Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1282 1283 [1284] 1285 1286 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #19245 : 22 Июня , 2022, 23:22:46 »

OlgaOlgaOlga, Оль, не начинай. Я могу и тебе сказать, что нужно, у тебя вроде мозги в голове._
Тебя и твоих детей не было бы. Нормальная перспектива.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #19246 : 22 Июня , 2022, 23:24:10 »

Belk@, так речь идет о том, что нынешние немцы жалеют, что не победили.
Я так поняла этот пост и процитировала именно это. Тут как обычно, все перевернули...
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #19247 : 22 Июня , 2022, 23:27:28 »

Я так поняла этот пост и процитировала именно это. Тут как обычно, все перевернули...
Нынешние и жалеют.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #19248 : 22 Июня , 2022, 23:29:13 »

Belk@, кто это сказал и с чего взяли то?
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19249 : 22 Июня , 2022, 23:33:07 »

OlgaOlgaOlga, Оль, не начинай. Я могу и тебе сказать, что нужно, у тебя вроде мозги в голове._
Такая маленькая Германия и такие большие мы, как? У меня это в голове, в которой вода, а не мозги, не укладывается.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #19250 : 22 Июня , 2022, 23:42:26 »

Такая маленькая Германия и такие большие мы, как? У меня это в голове, в которой вода, а не мозги, не укладывается.

на "такую" маленькую Германию работала вся европейская промышленность. Несколько лет к войне готовились

вы почитайте труды фашистских идеологов, там все складненько. Гансы и Фрицы шли на восток за бесплатными рабами и земельными участками, вы не знали? В их идеологии славяге - унтерменши, подлежали уничтожению либо порабощению. Никакого баварского
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #19251 : 23 Июня , 2022, 00:08:37 »

Linia, а где нибудь написано, какая поддержка у Гитлера была среди немецкого населения? А теперь сравните с нынешним временами. и страну возьмите другую.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #19252 : 23 Июня , 2022, 00:27:04 »

Linia, а где нибудь написано, какая поддержка у Гитлера была среди немецкого населения? А теперь сравните с нынешним временами. и страну возьмите другую.

вы для чего эти аналогии проводите?

на такие откровенные провокации уже никто не поведется, думаю
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #19253 : 23 Июня , 2022, 07:42:56 »

Кто именно они? Жители? Или руководство, которое сейчас? Или там тоже есть сектанты, которые , как у нас ищут и ведь находят, везде врагов? "а нафига сражались, победили бы немцы (ой поработали бы) и пили бы пиво мюнхенское." газ, и нефть вручную качали бы, мы и наши дети и бегали в ладошках в Европу их носили?)
Оля, а Вы переписку начали читать? Там вроде видно все, особенно по ВБ,  с самого начала ВОВ.
Это все-таки документы, против них не попрешь.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #19254 : 23 Июня , 2022, 07:46:24 »

Нынешние и жалеют.
я бы сказала: не столько немцы, сколько ВБ. Как были лживыми высокомерными колонизаторами, так ими и остались. Ничего уж тут не поделаешь.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #19255 : 23 Июня , 2022, 09:06:06 »

Нынешние и жалеют.
я бы сказала: не столько немцы, сколько ВБ. Как были лживыми высокомерными колонизаторами, так ими и остались. Ничего уж тут не поделаешь.
И только Россия белая и пушистая, ещё и освобождает всех от всех бед.
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #19256 : 23 Июня , 2022, 11:38:13 »

Россия многострадальная страна и если верить не одному десятку пророков и провидцев со всего мира, то (некоторые из множества предсказаний совсем не радующих Европу и Америку):

Американский ясновидец Дэнтон Бринки: «Следите за Россией – каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир».

Американская ясновидящая Джейн Диксон: «У России откроется возможность развития. Природные бедствия меньше всего затронут Россию, и еще меньше Восточную Сибирь. Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы. Тогда каждый человек станет жить ради своих идей и ближних... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни...».

Предсказания итальянской ясновидицы Мавис: “У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся и все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый, и именно российский путь”.

Предсказания французской ясновидицы и астролога Марии Дюваль: “На фоне общемировой депрессии Россию ждёт исключительно светлое будущее и россиянам уготована завидная судьба – именно Россия первая выберется из кризиса, крепко станет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие… Всё человечество стоит на пороге рождения нового мира, в котором нас ждут новые изобретения, включая лекарство от старости, до 140 лет увеличивающее продолжительность жизни, и ключевую роль во всех этих открытиях и изобретениях сыграют именно русские учёные и именно русские исследователи”.

Предсказания болгарской прорицательницы Ванги: "Россия – прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый.
       Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь… От возрождения Руси зависит дальнейшее развитие земной цивилизации… Нет такой силы, которая могла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти, крепнуть.Слишком много жертв принесено… Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира… Как орел воспарит Россия над землею – и осенит всю землю своими крыльями…

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #19257 : 23 Июня , 2022, 11:51:34 »

Оптимистично
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #19258 : 23 Июня , 2022, 11:58:14 »

Оптимистично

Блажен, кто верует, тепло ему на свете! (с)

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #19259 : 23 Июня , 2022, 11:59:04 »

Я нашла больше сотни предсказаний, как иностранных так и российских, о том что возрождение мира пойдет из России. Но как говорится: поживем - увидим)

п.с. давно известно что верхушка любой власти имеет в "штате" личных экстрасенсов...если они хоть что-то похожее предсказывают, то не удивительно что нас так ненавидят и хотят уничтожить...
Страниц: 1 ... 1282 1283 [1284] 1285 1286 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 21:41:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее