teddy bear
« Ответ #135 : 03 Августа , 2013, 10:52:04 »
teddy bear
« Ответ #136 : 03 Августа , 2013, 10:55:41 »
Fanta87 , Олесенька, с Днем Рождения прошедшим)))! Пусть все мечты твои исполняются! Счастья тебе безоблачного!!!
N@din
« Ответ #137 : 03 Августа , 2013, 10:58:53 »
Fanta87 , Олесенька, с Днем Рождения прошедшим)))! Пусть все мечты твои исполняются! Счастья тебе безоблачного!!!
И я поздравляю с прошедшим!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Только сегодня до инета добралась. Вчера на юбилее гуляли до ночи, потом дома ещё потолок в детской натянули, спать только к 4-00 утра легли.
N@din
« Ответ #138 : 03 Августа , 2013, 11:01:43 »
Матрёшка , С рождением!!! Здоровья и много молочка!!! :рай: :рай: :рай:Taya4ka , Вот и совсем немного осталось до встречи с малышками. :mrgreen:
Матрёшка
« Ответ #139 : 03 Августа , 2013, 11:03:59 »
N@din ,МаЛи ,Giltoniel ,Fanta87 , спасибо! :smitten:Мариса , :рай:
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2013, 11:19:25 от Матрёшка »
Сообщить модератору
megalapusik
« Ответ #140 : 03 Августа , 2013, 12:26:22 »
Девочки,кто спрашивал про 9-ку. Сравнивать не с чем, поэтому скажу что по мне так на 4 с минусом) РД. Туалет 1 на весь этаж.Душ тоже. Это я про первый этаж, где лежат до родов.на втором и третьем не была))Говорят там получше...Врачи вполне адекватные и приятные. Постоянно где то в бегах и вечно занятые (бедолаги). Рождение дочи у меня на 5 число) вот не знаю как "заставить" анастезиолога поставить мне спинальную анестезию. Говорят может не получиься из-за оооооочень большой занятости этого врача. Он должен присутствовать в течении всей операции,а т.к. народу дофига такой возм. нет.Поэтому ставят общй-и как говорится "гуляй Вася". Обидно(((
Мариса
« Ответ #141 : 03 Августа , 2013, 12:38:28 »
Во всех роддомах врачи видимо носятся. Моя так вообще летает. Ее даже в коридоре по характерному быстрому шагу слышно.
Mam-ka
« Ответ #142 : 03 Августа , 2013, 12:51:06 »
А я сегодня была на доплере.... Поставили нарушение кровотока 1а степени. Врач мне прописала Магнелис и свечи с папаверином. Сейчас смотрела, как мне кажется она мне не то прописала, я это все принимала от тонуса. Девочки, кому такой диагноз ставили? Что прописывали? Знаю Актовегин и Курантил назначают.
Тоже такой же диагноз ставили,прописали 5 уколов В-В с актовегином (без физ.раствора знакомая дома делала) + 1таб. х3 раза в день рибоксина,повторный доплер норм.
Матрёшка , А анестезию платно делали?
Mam-ka
« Ответ #143 : 03 Августа , 2013, 12:56:19 »
Во всех роддомах врачи видимо носятся. Моя так вообще летает. Ее даже в коридоре по характерному быстрому шагу слышно.
Если такой наплыв беременных конечно летать будут,к тому же исход родов у всех разный.Это не есть хорошо,где то могут что то пропустить,упустить.
Fanta87
« Ответ #144 : 03 Августа , 2013, 13:20:03 »
teddy bear ,N@din , Спасибо большое, дорогие девочки!!)
ЭкLеr
« Ответ #145 : 03 Августа , 2013, 14:30:54 »
Fanta87 , какие подарунки получила?? :)
Мамочка ЮЮ
« Ответ #146 : 03 Августа , 2013, 15:16:12 »
А я сегодня была на доплере.... Поставили нарушение кровотока 1а степени. Врач мне прописала Магнелис и свечи с папаверином. Сейчас смотрела, как мне кажется она мне не то прописала, я это все принимала от тонуса. Девочки, кому такой диагноз ставили? Что прописывали? Знаю Актовегин и Курантил назначают.
Тоже такой же диагноз ставили,прописали 5 уколов В-В с актовегином (без физ.раствора знакомая дома делала) + 1таб. х3 раза в день рибоксина,повторный доплер норм.
Я сама решила Рибоксин купить, 9 пойду на прием и спрошу у нее. Пока начну с этого, и гулять буду ходить чаще. Хожу один раз в день, и то до магазина.
Почитала, что такое нарушение может быть из-за тонуса, волнения.
Мариса
« Ответ #147 : 03 Августа , 2013, 16:07:52 »
Мамочка ЮЮ , ты лучше на прием в понедельник все же сходи, лекарства сама себе не назначай. Про гулять это конечно правильно, но думаю это не очень поможет. Особенно если гемоглобин у тебя в норме. Я бы посоветовала гемостазиограмму сдать. Была на приеме у гемостазиолога, он сказал, что нарушения кровотока могут быть связаны с густотой крови. В моем случае так и получилось. Кровь гуще стала и кровоток ухудшился.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #148 : 03 Августа , 2013, 16:46:45 »
Мариса , спасибо. К гемастозиологу нужно самой идти ? Гин. меня не отправляет. Гемостозиограмму сдавала, и как узнать густая кровь или нет? Курантил кровь разжижает, в аптеке сказали.
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2013, 16:57:14 от Мамочка ЮЮ »
Сообщить модератору
Rieneke
« Ответ #149 : 03 Августа , 2013, 17:16:36 »
Мамочка ЮЮ , Я прям не дружу с этой гемостазиограммой ((( Выпросила у своего гинеколога направление на анализ,сдала в женской,а что толку... с ней не особо хотят брать в других центрах на консультацию Пока искала где меня примут,у нее срок годности к концу подходит(2 недели) Вообщем нужно заново пересдать платно и там же на консультацию сходить