|
Омаи
|
 |
« Ответ #1035 : 24 Августа , 2013, 16:32:07 » |
|
OlgaN74, да понимаю... Очень хочется вам помочь! А по месту жительства вы относитесь к роддому ГКБ№1 или нет? У вас кстати какой срок сейчас?
|
|
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #1036 : 24 Августа , 2013, 16:34:58 » |
|
Всем добрый вечер. А я вчера была на внеплановом узи. Давление скакануло, и доча очень очень активничала, хотя обычно тихоня. Сделали доплер, всё хорошо, кровоток адекватный, и ещё раз померяли мою малышку, т.к. если помните, то в 32 недели она весила всего 1700. Так к моему удивлению вес уже 2700 и рост аж 49 см. Вот и кому верить? Делала в разных местах, но последнему врачу больше доверяю. Так что всё у дочень ки хорошо, растёт и ещё как.
Поздравляю вас с хорошим результатом, это замечательно что доча подросла!!! :ура: Мне тоже всю беременность говорят что дочка у меня мелкая, очень хочется уже наконец узнать какая она на самом деле! :) Хотя в 35 недель мы были всего 2300...
|
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1037 : 24 Августа , 2013, 16:36:59 » |
|
Омаи, Спасибо. ;) Скоро увидитесь с доченькой!!! (со мной на "ты" если не против)
|
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #1038 : 24 Августа , 2013, 16:39:00 » |
|
Омаи, Спасибо. ;) Скоро увидитесь с доченькой!!! (со мной на "ты" если не против)
хорошо)))
|
|
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #1039 : 24 Августа , 2013, 17:54:27 » |
|
N@din,а у меня малюська будет судя по животу. Но в принципе как заказывала. ))) все же главное чтобы здоровый.
|
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #1040 : 24 Августа , 2013, 18:08:35 » |
|
N@din,а у меня малюська будет судя по животу. Но в принципе как заказывала. ))) все же главное чтобы здоровый.
Это точно! Главное что бы здоровенькие детки у нас были!!! Кстати Мариса, вы иммуноглобулин не поставили? Как у вас самочувствие? Где планируете рожать, я так понимаю в опц в ближайшие 4 месяца ни кто не попадает?
|
|
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #1041 : 24 Августа , 2013, 18:24:12 » |
|
Омаи, да, не получилось, но об этом даже говорить не хочется. Насколько я понимаю опц и не выхаживали деток с конфликтом. Отправляли в первую городскую больницу. Первый раз я рожала в 7ке. Потому и думала про нее. Идеальный вариант конечно 10 при резус-конфликте, но он до декабря не откроется, в лучшем случае в декабре. Могу сказать, что в 7ке немного неясное отношение к мамам с отриц резусом. Ребенка мне кормить не давали двое суток, но и толком ничего не объяснили. В этот раз пойду наверно туда же, потому как рассмотрев все варианты лучшего не вижу, не в обиду другим роддомам конечно. Просто там я уже примерно знаю чего ожидать и как на это реагировать.
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1042 : 24 Августа , 2013, 18:24:47 » |
|
Согласна на все 100%!!! Главное, чтобы детки были здоровыми.
|
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #1043 : 24 Августа , 2013, 18:33:56 » |
|
Мариса, ну да, согласна, наверно 7 оптимальный вариант! Я уверена все у вас с малышом будет хорошо! Главное в этом даже не сомневаться!!!
|
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1044 : 24 Августа , 2013, 19:06:22 » |
|
девочки, а как у Альбины дела, кто нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1045 : 24 Августа , 2013, 19:21:12 » |
|
Дела лучше, перевели на второй этап. В теме торопыжки она пишет иногда.
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1046 : 24 Августа , 2013, 21:28:35 » |
|
Дела лучше, перевели на второй этап. В теме торопыжки она пишет иногда. Ну и замечательно! Ттт, пусть поправляются!
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1047 : 24 Августа , 2013, 21:44:48 » |
|
arnataliya,насколько я наслышана,что в 7 тоже очень хорошее детское отделение.и если при резусе будет что-то не очень хорошо,то здесь есть и персонал и оборудованиея дя оказания квалифицированной помощи ляле
|
|
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #1048 : 24 Августа , 2013, 21:56:54 » |
|
Natalya5, по поводу детского пита, согласна. Если с ребенком будет чего не так, то с меньшей вероятностью повезут куда-то далеко. У меня знакомая рожала в 9ке два года назад, наелась перед родами мандарин, ребенок родился с сыпью, не разобрались, отправили в первую городскую. Она очнулась от общего наркоза, ребенка нет. Думали инфекция какая-то.
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1049 : 24 Августа , 2013, 22:13:46 » |
|
Омаи, да, не получилось, но об этом даже говорить не хочется. Насколько я понимаю опц и не выхаживали деток с конфликтом. Отправляли в первую городскую больницу. Первый раз я рожала в 7ке. Потому и думала про нее. Идеальный вариант конечно 10 при резус-конфликте, но он до декабря не откроется, в лучшем случае в декабре. Могу сказать, что в 7ке немного неясное отношение к мамам с отриц резусом. Ребенка мне кормить не давали двое суток, но и толком ничего не объяснили. В этот раз пойду наверно туда же, потому как рассмотрев все варианты лучшего не вижу, не в обиду другим роддомам конечно. Просто там я уже примерно знаю чего ожидать и как на это реагировать.
вот честно первый раз слышу,что деток с резус-конфликтом в опц не выхаживают,а переводят в 1 городскую.и что 10 именно для таких деток тоже первый раз слышу.что на недоношенных да,а вот резус... И еще вопрос в чем непонятное отношение заключается к отрицательным мамам?а кормить может не давали,потому что титр был.бывает такое,что и без титра могут не давать кормить,например если ставят лекарства,при которых кормить нельзя...
|
|
|
|
|
|