ЭкLеr
« Ответ #1410 : 10 Сентября , 2013, 00:18:48 »
И еще,девочки,очень переживаю: примерно неделю назад подхватила какой-то вирус,температуры сильно высокой не было (где-то 37- 37,3),но сопли,головная боль и боль в глазных яблоках была очень сильной. Сейчас тоже шмыгаю,не до конца вылечилась. Очень переживаю. Не могу одолеть болезнь. Лучше конечно,но насморк до сих пор беспокоит. У кого так было? Все нормально с малышом? Не хочу идти на аборт,да и не пойду,но боюсь пороков.
я сильно болела в нач берем. и бронхитом и сопли... главное антибиотики не принимать... родились мы здоровые!!!
а мне пришлось принимать, тк ставили грипп..температура была неделю 38,7....но антибы, которые можно было принимать, самолечением не занималась. Тряслась, конечно, и до 14 недель, пока не сделала узи и не получила результат крови никому, кроме мамы-папы про беременность не говорила....а вообще врач сказала, что на первых месяцах не так страшно болеть, как на более поздних...и уж если не дано быть этой беременности, то она прервется
Конфета80
« Ответ #1411 : 10 Сентября , 2013, 20:01:46 »
ЭкLеr ну что ты готова????? Вещички собрала? Выбрала РД?
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
ЭкLеr
« Ответ #1412 : 10 Сентября , 2013, 20:22:58 »
эх...как тебе сказать. Вещи почти собрала, осталось по мелочи прямо перед отъездом засунуть, рд решила тот же посетить, что и в первый раз....а вот физически и морально, даже не знаю)))) настраиваюсь, что будет быстрее, чем в первый раз, ну и терпеть до последнего и не раскричаться))
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2013, 21:07:52 от ЭкLеr »
Сообщить модератору
МаринКа -душечка )))
« Ответ #1413 : 10 Сентября , 2013, 21:14:24 »
Конфета80 , если по прописке в 3-ку относишься, они обязаны тебя планово положить на госпитализацию, возьми у своего гинеколога направление и с ним туда.
моя гиня сказала, мол сначала подписываешь книжку, а после я дам направление. А так она может написать только в тот к которому мы относимся 9-ка.
А, ну да, мне показалось, я выше прочитала. что ты по прописке в 3-ку.
А в 9-ку не успеваешь, закрывается?
Ну тогда только ехать в тройку без записи на прием и просить планово положить. Но меня так в 9-ке не приняли, отправили по месту жительства.
А куда тебя направит Г, если ваш РД закроется?
Девочки, а 9-ку точно закрывают? Я чет уже на нее настроилась. Книжку решила нигде не подписывать, муж отвезет, как начнется, по месту жительства как раз отношусь к 9-ке и близко она, боюсь что в это раз все будет очень быстро далеко не доеду...
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
EvaQueen
« Ответ #1414 : 10 Сентября , 2013, 21:55:45 »
так 9-ка ж в мае на помывку закрывалась.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Конфета80
« Ответ #1415 : 11 Сентября , 2013, 07:25:38 »
Ой, я не знаю.... могу узнать только завтра у своей Гини.
OlgaN74
« Ответ #1416 : 11 Сентября , 2013, 12:52:19 »
эх...как тебе сказать. Вещи почти собрала, осталось по мелочи прямо перед отъездом засунуть, рд решила тот же посетить, что и в первый раз....а вот физически и морально, даже не знаю)))) настраиваюсь, что будет быстрее, чем в первый раз, ну и терпеть до последнего и не раскричаться))
ЭкLеr , хочу морально вас поддержать - сама тоже волновалась перед родами - посмешу немного. Пока я волновалась, читала про роды, про дыхание и т.п. у меня начались схватки. А я и не поняла... И это при том, что у меня вторые роды. :смеется: Полдня схватки шли, а я все дышала глубоко и живот расслабляла - думала, что тренировочные. Настраивалась на 01.09. Ночью перед 01.09. такие же были. А днем ничего, следущей ночью опять ничего... Вот я и расслабилась. И когда 02.09 начались настоящие схватки, не обращала на них внимания :смеется: А вот когда вечером схватки усилились, то я что-то смутно начала понимать... В итоге муж еле успел довезти до РД. А там сразу в смотровой и в родилку :смеется: У меня вторые роды прошли просто "на ура" по сравнению с первыми! И быстрее и легче. Самы сильные схватки длилилсь чуть побольше часа, может полтора.
ЭкLеr
« Ответ #1417 : 11 Сентября , 2013, 13:44:04 »
OlgaN74 , спасибо за поддержку)) сегодня вот под утро часа в 4 начались треники и так болела поясница с животом, как во время месячных. У меня вот еще вопрос: у кого как с аппетитом и тошнотой было на последних неделях. У меня что-то пропал первый и появилась вторая...
Конфета80
« Ответ #1418 : 11 Сентября , 2013, 13:46:22 »
ЭкLеr ,ой меня, если честно, уже ничего не радует.... устала быть Б. Быстрее бы уже все случилось... Я вообще мало ем, а соответственно и тошнота появляется.... желудочек то подсасывает. Уже ем прям через силу...
Giltoniel
« Ответ #1419 : 11 Сентября , 2013, 13:55:54 »
ЭкLеr , хочу морально вас поддержать - сама тоже волновалась перед родами - посмешу немного. Пока я волновалась, читала про роды, про дыхание и т.п. у меня начались схватки. А я и не поняла... И это при том, что у меня вторые роды. :смеется: Полдня схватки шли, а я все дышала глубоко и живот расслабляла - думала, что тренировочные. Настраивалась на 01.09. Ночью перед 01.09. такие же были. А днем ничего, следущей ночью опять ничего... Вот я и расслабилась. И когда 02.09 начались настоящие схватки, не обращала на них внимания :смеется: А вот когда вечером схватки усилились, то я что-то смутно начала понимать... В итоге муж еле успел довезти до РД. А там сразу в смотровой и в родилку :смеется: У меня вторые роды прошли просто "на ура" по сравнению с первыми! И быстрее и легче. Самы сильные схватки длилилсь чуть побольше часа, может полтора.
все как про меня рассказала! Только у меня тренировочных не было, а девочек начиталась, что у многих есть и долго на настоящие думала что треньки :))) и тоже муж привез в р/д а через час родила уже....
OlgaN74
« Ответ #1420 : 11 Сентября , 2013, 14:13:30 »
OlgaN74 , спасибо за поддержку)) сегодня вот под утро часа в 4 начались треники и так болела поясница с животом, как во время месячных. У меня вот еще вопрос: у кого как с аппетитом и тошнотой было на последних неделях. У меня что-то пропал первый и появилась вторая...
ЭкLеr , ага... С аппетитом тоже было... В это же утро перед схватками. С утра пошла в магазин за вкусняшками. Пришла, пол помыла.. в общем уборку сделала. Накрыла себе завтрак... И тут меня ждал сюрприз - я, которая никогда отсутствием аппетита (и надо сказать очень хорошего аппетита) не страдала -есть не хочу. И не то, что не хочу, а даже смотреть тошно на еду. Ну я завтрак в себя затолкала (как это мой детеныш голодным останется), а больше за весь день толком не ела (только так.. сливы, персик...). Зато когда у меня начались конкретные схватки, я пожалела о том, что не послушалась своего организма и поела - к схваткам добавилсь еще и ощутимая тошнота. Зато в этот раз после родов был жуууууууткий голод. И я опять пожалела, что забыла в спешке положить в пакет с вещами в рд еду из холодильника. А в первые роды такого не было - и аппетит был до самых схваток и после родов есть не могла
OlgaN74
« Ответ #1421 : 11 Сентября , 2013, 14:14:58 »
Giltoniel , а у вас какие роды? Смешно было в роддоме, когда меня спрашивали во сколько схватки начались? :смеется:
Giltoniel
« Ответ #1422 : 11 Сентября , 2013, 14:24:59 »
OlgaN74 , смотри линеечку ;) говорю же ты как про меня писала...и про вторые рода "на ура"... про быстрее и легче...про короткий период самых сильных схваток...шейка быстро раскрылась, потуги тоже чуток были, пока с клизменной подняли в родзал уже и тужиться разрешили :)
Ekaterina_Sib
« Ответ #1423 : 11 Сентября , 2013, 14:54:03 »
У меня вторые роды прошли просто "на ура" по сравнению с первыми! И быстрее и легче. Самы сильные схватки длилилсь чуть побольше часа, может полтора.
да-да, у меня тоже самое.
ЭкLеr ,главное - настроится! и не придавать процессу чрезмерное значение. Все же роды -естественный процесс, заложеный в женщину самой природой
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2013, 14:58:15 от Ekaterina_Sib »
Сообщить модератору
ЭкLеr
« Ответ #1424 : 11 Сентября , 2013, 15:19:48 »
У меня вторые роды прошли просто "на ура" по сравнению с первыми! И быстрее и легче. Самы сильные схватки длилилсь чуть побольше часа, может полтора.
да-да, у меня тоже самое.
ЭкLеr ,главное - настроится! и не придавать процессу чрезмерное значение. Все же роды -естественный процесс, заложеный в женщину самой природой
только этим и мыслю!!! у меня есть еще такая ну..... не боязнь и не страх...даже не знаю, как назвать такое чувство....с первым воды отошли, ну и я отошла в больничку...а здесь задаюсь вопросом: вдруг пропущу и не доеду, если все начнется нормально не с отхождения вод! вдруг буду терпеть, пока потуги не начнутся...так-то я терпелива в плане боли.