Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #165 : 03 Августа , 2013, 23:00:47 » |
|
Какую ЧУДОВИЩНУЮ ошибку совершила я, купив в этот раз молокоотсос на 4 день (мне показалось, что грудь нагрубает и очень много молока). На 5 день к вечеру грудь "поняла!" как надо работать и стала давать молока ровно столько, сколько нужно лялису. БлИИИИн.... Вот на фига он мне теперь? Я его только прокипятила и всё! Прям оооочень вам советую не покупайте его до рождения ребенка! Не делайте такой глупости как я! Даже если с первым ребенком он вас ну ооооочень выручал. (у меня так и было) Хотя если конечно сцеживаться для того, чтобы оставлять ребенка..., тогда - да.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #166 : 03 Августа , 2013, 23:07:43 » |
|
ЭкLеr, Кстати ты спрашивала, про молокоотсос электрический, мне вот тоже интересно как он?? У меня в прошлый раз был авентовский ручной и в этот раз такой же купила! Меня он впринцепи устраивал, только рука отсыхала качать))) когда первый раз мама его покупала в аптеке ей сказали, что электрический не очень, а ручной хороший! Вот интересно у кого был, ведь цена на него не шуточная))
у меня тоже был ручной, но как-то высасывал странно, но мне кажется, что это от того что он был бу (и видимо неплохо бу..мне его просто отдали)и лепестки неплотно прилегали к груди, либо я такая....
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #167 : 03 Августа , 2013, 23:18:03 » |
|
Какую ЧУДОВИЩНУЮ ошибку совершила я, купив в этот раз молокоотсос на 4 день (мне показалось, что грудь нагрубает и очень много молока). На 5 день к вечеру грудь "поняла!" как надо работать и стала давать молока ровно столько, сколько нужно лялису. БлИИИИн.... Вот на фига он мне теперь? Я его только прокипятила и всё! Прям оооочень вам советую не покупайте его до рождения ребенка! Не делайте такой глупости как я! Даже если с первым ребенком он вас ну ооооочень выручал. (у меня так и было) Хотя если конечно сцеживаться для того, чтобы оставлять ребенка..., тогда - да.
мне как раз нужен, чтобы оставлять ребенка с бабушкой, пока я на учебе)) да и мало ли куда надо будет отлучиться на пару часов по делам, без него ни как))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #168 : 03 Августа , 2013, 23:28:18 » |
|
это классно, когда есть люди, которые остаются с такими малышами :)
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #169 : 03 Августа , 2013, 23:31:45 » |
|
ой, девочки, кто-то так заунывно поет под окнами, то ли на балконе....выйти подвыть ей что ли...
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #170 : 03 Августа , 2013, 23:34:26 » |
|
ой, девочки, кто-то так заунывно поет под окнами, то ли на балконе....выйти подвыть ей что ли...
)))))
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #171 : 03 Августа , 2013, 23:44:31 » |
|
Fanta87, денежки-это приятная банальность :) сертифики-тоже хорошая штука. Всегда найдешь, что купить на него!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #172 : 03 Августа , 2013, 23:46:27 » |
|
девочки, не помню у кого, но помню, что пимафуцин не помог от молочницы и решились на ливарол...как результат?? у меня меньше месяца прошло и опять неприятные ощущения....теперь вот думаю, может это и не молочница...пойду на прием и спрошу, можно ли анализ сдать...и ещё вопрос, что за анализ берут в 30-33 недели??
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #173 : 03 Августа , 2013, 23:49:44 » |
|
ЭкLеr, накладку лепестковую ведь можно новую купить. Анализ какой-то брали, бак-посев, что ли. У меня был ручной авент, муж привез в роддом, он меня просто спас, когда пришло молоко, а кормить было нельзя, я всю ночь им расцеживалась.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #174 : 03 Августа , 2013, 23:52:37 » |
|
ЭкLеr, накладку лепестковую ведь можно новую купить. Анализ какой-то брали, бак-посев, что ли. У меня был ручной авент, муж привез в роддом, он меня просто спас, когда пришло молоко, а кормить было нельзя, я всю ночь им расцеживалась.
ты реально мне сейчас Америку открыла!!!!!!! я даже не задумывалась о том, что можно лепестки заменить :idiot2: :uglystupid2: посмотрю, не выкинула ли его....куплю тогда лепестки. Мне тоже прямо в роддоме он пригодился...грудь была каменная, болела дико, я даже спать не могла. Ребенок спал по 3 часа, а у меня приходило раньше молоко, вот и приходилось освобождать себя.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #175 : 04 Августа , 2013, 00:09:15 » |
|
ЭкLеr, :D я так накололась с авентовским поильником, не знала, что можно просто поменять носик, выкинула, пришла покупать новый - а там эти носики по 100 рублей))) Теперь всегда узнаю про "запчасти". Накладку эту видела в ДМ. В Классике, как ни странно, про нее не слышали, что она вообще есть. Ну или не странно, а просто невыгодно им их продавать. А меня доктор пыталась руками расцедить, у нее ничего не получилось, было дико больно :shock: тогда она ушла со словами напутствия "если за ночь не расцедишь до мягкой груди, получишь мастит", вот я впечатлилась и качала всю ночь в раковину(((
|
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #177 : 04 Августа , 2013, 10:13:54 » |
|
Jane_Air, блин так обидно. Мы когда запчасти от молокотсоса искали, нигде не было, пришлось покупать новый. А я сцеживалась до сыниных года и двух месяцев почти, он у меня от груди отказался, а перетягиваться жалко было, молока много было. Теперь решила, буду до последнего терпеть, как вспомню этот дикий кошмар, мне кажется звук молокоотсоса мне еще полгода в страшном сне снился.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #178 : 04 Августа , 2013, 10:16:03 » |
|
ЭкLеr, берут мазки на микрофлору как раз таки.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #179 : 04 Августа , 2013, 12:19:41 » |
|
Taya4ka, коляска что-то))) как такая в лифт заедет
|
|