Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1325 1326 [1327] 1328 1329 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #19890 : 27 Сентября , 2022, 13:16:04 »

Здесь есть люди, кому в ближнем кругу повестку вручили?
Да. Офицеры запаса . Двое .
Сообщить модератору   Записан
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #19891 : 27 Сентября , 2022, 13:17:32 »

Да.
Соответствует озвученным официальным лицам основаниям?
Разумеется, я военнообязанная.

А они то откуда знают, те которые сидят в военкоматах, как там будет?
Василич, Вы меня простите, но я как-то забыла военным подсказать, что в планировании и ведении боевых действий им надо просить Вашего совета. Да и вопрос мне задали не "как там будет", а "соответствует ли заявленному...")
evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #19892 : 27 Сентября , 2022, 13:18:36 »

Да.
Да. Один уехал вчера он в ВДВ служил, 32г, второму отказали, хотя хотел сам, он получил контузию в Сирии.
ну вот, а говорят инвалидов забирают. У меня тоже есть знакомый, с боевым опытом, приходил в военкомат, по здоровью отказали.
если забирают, надо писать, не сидеть ждать у моря погоды. В военкоматах люди работают, некоторые очень плохо работают. Сейчас в интернете полно информации, в том числе и от юристов, как можно решить эти вопросы.  

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #19893 : 27 Сентября , 2022, 13:19:20 »

Да.
Да. Один уехал вчера он в ВДВ служил, 32г, второму отказали, хотя хотел сам, он получил контузию в Сирии.
ну вот, а говорят инвалидов забирают. У меня тоже есть знакомый, с боевым опытом, приходил в военкомат, по здоровью отказали.
Я читаю канал летчика в телеге, он в отставке сейчас .
Вот канал, к слову, https://t.me/fighter_bomber
Интересно пишет мужик ….
Как мобилизацию объявили, он в тот же день написал - я готов. Но не взяли, нет пока необходимости.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #19894 : 27 Сентября , 2022, 13:21:04 »

Да.
Соответствует озвученным официальным лицам основаниям?
Разумеется, я военнообязанная.

А они то откуда знают, те которые сидят в военкоматах, как там будет?
Василич, Вы меня простите, но я как-то забыла военным подсказать, что в планировании и ведении боевых действий им надо просить Вашего совета. Да и вопрос мне задали не "как там будет", а "соответствует ли заявленному...")
Ту то тему удалили ( где она на штраф как минимум наговорила). Теперь тут начинает ….
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #19895 : 27 Сентября , 2022, 13:21:42 »

natalia2003, так многим это сейчас говорят. Сверяют данные, и говорят: сейчас нет необходимости. Расписываешься, что ознакомлен со своей ненужностью, и с Богом дальше работать)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #19896 : 27 Сентября , 2022, 13:24:29 »

natalia2003, так многим это сейчас говорят. Сверяют данные, и говорят: сейчас нет необходимости. Расписываешься, что ознакомлен со своей ненужностью, и с Богом дальше работать)
Оно так .
Я своей историей выше хочу показать - что возможно не везде кадровый голод уже. Ибо летчик истребитель - бомьардировшик опытный отнюдь не самый ,,простой,, спец.
Читали про Канамата Боташнвича . Писали чтобы стать специалистом его уровня, нужно лет 15 минимум
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2022, 13:29:33 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
МамаЗай
местный житель

Награды
« Ответ #19897 : 27 Сентября , 2022, 13:26:30 »

Да.
если забирают, надо писать, не сидеть ждать у моря погоды. В военкоматах люди работают, некоторые очень плохо работают. Сейчас в интернете полно информации, в том числе и от юристов, как можно решить эти вопросы.  
Ну это если цель - решать вопросы, а если цель - внести смуту, то достаточно крикнуть как инвалидов загребают.
Ольга В.
завсегдатай

Награды
« Ответ #19898 : 27 Сентября , 2022, 13:39:18 »

Да.
Ну это если цель - решать вопросы, а если цель - внести смуту, то достаточно крикнуть как инвалидов загребают.
Видимо врут, вам виднее

https://74.ru/text/health/2022/09/27/71687252/

Военные кадры может и берегут.
evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #19899 : 27 Сентября , 2022, 13:49:24 »

Я не пойму, вы что хотите, найти вариант, чтобы ваши мужья не пошли? на вопрос, знаю тех кто получил повестку и пошел- я ответила -  да знаю, кого не взяли по здоровью, тоже знаю, тех кто в КЗ сбежал нет, тех кого не правильно или случайно получил повестку, тоже не знаю. Ищите варианты, как избежать мобилизации. 74 сайт ничего противоречащего мне не написал. Герой вернулся. Я же говорю, люди в основном плохо работают, особенно в бюджете .

МамаЗай
местный житель

Награды
« Ответ #19900 : 27 Сентября , 2022, 13:51:14 »

а еще тот же сайт написал, что Казахстан будет выдавать уклонистов. Классно белкины "инвалиды" спрятались. Пусть дальше бегут.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #19901 : 27 Сентября , 2022, 13:53:05 »

МВД Казахстана сообщает, что Казахстан будет выдавать России разыскиваемых за уклонение от мобилизации граждан в случае объявления их в розыск.

Уж не знаю фэйк или нет

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #19902 : 27 Сентября , 2022, 13:59:48 »

МВД Казахстана сообщает, что Казахстан будет выдавать России разыскиваемых за уклонение от мобилизации граждан в случае объявления их в розыск.

Уж не знаю фэйк или нет
Не фейк. Но испугавшихся мобилизации выдадут если те
- объявлены в международный розыск
- на них заведено уголовное дело
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #19903 : 27 Сентября , 2022, 14:10:03 »

а еще тот же сайт написал, что Казахстан будет выдавать уклонистов. Классно белкины "инвалиды" спрятались. Пусть дальше бегут.

Казахстан может выдать уклонистов, но только если против них возбуждено уголовное дело и они объявлены в розыск. «Военкоматы если будут искать, это не является правовым основанием для их выдачи», — пояснил глава МВД

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/09/2022/6332b2969a7947254577630d?from=from_main_2

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
МамаЗай
местный житель

Награды
« Ответ #19904 : 27 Сентября , 2022, 14:14:02 »

Сидеть и дрожать в Казахстане, ожидая, объявят их в розыск или нет, не имея ни работы, ни квартиры, конечно, прекрасная альтернатива возможности закончить здесь свои дела, не подводить товарищей, и, если уж приспичило, искать возможности нормально уехать. Истерика это и ничего больше.
Страниц: 1 ... 1325 1326 [1327] 1328 1329 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 23:09:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее