ЭкLеr
« Ответ #1425 : 11 Сентября , 2013, 15:22:19 »
ЭкLеr ,ой меня, если честно, уже ничего не радует.... устала быть Б. Быстрее бы уже все случилось... Я вообще мало ем, а соответственно и тошнота появляется.... желудочек то подсасывает. Уже ем прям через силу...
у тебя еще и третья беременность.....я содной стороны хочу уже увидеть малышку, начать вливаться в ряды зомби-мам (не обижайтесь, девочки, это я про сон в первые полгода), но с другой стороны, вот пока во мне, я могу везде перемещаться, хоть и не шибко быстро, могу фильм посмотреть, когда хочу, могу залипнуть с утра на сон....а родится и все :)
Giltoniel
« Ответ #1426 : 11 Сентября , 2013, 15:27:01 »
У меня вторые роды прошли просто "на ура" по сравнению с первыми! И быстрее и легче. Самы сильные схватки длилилсь чуть побольше часа, может полтора.
да-да, у меня тоже самое.
ЭкLеr ,главное - настроится! и не придавать процессу чрезмерное значение. Все же роды -естественный процесс, заложеный в женщину самой природой
только этим и мыслю!!! у меня есть еще такая ну..... не боязнь и не страх...даже не знаю, как назвать такое чувство....с первым воды отошли, ну и я отошла в больничку...а здесь задаюсь вопросом: вдруг пропущу и не доеду, если все начнется нормально не с отхождения вод! вдруг буду терпеть, пока потуги не начнутся...так-то я терпелива в плане боли.
вооот...я поэтому почти до потуг и дотянула..окончательно поверила что рожаю уже по пути в роддом...а с дочкой тоже воды отошли и вопросов не было. Поэтому если чувствуешь что-то не то - лучше доедь до роддома...скажешь по сколько и через какой промежуток времени...они. тебя посмотрят и скажут оно-не оно..
Mam-ka
« Ответ #1427 : 11 Сентября , 2013, 16:39:54 »
ЭкLеr , В эту беременность,перед родами очень активно чистился кишечник,никогда в жизни так часто в туалет по большому не ходила,на очередном заседании еще подумала не время ли подошло,через 10 часов факт подтвердился.
OlgaN74
« Ответ #1428 : 11 Сентября , 2013, 17:21:40 »
Giltoniel , а у вас какие роды? Смешно было в роддоме, когда меня спрашивали во сколько схватки начались? :смеется:
Giltoniel , :uglystupid2: пардон, туплю :D. Я после родов как вы другом измерении живу - у меня там свое течение времени и вообще какая-то другая жизнь... Одно из двух - или беременная энцефалопатия еще не прошла или это сразу после беременной энцефалопатии началась послеродовая энцефалопатия (а вы еще не слышали про такое?! О как! я изобрела :смеется:) плавно перетекающая в энцефалопатию кормящей мамочки :2funny:
OlgaN74
« Ответ #1429 : 11 Сентября , 2013, 17:30:53 »
ЭкLеr ,ой меня, если честно, уже ничего не радует.... устала быть Б. Быстрее бы уже все случилось... Я вообще мало ем, а соответственно и тошнота появляется.... желудочек то подсасывает. Уже ем прям через силу...
у тебя еще и третья беременность.....я содной стороны хочу уже увидеть малышку, начать вливаться в ряды зомби-мам (не обижайтесь, девочки, это я про сон в первые полгода), но с другой стороны, вот пока во мне, я могу везде перемещаться, хоть и не шибко быстро, могу фильм посмотреть, когда хочу, могу залипнуть с утра на сон....а родится и все :)
ЭкLеr А я с первой дочей была оооочень выспавшаяся и цветущая мамочка! Хотя у меня всю жизнь были проблемы со сном (давлением и головой). Но я никогда так чудесно не высыпалась как после родов! Просто брала ее к себе под бочок. Она титю начамкивает, а меня прям аж сразу вырубало. И фильмы умудрялась смотреть. Правда не могла ни помыться сходить, ни, пардон, в туалет, ни приготовить - доча на тите висела или в коляске на прогулке спала. Хотя и на улице умудрялась несколько раз приложиться (благо она у меня летняя).
Дай Бог, чтоб роды Ваши начались не с отхождения вод!!! Пусть в этот раз родовая деятельность не нарушается! Пусть все будет хорошо!!! :smitten:
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2013, 17:34:16 от OlgaN74 »
Сообщить модератору
Giltoniel
« Ответ #1430 : 11 Сентября , 2013, 17:33:24 »
Giltoniel , :uglystupid2: пардон, туплю :D. Я после родов как вы другом измерении живу - у меня там свое течение времени и вообще какая-то другая жизнь... Одно из двух - или беременная энцефалопатия еще не прошла или это сразу после беременной энцефалопатии началась послеродовая энцефалопатия (а вы еще не слышали про такое?! О как! я изобрела :смеется:) плавно перетекающая в энцефалопатию кормящей мамочки :2funny:
ага, есть такое :) теперь буду знать как это состояние красиво обозвать умным словом!.. :2funny:
OlgaN74
« Ответ #1431 : 11 Сентября , 2013, 17:41:51 »
Giltoniel , :2funny: С одной стороны хорошо - в мозгах ни одной мысли :uglystupid2: :2funny: А с другой - мне старшей дочурке надо на зиму шапуську сшить, а с такими мозгами (точнее с полным отсутвием мыслей в сером веществе :смеется:) даже нечего думать за это браться... А зима-то, к сожалению, не за горами...
ЭкLеr
« Ответ #1432 : 11 Сентября , 2013, 21:30:56 »
OlgaN74 , спасибо :)
МурАлЯ
« Ответ #1433 : 12 Сентября , 2013, 14:27:52 »
хнык, хнык, хнык. Врач сказала сильно большие вены стали на бедрах, наверное тромбоз, и вроде как это нормально на таком сроке. В результате тромбоза вылез геморрой, при том что диета нормальная и стул нормальный. Болит сильно. от свечей конечно легче, но такое ощущение что только боль снимает, а не лечат. Что делать то? кто то сталкивался с таким?
Giltoniel
« Ответ #1434 : 12 Сентября , 2013, 14:35:34 »
хнык, хнык, хнык. Врач сказала сильно большие вены стали на бедрах, наверное тромбоз, и вроде как это нормально на таком сроке. В результате тромбоза вылез геморрой, при том что диета нормальная и стул нормальный. Болит сильно. от свечей конечно легче, но такое ощущение что только боль снимает, а не лечат. Что делать то? кто то сталкивался с таким?
я сталкивалась, но мне свечи релиф проблему за неделю решили... вообще надо больше двигаться, сидеть лучше на мягком, ванночки какие-то есть для попы...посоветуйтесь еще с гинекологом, т.к. при естественных родах проблема еще усугубится, от потуг...
ЭкLеr
« Ответ #1435 : 12 Сентября , 2013, 14:45:58 »
мама Алёны (Екатерина) , вот, блин, реальнаяпроблема....я с запорами мучалась...думала, что тоже что-нить вылезет...пронесло... действительно, спроси у гини, чем еще можно облегчить состояние!
ЭкLеr
« Ответ #1436 : 12 Сентября , 2013, 16:38:21 »
Надя с малышкой, наверное, уже встретилась :roll:
EvaQueen
« Ответ #1437 : 12 Сентября , 2013, 17:59:34 »
мама Алёны (Екатерина) , мед можно попробовать, мучающиеся с этой проблемой люди говорят что помогает очень хорошо
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Конфета80
« Ответ #1438 : 12 Сентября , 2013, 18:32:27 »
Надя с малышкой, наверное, уже встретилась :roll:
и правда не слышно-не видно.... Ее последняя активность 9 числа, в понедельник...
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
МурАлЯ
« Ответ #1439 : 12 Сентября , 2013, 20:31:50 »
ЭкLеr , так в том то и дело она отмахнулась, врач в смысле сказала ну зайди к хирургу.Giltoniel , а можно вопрос? пишешь что за неделю помог, я их уже 4 дня ставлю, боль вроде меньше стало, но самое интересное что болит не тогда когда в туалет хожу, а когда просто лежу, сижу или хожу, в туалете не больно)))) и как понять за неделю, т.е. через неделю все совсем прошло и следа не осталось?EvaQueen , спасибо, попробую.