Natalya5
|
 |
« Ответ #990 : 23 Августа , 2013, 12:31:36 » |
|
Девочки,всех родивших поздравляю с этим чудесным событием в жизни каждой женщины!!!Крепкого здоровья деткам,мамам скорейшей выписки и восстановления после родов!Сладких,спокойных ночей,молочка!Ну и конечно же терпения в воспитаниии малышей!Совсем скоро и я пополню ваши ряды,жду этого момента:-)
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #991 : 23 Августа , 2013, 12:44:48 » |
|
Димура, а на 56 рост Вы вообще получается мало носили вещички, и еще вопрос - на выписку все-таки 56 лучше взять?
на выписку лучше 56 брать! у меня много было на 56 вещичек)) сегодня сложила целый пакетик! но носили мы их только месяц! так что 56 можнл взять совсем немножко вещей! а вот 62 68 у меня совсем много вещей)))
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #992 : 23 Августа , 2013, 12:46:23 » |
|
девочки, ходили в поликлинику, нам взвесили 5кг, а померили 54 см, хотя родились 52! я оч долго ходила и думала почему мы тогда в 56 размер не влазием совсем никак.... взяла дома метр, оказывается мы 59... как они мерят?????
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #993 : 23 Августа , 2013, 13:01:19 » |
|
Димура, я бы тоже засомневалась. В первый месяц детки очень быстро растут, а тут всего 2см, это ведь слишком мало.
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #994 : 23 Августа , 2013, 13:09:38 » |
|
Девочки, а кто может подсказать - собираюсь на роды в 7-ку, ездила, чтоб на карточке отметку сделали, что на роды к ним, но Узлова сказала, что теперь правила изменились и скорая со схватками привезет в тот роддом, куда скажете. Так ли это? Очень беспокоюсь, потому что настроилась только на 7-ку
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #995 : 23 Августа , 2013, 13:37:57 » |
|
OlgaN74, не знаю-не знаю, тут когда я рожала, я с северо-запада и меня повезли в 8, а девушка приехала со схватками чуть раньше с ЧМЗ, так ее в 5 послали, аргументировав что с ЧМЗ они принимают только после 8.00. Поэтому как мне кажется скорая развозит по графику, заранее созваниваясь с роддомом, а вот если сами приедете тогда наверное примут и без подписи.
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #996 : 23 Августа , 2013, 14:21:46 » |
|
Омаи,меня сегодня положили:-)
Поздравляю! Меня грозятся тоже положить 27, если до этого не рожу :-). Как там? Много беременюшек ? Как врача твоего зовут?
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #997 : 23 Августа , 2013, 14:26:49 » |
|
Девочки, а кто может подсказать - собираюсь на роды в 7-ку, ездила, чтоб на карточке отметку сделали, что на роды к ним, но Узлова сказала, что теперь правила изменились и скорая со схватками привезет в тот роддом, куда скажете. Так ли это? Очень беспокоюсь, потому что настроилась только на 7-ку
Скорее всего если хотите в 7, придется хитрить, приехать самой причем уже с хорошими схватками , если у вас только начало будет и шейка только начнет открываться отправят по месту наблюдения. При мне так девочку обратно на ручках чтз завернули . И да если 6 рд уже откроется то т куда могут отправить , так как у них сейчас очень много будет с области проблемных беременных .
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #998 : 23 Августа , 2013, 14:59:26 » |
|
Девочки, спасибо, кто отозвался на мой вопрос. Теперь не понятна позиция заведущей 7-ки - почему не сказать честно, как есть и что надо, чтоб попасть к ним?! Ведь они за каждую из нас получают финансирование (по сертификатам). Просто я боюсь ехать со схватками сама (не на скорой), т.к. еду из центра - пробки и все такое... А если схватки начнутся средь бела дня, то и везти меня будет некому...
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #999 : 23 Августа , 2013, 15:30:34 » |
|
OlgaN74, мне вообще врач сказала что у них так цены скаканули за роды, чтобы сбить поток желающих попасть к ним. Тока я не поняла зачем.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1000 : 23 Августа , 2013, 17:24:34 » |
|
7 сейчас принимает женщин с области.насколько я поняла без особых проблем к ним только если в их жк наблюдаешься,но примум не сразу,а запишут.у меня на это 2 дня ушло,но срок большой уже,а так у кого-то дольше по времени.если наблюдаешься не у них,могут и не записать,вероятней всего,что роддома один за другим на помывку и у нихщбольшой наплыв рожениц.так женщину с др. ЖК отправили на Чтз.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1001 : 23 Августа , 2013, 17:37:02 » |
|
Омаи,меня сегодня положили:-)
Поздравляю! Меня грозятся тоже положить 27, если до этого не рожу :-). Как там? Много беременюшек ? Как врача твоего зовут? условия очень хорошие,палаты заняты все,но в коридорах никто не лежит.как врача зовут не знаю еще,только в смотровом глянули.сказали до понедельника лежим,там будет полный обход и уже назначат дату.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1002 : 23 Августа , 2013, 17:39:04 » |
|
Natalya5, у тебя ЕР или кс?? прости, не помню...
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #1003 : 23 Августа , 2013, 18:28:15 » |
|
Natalya5, у тебя ЕР или кс?? прости, не помню...
у нее вроде КС должно быть!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1004 : 23 Августа , 2013, 18:34:17 » |
|
Mam-ka, спасибо!
|