Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1284 1285 [1286] 1287 1288 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #19275 : 24 Июня , 2022, 10:08:24 »

Belk@, так речь идет о том, что нынешние немцы жалеют, что не победили.
Я так поняла этот пост и процитировала именно это. Тут как обычно, все перевернули...
Нынешние и жалеют.
Я вам больше скажу некоторые россияне( в основном оппозиционно настроенные) тоже жалею. У меня есть на работе коллега, он прям живет антипутинской пропагандой многие годы, это свет в его окне. Ничего не добился к своему полтиннику. Ни семьи, ни денег, одна ненависть к президенту и всему российскому. Так вот он напрямую говорит, что лучше бы нас фашисты победили....как сыр в масле сейчас бы катались.....И это на полном серьезе. По его "проверенным" источникам СССР виновен в ВОВ. В общем бред сумасшедшего. Его никто уже всерьез не воспринимает. Тк по его самым "оперативным" и "достоверным" данным, практически, ничего так и не сбылось.
Сообщить модератору   Записан

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #19276 : 24 Июня , 2022, 11:03:42 »

Belk@, так речь идет о том, что нынешние немцы жалеют, что не победили.
Я так поняла этот пост и процитировала именно это. Тут как обычно, все перевернули...
Нынешние и жалеют.
Я вам больше скажу некоторые россияне( в основном оппозиционно настроенные) тоже жалею. У меня есть на работе коллега, он прям живет антипутинской пропагандой многие годы, это свет в его окне. Ничего не добился к своему полтиннику. Ни семьи, ни денег, одна ненависть к президенту и всему российскому. Так вот он напрямую говорит, что лучше бы нас фашисты победили....как сыр в масле сейчас бы катались.....И это на полном серьезе. По его "проверенным" источникам СССР виновен в ВОВ. В общем бред сумасшедшего. Его никто уже всерьез не воспринимает. Тк по его самым "оперативным" и "достоверным" данным, практически, ничего так и не сбылось.
Тоже есть такие знакомые, которые жалеют что победили. Один русский дак вообще говорит что если бы жил во время ВОВ, то воевал бы на стороне Германии (ему Россия ничего не дала, а Германия ничего плохого не сделала). Пообщавшись с ним на разные темы поняла кто такие фашисты (не с внешней атрибутикой, а по своей идеологии). И ведь таких людей не единицы.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #19277 : 24 Июня , 2022, 11:13:14 »

Наталья74,Risha, это нездоровые люди, мне кажется.
Была в Белграде на выставке, посвящённой Аушвицу. Меня трясло, когда оттуда вышла. Как можно жалеть о том, что такие люди не победили!?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #19278 : 24 Июня , 2022, 11:15:33 »

Была в Белграде на выставке, посвящённой Аушвицу. Меня трясло, когда оттуда вышла. Как можно жалеть о том, что такие люди не победили!?
скорее всего они, очень смутно себе представляют события ВОВ, потому что человек знающий историю своей страны даже думать не смог бы в эту сторону...
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19279 : 24 Июня , 2022, 21:54:15 »

Кто именно они? Жители? Или руководство, которое сейчас? Или там тоже есть сектанты, которые , как у нас ищут и ведь находят, везде врагов? "а нафига сражались, победили бы немцы (ой поработали бы) и пили бы пиво мюнхенское." газ, и нефть вручную качали бы, мы и наши дети и бегали в ладошках в Европу их носили?)
Оля, а Вы переписку начали читать? Там вроде видно все, особенно по ВБ,  с самого начала ВОВ.
Это все-таки документы, против них не попрешь.
Да, Марина, начала, спасибо большое за рекомендацию. Читаю вслух, не только себе. Но, по поводу документов, ведь в начале четко сказано, что это редактировалось и самим Сталиным и Молотовым и даже Президиум ЦК КПСС поучаствовал (в моем издании так написано). Фото документов не приложены, поэтому считать это 100% истиной не могу, просто читаю и все,  тяжеловато, боль. К печати переписка была готова еще в 1951 году, но постоянно откладывалась (возможно для редактирования). Хотела найти мнение иное по поводу этой переписки, но не смогла. Если вдруг, у вас есть, хотя бы любая статья, буду благодарна.
« Последнее редактирование: 24 Июня , 2022, 22:51:19 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #19280 : 25 Июня , 2022, 22:04:31 »

OlgaOlgaOlga, я эту книгу приобрела по рекомендации Сергея Ервандовича Кургиняна, он в своих лекциях неоднократно ссылался на эту переписку. Я подписана на его ю туб канал.
Обидно, да, и больно за нашу любимую Родину.  Искренне не понимаю, почему англичане нас считают недочеловеками....
А фото некоторых писем там есть. Не всех, конечно, но все письма можно прочесть, я думаю, только в архивах, а кто же нас туда пустит.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #19281 : 26 Июня , 2022, 11:10:10 »

Российской армии могут разрешить заключать контракты с выпускниками школ без трех месяцев срочной службы

Председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов («Единая Россия») предложил разрешить заключать контракты на службу с получившими среднее общее образование. Сейчас выпускники школ могут заключить контракт с армией только после трех месяцев срочной службы. Вместе с тем господин Картаполов предлагает законодательно запретить отправлять на вооруженные конфликты солдат, матросов, сержантов и старшин, отслуживших менее четырех месяцев.

Господин Картаполов внес соответствующие изменения к другому законопроекту, который ранее был принят в первом чтении. Его поправки рекомендованы комитетом Госдумы по обороне к принятию. Законопроект рассмотрят во втором чтении 28 июня
https://kommersant-ru.turbopages.org/turbo/kommersant.ru/s/doc/5434092
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #19282 : 26 Июня , 2022, 12:44:18 »

Комитет Госдумы предложил новые изменения в закон «О воинской обязанности и воинской службе» — теперь они касаются первого контракта для призывников и их отправки на вооруженные конфликты

Председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов, по чьей инициативе ранее исключили предельный возраст заключения первого контракта, предложил новые поправки. Согласно им, первый контракт теперь можно будет заключить сразу после призыва, не имея высшего или среднего специального образования. Ранее без них контракт можно было заключить только после трех месяцев срочной службы.

В то же время, согласно инициативе Картаполова,   отправлять военнослужащих в зону боевых действий, если те прослужили менее четырех месяцев или не прошли полную подготовку по военно-учетным специальности.

Суть инициативы заключается в том, что контрактник, в отличии от срочника, сможет сразу проходить более интенсивную и качественную подготовку. Заключивший сразу после школы контракт боец через четыре месяца будет более подготовлен, нежели если бы он заключил контракт после трех месяцев «срочки».
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #19283 : 26 Июня , 2022, 13:18:59 »

Элен, вот вроде бы Asi написала то же самое, но хорошо заметно, как  журналюги "Коммерсанта" извратили смысл  инициативы Картаполова)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #19284 : 26 Июня , 2022, 15:03:10 »

omelya, от Asi тоже одна из версий, просто она вам больше понравилась. На самом деле нужно будет просто взять принятый документ и прочитать его, а после посмотреть, как его будут применять в реале.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #19285 : 26 Июня , 2022, 19:20:25 »

Посмотрев очередное интервью уехавшей (на этот раз поэтесса Вера Полозкова), у которой, дословно "теперь нет страны", задаюсь вопросом: ну как так!? Страна это ведь не равно власть (
И что такого особенного в США, которые, в отличии от России, не дают бесплатной медицины, садиков и прочей социалки, творят по миру дичь и ни один актер/писатель/художник демонстративно не уехал, отказавшись от своей страны... 
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #19286 : 26 Июня , 2022, 22:08:03 »

omelya, от Asi тоже одна из версий, просто она вам больше понравилась. На самом деле нужно будет просто взять принятый документ и прочитать его, а после посмотреть, как его будут применять в реале.
да, собственно, и в Вашем отрыве смысл тот же, просто малость извращен)
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #19287 : 26 Июня , 2022, 22:43:38 »

скорее всего они, очень смутно себе представляют события ВОВ, потому что человек знающий историю своей страны даже думать не смог бы в эту сторону...
А не потомки ли так называемых "немчиков" жалеют о победе и сейчас против власти/страны выступают...
Понятно что отследить не возможно, но фашистское наследие крепко осело в нашей стране после ВОВ
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #19288 : 26 Июня , 2022, 23:26:48 »

Посмотрев очередное интервью уехавшей (на этот раз поэтесса Вера Полозкова), у которой, дословно "теперь нет страны", задаюсь вопросом: ну как так!? Страна это ведь не равно власть (
И что такого особенного в США, которые, в отличии от России, не дают бесплатной медицины, садиков и прочей социалки, творят по миру дичь и ни один актер/писатель/художник демонстративно не уехал, отказавшись от своей страны... 
Туда же уехала группа Литтл Биг
В знак не принятия СВО
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #19289 : 26 Июня , 2022, 23:29:41 »

А вот их клип перел отъездом
https://www.youtube.com/watch?v=7Yy4RP4FMNk
Страниц: 1 ... 1284 1285 [1286] 1287 1288 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 05:35:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее