственной Думы, для меня это все-таки быть там)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #18797 : 25 Марта , 2022, 20:44:44 » |
|
Я такие тонкости не знаю, конечно, но к примеру Заместитель председателя Государственной Думы, для меня это все-таки быть там) омг. Вам бы правда историю почитать. Конституцию. Разделение властей на законодательную, исполнительную, судебную. И не путать их.
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #18798 : 25 Марта , 2022, 20:52:47 » |
|
Сибирочк@, хорошо) Буду. Пока только отчетливо знаю, для своей ненужной никому бухгалтерии уровни законов) Ну и еще немного из того, что вы написали.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #18799 : 25 Марта , 2022, 20:54:28 » |
|
Я такие тонкости не знаю, конечно, но к примеру Заместитель председателя Государственной Думы, для меня это все-таки быть там) омг. Вам бы правда историю почитать. Конституцию. Разделение властей на законодательную, исполнительную, судебную. И не путать их. Я, наверное, поняла, что имела в виду Ольга.)) Вот если совсем просто, то чтобы мы жили лучше, у правительства для этого рычагов больше, чем у Госдумы.
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #18800 : 25 Марта , 2022, 21:27:34 » |
|
Я такие тонкости не знаю, конечно, но к примеру Заместитель председателя Государственной Думы, для меня это все-таки быть там) омг. Вам бы правда историю почитать. Конституцию. Разделение властей на законодательную, исполнительную, судебную. И не путать их. Я, наверное, поняла, что имела в виду Ольга.)) Вот если совсем просто, то чтобы мы жили лучше, у правительства для этого рычагов больше, чем у Госдумы. Дпвай уж и ща Ольгу попробуем домыслить). Я поняла, чтт она имела в виду, что он был ТАМ. Гда люди на многое в стране могут влиять.
|
|
|
|
|
|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #18801 : 25 Марта , 2022, 21:37:01 » |
|
legrik, я именно про это подумала. Потом на пальцах объяснила разницу. Это мы, конечно, с тобой предполагаем ))
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #18802 : 25 Марта , 2022, 21:39:52 » |
|
legrik, я именно про это подумала. Потом на пальцах объяснила разницу. Это мы, конечно, с тобой предполагаем ))
я так понимаю, когда ты не не в курсе, что к чему... и нет времени разбираться... лучше уж промолчать, чтобы не выглядеть (как минимум) глупо.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #18803 : 25 Марта , 2022, 21:40:08 » |
|
legrik, да Светлячок500, про рычаги пошла изучать) Хотя еще не успела изучить, все предложенное выше. Тренировать мозг надо , а не надеяться на ноотропы и глицин)
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #18804 : 25 Марта , 2022, 21:41:30 » |
|
я так понимаю, когда ты не не в курсе, что к чему... и нет времени разбираться... лучше уж промолчать, чтобы не выглядеть (как минимум) глупо. Я не могу молчать, глупая голова не мешает языку, знаете ли)
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #18805 : 25 Марта , 2022, 21:47:33 » |
|
я так понимаю, когда ты не не в курсе, что к чему... и нет времени разбираться... лучше уж промолчать, чтобы не выглядеть (как минимум) глупо. Я не могу молчать, глупая голова не мешает языку, знаете ли) И я вот. Вы мне еще иногда пишите. Лена, будь добрее. И я могу одуматься, как сегодня
|
|
|
|
|
|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #18806 : 25 Марта , 2022, 21:49:20 » |
|
я так понимаю, когда ты не не в курсе, что к чему... и нет времени разбираться... лучше уж промолчать, чтобы не выглядеть (как минимум) глупо. Не знать - не стыдно, стыдно - не хотеть знать ) legrik, да Светлячок500, про рычаги пошла изучать) Хотя еще не успела изучить, все предложенное выше. Тренировать мозг надо , а не надеяться на ноотропы и глицин)
Одно другому не помешает - я про тренировку и глицин. )) Мне точно пора его пить, причем пачками.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #18807 : 25 Марта , 2022, 22:06:43 » |
|
а то, что можно читать выше, это выборочная эмпатия? или как это можно назвать.
да. Запросто. Вообще не жалко. Ни одного, кто 30 лет у власти. Ну «у власти» - это громко сказано. И да, соглашусь, дураком бы не повернулся язык назвать.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #18808 : 25 Марта , 2022, 22:22:19 » |
|
Я такие тонкости не знаю, конечно, но к примеру Заместитель председателя Государственной Думы, для меня это все-таки быть там) омг. Вам бы правда историю почитать. Конституцию. Разделение властей на законодательную, исполнительную, судебную. И не путать их. Сразу видно, что у кого-то ребёнок готовится к ЕГЭ по обществознанию 😂. Я поддержу OlgaOlgaOlga, честно, до сего момента тоже не вникала, был Жириновский в Правительстве, или не был, вообще, каюсь, не думала об этом и всегда воспринимала его как отдельную личность (даже про лдпр забывая).
|
2007 2012
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #18809 : 26 Марта , 2022, 01:36:48 » |
|
Я такие тонкости не знаю, конечно, но к примеру Заместитель председателя Государственной Думы, для меня это все-таки быть там) омг. Вам бы правда историю почитать. Конституцию. Разделение властей на законодательную, исполнительную, судебную. И не путать их. Сразу видно, что у кого-то ребёнок готовится к ЕГЭ по обществознанию 😂. Я поддержу OlgaOlgaOlga, честно, до сего момента тоже не вникала, был Жириновский в Правительстве, или не был, вообще, каюсь, не думала об этом и всегда воспринимала его как отдельную личность (даже про лдпр забывая). Обществознание говорите, тогда мне простительно, я в 4 классе ) А если серьезно, ну разве можно на мамском форуме обсуждать систему государственную: законодательную , судебную и исполнительную, да и зачем) Мне особенно про судебную понравилось. В потоке отписок я забываю, кто за что)
|
|
|
|
|