Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1292 1293 [1294] 1295 1296 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #19395 : 10 Июля , 2022, 20:41:12 »

OlgaOlgaOlga,не знаю Вашей истории, не поняла: почему Вы боретесь со стоянкой? Машины-то народу куда девать?
Стоянка незаконная, поэтому и борюсь. Предпринимат деятельность не ведется, непонятно откуда берется э/энергия, земля не в аренде, то есть арендные платежи в бюджет не поступают. Нарушен газон, деревья чахнут. Внешний вид забора, как бомжатник. В окрУге достаточно законных стоянок, три метра (образно) надо пройти, ну цена там выше, понятное дело, но меня это не волнует, там люди платят налоги и аренду. . Под окном ставить не будут, так как там газон, а это запрещено, штраф сразу же прилетит. Дополню комментарий. Буква Ы, вы же там бываете? Скажите свое мнение, пожалуйста? В том числе и по территории рядом. Правильно делаю? Или ерундой, все-таки занимаюсь.
Это где, что случилось?
Сообщить модератору   Записан
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19396 : 10 Июля , 2022, 20:45:48 »

OlgaOlgaOlga,не знаю Вашей истории, не поняла: почему Вы боретесь со стоянкой? Машины-то народу куда девать?
Стоянка незаконная, поэтому и борюсь. Предпринимат деятельность не ведется, непонятно откуда берется э/энергия, земля не в аренде, то есть арендные платежи в бюджет не поступают. Нарушен газон, деревья чахнут. Внешний вид забора, как бомжатник. В окрУге достаточно законных стоянок, три метра (образно) надо пройти, ну цена там выше, понятное дело, но меня это не волнует, там люди платят налоги и аренду. . Под окном ставить не будут, так как там газон, а это запрещено, штраф сразу же прилетит. Дополню комментарий. Буква Ы, вы же там бываете? Скажите свое мнение, пожалуйста? В том числе и по территории рядом. Правильно делаю? Или ерундой, все-таки занимаюсь.
Это где, что случилось?
Это стоянка, находящаяся сразу за Церковью и вторая территория дальше до трамвайной остановки Молодежная.Ничего не случилось. Вам там нравится?

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #19397 : 10 Июля , 2022, 21:53:10 »

А я не там живу. Когда проезжаю в объезд, то стоянки не видела. Но, учитывая тенденцию, что в каждой семье уже не одна, а две машины, но нагрузка на парковочные места выросла. Нужны стоянки.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #19398 : 10 Июля , 2022, 21:55:28 »

Там высокая общага точно, дома 9 этажки, магнит (закрыли вроде), и много деревьев, потом что-то непонятно. Дальше ещё что-то непонятное, но это все уже активно убирают и новый микрорайон будет, везде реклама с дедушкой Ленина про этот район
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19399 : 10 Июля , 2022, 21:59:23 »

А я не там живу. Когда проезжаю в объезд, то стоянки не видела. Но, учитывая тенденцию, что в каждой семье уже не одна, а две машины, но нагрузка на парковочные места выросла. Нужны стоянки.

Незаконные? Вы говорили, что гуляете иногда около ДК ЧТЗ, а это чуть дальше. Пара шагов.
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2022, 22:05:17 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19400 : 10 Июля , 2022, 21:59:44 »

Там высокая общага точно, дома 9 этажки, магнит (закрыли вроде), и много деревьев, потом что-то непонятно. Дальше ещё что-то непонятное, но это все уже активно убирают и новый микрорайон будет, везде реклама с дедушкой Ленина про этот район
ясно, значит не знаете. Магнит работает.
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2022, 22:06:06 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #19401 : 11 Июля , 2022, 10:46:36 »

По поручению Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина 11 июля в 10.00 состоится внеочередное заседание Совета Государственной Думы.
Один из вопросов повестки Совета — проведение в соответствии со статьей 14 (часть Д) Регламента ГД внеочередного пленарного заседания Государственной Думы: будет рассмотрено предложение о проведении его 15 июля.
Необходимость внеочередного пленарного заседания связана с тем, что накопились вопросы, требующие неотложного решения. В том числе будут рассмотрены правительственные инициативы.
http://duma.gov.ru/news/54925/

Интересно, что там такого экстренного у них накопилось, если все последние месяцы как из пулемета строчили поправки. Даже напрягают как-то эти "неотложные решения" и "инициативы"...
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #19402 : 11 Июля , 2022, 11:15:27 »

Мне думается, что разумнее узаконить эту стоянку, чем бороться с ней - если дело только в оплате налогов, аренды и коммунальных. Странно, что администрация до сих пор не возбудилась, это ж сколько денег мимо их кармана ушло.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19403 : 11 Июля , 2022, 11:26:46 »

Мне думается, что разумнее узаконить эту стоянку, чем бороться с ней - если дело только в оплате налогов, аренды и коммунальных. Странно, что администрация до сих пор не возбудилась, это ж сколько денег мимо их кармана ушло.
Теоретически да, если не сносить, то можно узаконить, хотя и не место ей там, все-таки там место для красоты , а не для железа) Но, к сожалению, этим никто не занимается и мое ИМХО, что заниматься не будет.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #19404 : 11 Июля , 2022, 18:49:29 »

Вполне возможно платят кому надо в администрации наличкой.
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #19405 : 12 Июля , 2022, 09:22:13 »

Вполне возможно платят кому надо в администрации наличкой.

Уборщице?

я может чего то не понимаю в доходности стоянок...

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #19406 : 12 Июля , 2022, 09:48:29 »

Может на 74 ру написать? пусть снимут сюжет о незаконной предпринимательской деятельности.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19407 : 12 Июля , 2022, 20:31:12 »

Может на 74 ру написать? пусть снимут сюжет о незаконной предпринимательской деятельности.
В беседе есть три журналиста, это неинтересная тема для них, нет хайпа. Думала, может в связи с тем, что предыдущие руководители МУП Городская среда (это организация, которая на бюджетное финансирование исполняет Решения КУИЗО о демонтаже незаконных объектов) сидят в СИЗо за подозрение в получении взяток за неисполнение решений о демонтаже стоянок и киосков (эта тема освящалась), но нет, тоже нет хайпа) Причем, первый раз, якобы "моя" стоянка была демонтирована в период руководства этих товарищей) И один (вроде зам) являлся ранее прокурором в нашем Тракторозаволском районе))

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #19408 : 12 Июля , 2022, 20:36:04 »

OlgaOlgaOlga,спасибо, понятно
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #19409 : 30 Июля , 2022, 01:28:55 »

интересная новость...

Если верить РИА "Новости", Министерство финансов России разослало письмо участникам нескольких отраслей, в котором говорится следующее:

Следует создать новый международный стандарт рынка драгоценных металлов – Московский Мировой Стандарт (Moscow World Standard, MWS), который станет альтернативой стандарту Лондонской ассоциации участников рынка драгметаллов (London Bullion Market Association, LBMA).
Это, скажу я вам, не просто бомба. Это уже посягательство на основу основ всего англосаксонского мира, присвоившего себе право определять стоимость всех металлов в мире, начиная с серебра и золота и заканчивая редкоземельными элементами.
А дальше читаем очень внимательно:

В письме Минфина участникам отрасли говорится, что "независимая международная инфраструктура" нужна для "нормализации функционирования отрасли драгоценных металлов". По мнению ведомства, создать ее "критически необходимо".
В основу структуры предлагается "положить специализированную международную биржу драгоценных металлов со штаб-​квартирой в Москве", использующую "новый международный стандарт MWS". Также предлагается создать Комитет по фиксингу цен. В него при условии применения стандарта MWS войдут Центробанки и крупнейшие банки стран ЕАЭС, представленные на рынке драгметаллов.
По мнению российского ведомства, нужно "делать ставку на фиксинг цен в национальных валютах ключевых стран-​участниц, либо на новые единицы международных расчетов, как например, предложенную президентом России новую единицу расчетов в рамках стран-​участниц организации БРИКС".
Минфин хочет сделать членство в данной организации привлекательным для всех иностранных участников рынка, особенно Китая, Индии, Венесуэлы, Перу и других стран Южной Америки, а также Африки. Ведомство рассчитывает, что такой шаг позволит быстро разрушить монополию LBMA и обеспечить стабильное развитие отрасли.
Грубо говоря, Россия в сговоре с рядом стран намерена выкинуть доллар, евро и фунт из системы международных расчетов за драгоценные и редкие металлы. Не везде, но в значительной части мира - а эта часть и обладает львиной долей месторождений этих самых металлов.
Честно говоря, после объявления о переводе с октября 2022 года торговли российской нефтью на российскую же товарно-сырьевую фондовую биржу, казалось, что это уже предел возможного - но оказалось, что это только начало принуждения Запада к экономическому послушанию. Сначала газ за рубли, потом зерно за рубли, теперь металлы за валюты стран ЕАЭС и БРИКС (в том числе и за рубли) - а дальше что?

отсюда https://zen.yandex.ru/media/stateman/rossiia-zahodit-s-kozyrei-62e31335094781424e6ffe02?&

Страниц: 1 ... 1292 1293 [1294] 1295 1296 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 08:00:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее