Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1425 : 11 Сентября , 2013, 15:22:19 »

ЭкLеr,ой меня, если честно, уже ничего не радует.... устала быть Б. Быстрее бы уже все случилось... Я вообще мало ем, а соответственно и тошнота появляется.... желудочек то подсасывает. Уже ем прям через силу...
у тебя еще и третья беременность.....я содной стороны хочу уже увидеть малышку, начать вливаться в ряды зомби-мам (не обижайтесь, девочки, это я про сон в первые полгода), но с другой стороны, вот пока во мне, я могу везде перемещаться, хоть и не шибко быстро, могу фильм посмотреть, когда хочу, могу залипнуть с утра на сон....а родится и все :)
Сообщить модератору   Записан

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1426 : 11 Сентября , 2013, 15:27:01 »

У меня вторые роды прошли просто "на ура" по сравнению с первыми! И быстрее и легче. Самы сильные схватки длилилсь чуть побольше часа, может полтора.
да-да, у меня тоже самое.
ЭкLеr,главное - настроится! и не придавать процессу чрезмерное значение. Все же роды -естественный процесс, заложеный в женщину самой природой
только этим и мыслю!!! у меня есть еще такая ну..... не боязнь и не страх...даже не знаю, как назвать такое чувство....с первым воды отошли, ну и я отошла в больничку...а здесь задаюсь вопросом: вдруг пропущу и не доеду, если все начнется нормально не с отхождения вод! вдруг буду терпеть, пока потуги не начнутся...так-то я терпелива в плане боли.

вооот...я поэтому почти до потуг и дотянула..окончательно поверила что рожаю уже по пути в роддом...а с дочкой тоже воды отошли и вопросов не было. Поэтому если чувствуешь что-то не то - лучше доедь до роддома...скажешь по сколько и через какой промежуток времени...они. тебя посмотрят и скажут оно-не оно..

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 11 Сентября , 2013, 16:39:54 »

ЭкLеr, В эту беременность,перед родами очень активно чистился кишечник,никогда в жизни так часто в туалет по большому не ходила,на очередном заседании еще подумала не время ли подошло,через 10 часов факт подтвердился.
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 11 Сентября , 2013, 17:21:40 »

Giltoniel, а у вас какие роды? Смешно было в роддоме, когда меня спрашивали во сколько схватки начались? :смеется:
Giltoniel, :uglystupid2: пардон, туплю :D. Я после родов как вы другом измерении живу - у меня там свое течение времени и вообще какая-то другая жизнь... Одно из двух - или беременная энцефалопатия еще не прошла или это сразу после беременной энцефалопатии началась послеродовая энцефалопатия (а вы еще не слышали про такое?! О как! я изобрела :смеется:) плавно перетекающая в энцефалопатию кормящей мамочки :2funny:

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 11 Сентября , 2013, 17:30:53 »

ЭкLеr,ой меня, если честно, уже ничего не радует.... устала быть Б. Быстрее бы уже все случилось... Я вообще мало ем, а соответственно и тошнота появляется.... желудочек то подсасывает. Уже ем прям через силу...
у тебя еще и третья беременность.....я содной стороны хочу уже увидеть малышку, начать вливаться в ряды зомби-мам (не обижайтесь, девочки, это я про сон в первые полгода), но с другой стороны, вот пока во мне, я могу везде перемещаться, хоть и не шибко быстро, могу фильм посмотреть, когда хочу, могу залипнуть с утра на сон....а родится и все :)
ЭкLеr А я с первой дочей была оооочень выспавшаяся и цветущая мамочка! Хотя у меня всю жизнь были проблемы со сном (давлением и головой). Но я никогда так чудесно не высыпалась как после родов! Просто брала ее к себе под бочок. Она титю начамкивает, а меня прям аж сразу вырубало. И фильмы умудрялась смотреть. Правда не могла ни помыться сходить, ни, пардон, в туалет, ни приготовить - доча на тите висела или в коляске на прогулке спала. Хотя и на улице умудрялась несколько раз приложиться (благо она у меня летняя).
    Дай Бог, чтоб роды Ваши начались не с отхождения вод!!! Пусть в этот раз родовая деятельность не нарушается! Пусть все будет хорошо!!! :smitten:
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2013, 17:34:16 от OlgaN74 » Сообщить модератору   Записан

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1430 : 11 Сентября , 2013, 17:33:24 »

Giltoniel, :uglystupid2: пардон, туплю :D. Я после родов как вы другом измерении живу - у меня там свое течение времени и вообще какая-то другая жизнь... Одно из двух - или беременная энцефалопатия еще не прошла или это сразу после беременной энцефалопатии началась послеродовая энцефалопатия (а вы еще не слышали про такое?! О как! я изобрела :смеется:) плавно перетекающая в энцефалопатию кормящей мамочки :2funny:
ага, есть такое :) теперь буду знать как это состояние красиво обозвать умным словом!.. :2funny:

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 11 Сентября , 2013, 17:41:51 »

Giltoniel, :2funny: С одной стороны хорошо - в мозгах ни одной мысли  :uglystupid2: :2funny: А с другой - мне старшей дочурке надо на зиму шапуську сшить, а с такими мозгами (точнее с полным отсутвием мыслей в сером веществе :смеется:) даже нечего думать за это браться... А зима-то, к сожалению, не за горами...

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1432 : 11 Сентября , 2013, 21:30:56 »

OlgaN74, спасибо :)

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1433 : 12 Сентября , 2013, 14:27:52 »

хнык, хнык, хнык. Врач сказала сильно большие вены стали на бедрах, наверное тромбоз, и вроде как это нормально на таком сроке. В результате тромбоза вылез геморрой, при том что диета нормальная и стул нормальный. Болит сильно. от свечей конечно легче, но такое ощущение что только боль снимает, а не лечат. Что делать то? кто то сталкивался с таким?
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 12 Сентября , 2013, 14:35:34 »

хнык, хнык, хнык. Врач сказала сильно большие вены стали на бедрах, наверное тромбоз, и вроде как это нормально на таком сроке. В результате тромбоза вылез геморрой, при том что диета нормальная и стул нормальный. Болит сильно. от свечей конечно легче, но такое ощущение что только боль снимает, а не лечат. Что делать то? кто то сталкивался с таким?
я сталкивалась, но мне свечи релиф проблему за неделю решили... вообще надо больше двигаться, сидеть лучше на мягком, ванночки какие-то есть для попы...посоветуйтесь еще с гинекологом, т.к. при естественных родах проблема еще усугубится, от потуг...

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1435 : 12 Сентября , 2013, 14:45:58 »

мама Алёны (Екатерина), вот, блин, реальнаяпроблема....я с запорами мучалась...думала, что тоже что-нить вылезет...пронесло...
действительно, спроси у гини, чем еще можно облегчить состояние!

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1436 : 12 Сентября , 2013, 16:38:21 »

Надя с малышкой, наверное, уже встретилась :roll:

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1437 : 12 Сентября , 2013, 17:59:34 »

мама Алёны (Екатерина), мед можно попробовать, мучающиеся с этой проблемой люди говорят что помогает очень хорошо

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1438 : 12 Сентября , 2013, 18:32:27 »

Надя с малышкой, наверное, уже встретилась :roll:
и правда не слышно-не видно.... Ее последняя активность 9 числа, в понедельник...

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1439 : 12 Сентября , 2013, 20:31:50 »

ЭкLеr, так в том то и дело она отмахнулась, врач в смысле сказала ну зайди к хирургу.

Giltoniel, а можно вопрос? пишешь что за неделю помог, я их уже 4 дня ставлю, боль вроде меньше стало, но самое интересное что болит не тогда когда в туалет хожу, а когда просто лежу, сижу или хожу, в туалете не больно)))) и как понять за неделю, т.е. через неделю все совсем прошло и следа не осталось?

EvaQueen, спасибо, попробую.
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 17:21:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее