Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1005 : 23 Августа , 2013, 18:41:37 »

Natalya5, не знаете ОПЦ на сколько закрыли? А то я слышала, что месяца на 4, тогда непонятно, куда женщин с конфликтами по крови отправлять будут рожать.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 23 Августа , 2013, 18:49:00 »

7 сейчас принимает женщин с области.насколько я поняла без особых проблем к ним только если в их жк наблюдаешься,но примум не сразу,а запишут.у меня на это 2 дня ушло,но срок большой уже,а так у кого-то дольше по времени.если наблюдаешься не у них,могут и не записать,вероятней всего,что роддома один за другим на помывку и у нихщбольшой наплыв рожениц.так женщину с др. ЖК отправили на Чтз.
Natalya5, а можно поподробнее... Я не очень поняла про какую запись идет речь. Предел моих мечтаний (пока) - попасть к ним со схватками на роды. А Вы, вероятно, говорите про запись в ОПБ? У меня уже тоже срок подходит... Поскольку сначала меня Узлова заверила, что на роды к ним скорая без проблем привезет, я и не кипишилась, а тут подружка показала эту темку... У меня полуистеричное состояние, что туда попасть на скорой не светит... Да и если сама приедешь со схватками, тоже не факт, что тут же не пересадят на скорую и не повезут в другой конец города. Ну почему все так?! Почему еще из-за этого с сертификатом надо переживать. Раньше так по-человечьи все было - приехал во вт. к 14.00, Узлова 5 сек потратила - запись в карточке сделала и ты сидишь до схваток спокойный как удав - что скорая со схватками 100% привезет.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1007 : 23 Августа , 2013, 19:09:06 »

Natalya5, не знаете ОПЦ на сколько закрыли? А то я слышала, что месяца на 4, тогда непонятно, куда женщин с конфликтами по крови отправлять будут рожать.
arnataliya,ОПБ точно закрыли до декабря. Информация от человека,который там работает. Делают глобальный ремонт на втором этаже

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 23 Августа , 2013, 19:11:46 »

Ekaterina_Sib, вот как раз декабрь мне и актуален, может успеют открыться, когда нам приспичит. А какой роддом их специализацию перенял?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 23 Августа , 2013, 19:15:13 »

Ekaterina_Sib, вот как раз декабрь мне и актуален, может успеют открыться, когда нам приспичит. А какой роддом их специализацию перенял?
arnataliya,к сожалению по специализации роддомов я не в курсе. Говорили,что просто будут ложить, где места есть. Я бы на вашем месте искала запасные варианты, т.к. в нашей замечательной стране все возможно. Так роддом на Гагарина,специализирующийся на недоношеннх детях, закрыт уже два года, а планировали тоже на несколько месяцев.

Кому актуально - шестой роддом закрыт до 16 сентября.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1010 : 23 Августа , 2013, 19:19:29 »

Ekaterina_Sib, я на параллельном наблюдении в ОПЦ, думаю они должны быть в курсе,  в какой роддом податься с конфликтом, сами же говорят, что главное, родить вовремя и в нужном месте.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1011 : 23 Августа , 2013, 21:59:45 »

Natalya5, у тебя ЕР или кс?? прости, не помню...
кс у меня
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 23 Августа , 2013, 22:02:36 »

на 4 месяца вроде как,они на ремонт,а не просто на помывку.Я думаю,что вероятней всего в 7,тк у них в принципе специализация заболевания крови+роддом на очень хорошем счету в городе.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 23 Августа , 2013, 22:11:37 »

7 сейчас принимает женщин с области.насколько я поняла без особых проблем к ним только если в их жк наблюдаешься,но примум не сразу,а запишут.у меня на это 2 дня ушло,но срок большой уже,а так у кого-то дольше по времени.если наблюдаешься не у них,могут и не записать,вероятней всего,что роддома один за другим на помывку и у нихщбольшой наплыв рожениц.так женщину с др. ЖК отправили на Чтз.
Natalya5, а можно поподробнее... Я не очень поняла про какую запись идет речь. Предел моих мечтаний (пока) - попасть к ним со схватками на роды. А Вы, вероятно, говорите про запись в ОПБ? У меня уже тоже срок подходит... Поскольку сначала меня Узлова заверила, что на роды к ним скорая без проблем привезет, я и не кипишилась, а тут подружка показала эту темку... У меня полуистеричное состояние, что туда попасть на скорой не светит... Да и если сама приедешь со схватками, тоже не факт, что тут же не пересадят на скорую и не повезут в другой конец города. Ну почему все так?! Почему еще из-за этого с сертификатом надо переживать. Раньше так по-человечьи все было - приехал во вт. к 14.00, Узлова 5 сек потратила - запись в карточке сделала и ты сидишь до схваток спокойный как удав - что скорая со схватками 100% привезет.
я говорю про запись именно в опб,но естественно,если женщина не в родах.Как повезет скорая,честно не могу знать.если у вас схватки,навряд ли вас повезут в другой роддом.на сколько я знаю(по крайней мере мея когда скорая увозила)они спрашивали есть ли договоренность или книжка подписана с определенным роддомом.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 23 Августа , 2013, 22:19:00 »

OlgaN74,у них сейчас висит на стене,что беседы с женщинами по вторникам временно прекращены.это связано из-за большого наплыва рожениц в связи с закрытием роддомов один за другим на помывку.думаю ажиотаж пройдет и все возобновится,но мы к этому моменту уже родим.Думаю даже на следующей неделе не должно быть так все критически,тк 3 роддом открыли,часть поедет туда.но все равно определенный дискомфорт и напряг в этом есть.сегодня вот две женщины приеали со схватками их пиняли без проблем,но к какой жк они относились я не в курсе.а вы где на учете стоите?
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 24 Августа , 2013, 07:01:45 »

Natalya5, я живу в центре и ЖК, где я наблюдаюсь от Поликлинники № 1 - Центральный район (т.е. к ЧМЗ вообще никаким боком. Я жду родов как раз со след недели (прям с пн). Вот Вы пишете: "на сколько я знаю(по крайней мере мея когда скорая увозила)они спрашивали есть ли договоренность или книжка подписана с определенным роддомом". И я про то же - когда первую дочу рожала, все было без проблем - приехала во вт, Узлова книжку подписала, начались схватки, вызвала скорую, показала им ее запись, привезли в 7-ку и в приемном покое без проблем приняли. А сейчас Узлова лично сказала, что книжку она не подписывает, скорую вызовете, скажете, чтоб к нам привезли и они привезут. Но почему тогда другие роддома книжки подписывают? Мало мне в это верится, что без отметки скорая привезет. Если бы порядок изменился (как сказала Узлова), то я так понимаю, что все роддома бы перестали подписывать книжки. А насколько я поняла, почитав темку, другие роддома продолжают подписывать книжки. Вот это-то и непонятно и поэтому сильно тревожит и ждешь подвоха... И из центра на ЧМЗ ехать самой при вторых родах (они же могут быть быстрее, чем первые) с сильными схватками - совсем не комильфо. 

Омаи
завсегдатай

Награды
« Ответ #1016 : 24 Августа , 2013, 08:07:45 »

OlgaN74, ответ на ваш вопрос грубый, но правдивый : "РД не резиновый". У нас как всегда хорошо придумали сертификаты, но расширять штат и площадь востребованных  рд не стали. Поэтому например вместимость отделения 50 коек  работают 3 врача, а хотят лечь в отделение 90 чел. Как вы думаете куда должен врач положить пациентов? и работать вынужден врач в таком случае круглосуточно! Вот врачи и  зав. выкручивается как могут. Я сама врач и работаю в стационаре  куда поступают больные и планово и на скорой и с области, вы не представляете как приходиться крутиться что бы положить всех  и во время. Бывает просто даже в коридоре нет мест, а еще скорая везет и  везет больных, и приходится даже плановых больных отправлять на следующее утро. Короче все через одно место  у нас в России! НО! Дети это святое! И вас не должны интересовать эти проблемы больниц, вам важно родить здорового ребенка! и я вас очень хорошо понимаю как мать, поэтому советую в нашей дурацкой системе либо договариваться  с врачом из рд либо хитрить! Ехать со схватками на такси, если роды у вас вторые и вы скажите что первые были быстрые,
тогда они вас точно положат и  вы спокойно родите!
Омаи
завсегдатай

Награды
« Ответ #1017 : 24 Августа , 2013, 08:16:59 »

Девочки, не хотела никакого обидеть своими словами, просто старалась  высказать мысль что в наших сегодняшних условиях не комфортно не только нам пациентам, но и врачам! Давайте стремиться понимать друг друга.
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1018 : 24 Августа , 2013, 08:28:12 »

OlgaN74, ответ на ваш вопрос грубый, но правдивый : "РД не резиновый". У нас как всегда хорошо придумали сертификаты, но расширять штат и площадь востребованных  рд не стали. Поэтому например вместимость отделения 50 коек  работают 3 врача, а хотят лечь в отделение 90 чел. Как вы думаете куда должен врач положить пациентов? и работать вынужден врач в таком случае круглосуточно! Вот врачи и  зав. выкручивается как могут. Я сама врач и работаю в стационаре  куда поступают больные и планово и на скорой и с области, вы не представляете как приходиться крутиться что бы положить всех  и во время. Бывает просто даже в коридоре нет мест, а еще скорая везет и  везет больных, и приходится даже плановых больных отправлять на следующее утро. Короче все через одно место  у нас в России! НО! Дети это святое! И вас не должны интересовать эти проблемы больниц, вам важно родить здорового ребенка! и я вас очень хорошо понимаю как мать, поэтому советую в нашей дурацкой системе либо договариваться  с врачом из рд либо хитрить! Ехать со схватками на такси, если роды у вас вторые и вы скажите что первые были быстрые,
тогда они вас точно положат и  вы спокойно родите!
Омаи, полностью с Вами согласна на счет "резинового роддома" и сама все это прекрасно понимаю. Дааааа, не ту страну назвали Гондурасом. Я выясняю суть вопроса (и подвохи), чтоб принять правильное решение и не оказаться в ситуации, когда скорая со схватками вдруг скажет, что не повезут меня в 7-ку. Я в этом вопросе тяжелый человек - я просто не смогу перестроиться и у меня может просто истерика случиться. Я не хочу, чтоб это и мне и врачам создало трудности. Просто кто-то не так заморачивается с этими вопросами и спокойно относится, а у меня бзик (честно признаюсь).
И мне, как пациенту, совсем не интересно лежать в коридоре.
Раньше же у заведующей получалось как-то эти потоки разруливать.
Договариваться с врачом у меня нет возможности - я простой смертный и в медицине у меня нет абсолютно ни одного желающего мне помочь. А роды по контракту - мягко говоря дорого.
Интересно, а такси не испугается беременную со схватками везти?  :смеется:
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2013, 08:47:09 от OlgaN74 » Сообщить модератору   Записан

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1019 : 24 Августа , 2013, 08:28:42 »

Ой, девочки, спасибо, что отозвались на мои вопросы!!!! Эх, правильно Омаи про нашу систему написала. Не ту страну назвали Гондурасом
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2013, 08:48:21 от OlgaN74 » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 20:28:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее