|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #390 : 07 Августа , 2013, 15:14:58 » |
|
Natalya5, у меня резус положительный, конфликта вроде не должно быть, или я неправильно что-то написала)) вроде в 38 считается доношенным, в 37 плановое КС рано, по-моему, только по показаниям, вот и спрашиваю, может это резус-конфликт является показанием. У меня знакомую в 38 прокесарили и то рано было, легкие у малыша были не созревшие. Я собираюсь ложится ровно в 38 недель и то сомневаюсь, что рано. А вам прям назначили 21-го прийти и сразу на операцию?
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #391 : 07 Августа , 2013, 15:16:49 » |
|
и еще кто-то спрашивал про роддом 9 девочки, я позже все подробно напишу, но отзыв мой мега положительный, правда ехав туда, я даже не знала о существовании таком)))) Чудесные врачи с большой буквы, правда...У меня есть с чем сравнить, )))
так и хочется сказать: "я ж говорила" :) Не продавайте комплект на выписку! Ваш МАЛЫШ ДОСТОИН быть в нем на свои крестины к примеру :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #392 : 07 Августа , 2013, 15:20:43 » |
|
Вау2, С рождением сынули!!! AliZet, Альбиночка, всё обязательно наладится. Сынуле скорейшего выздоровления, а тебе быстрого восстановления!!! Сдвиги есть и это очень радует!!! Мы все с Вами!
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #393 : 07 Августа , 2013, 15:26:18 » |
|
Jane_Air,нет,что вы просто на госпитализацию,пока они возьмут анализы,пока что,думаю дня 2-3 уйдет на все про все...а там выходные.короче я вообще не знаю как все будет,смутно себе все представляю...У меня-то резус отрицательный и а/тела титр 1:4(был 1:8) вот они меня к себе и тянут,хотя по состоянию ребенка(УЗИ,КТГ,Доплер) все хорошо и вроде как не обязательно туды. Даже Горбач сказала,что вероятней всего спец.процедур ребенку после родов не потребуется..У меня еще есть как минимум неделя,чтоб передумать и не идти к ним...
|
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #394 : 07 Августа , 2013, 15:41:43 » |
|
Natalya5, не идти планово тоже страшно, вдруг воды отойдут или что((( лучше уж под наблюдением с рубцом. Я вчера была на ВК в своей ЖК, советовалась с зав. как лучше, все-таки решила сдаваться в 38 недель и спокойно готовиться к операции.
|
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #395 : 07 Августа , 2013, 15:43:27 » |
|
AliZet, только про вас вспоминала, малышик настоящий герой, все будет хорошо! А что со швом? гноится? кто операцию делал?
Спасибо вам.. Операцию делала Ирина Викторовна Лисицына.. Чудеснейший врач,мне просто повезло, оперировали 3 врача , и миому удалили еще.. А шов, гематома образовалась, сочится, вскрывали вчера и сегодня, а шов очень красивый был, косметический.. Выписали утром, а к вечеру дикие боли начались, как булто фурункул нарывает, утром в срочном порядке туда поехали, Ирина Викторовна сделала УЗИ, а там капец))) Матка то нормально, а вот этот шов, это конечно кошмар,бежит жидкость серозная , завтра прям боюсь ехать, все пальцы до крови искусаны..(((( Сегодня по новой антибиотики, компрессы..
|
|
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #396 : 07 Августа , 2013, 15:46:56 » |
|
Мамаша Паприка, и еще кто-то спрашивал про роддом 9 девочки, я позже все подробно напишу, но отзыв мой мега положительный, правда ехав туда, я даже не знала о существовании таком)))) Чудесные врачи с большой буквы, правда...У меня есть с чем сравнить, )))
так и хочется сказать: "я ж говорила" :) Не продавайте комплект на выписку! Ваш МАЛЫШ ДОСТОИН быть в нем на свои крестины к примеру :smitten: :smitten: :smitten: да)) да))) А насчет комплекта,он чудесный причина продажи еще и в финансах..((( надо будет покупать лекарства...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #398 : 07 Августа , 2013, 15:57:54 » |
|
AliZet, меня тоже Лисицына оперировала, она правда хорошая, повезло вам с ней, а обезболить нельзя эти процедуры? это же кошмар, все наживую вскрывать((( Боже, как все навалилось, сил вам.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #399 : 07 Августа , 2013, 15:59:54 » |
|
AliZet, ура, хорошие новости от вашего малышика! Пусть набирается сил и поскорее едет домой! Вам поскорее шов вылечить.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #400 : 07 Августа , 2013, 16:00:50 » |
|
Девочки,всем привет! teddy bear,добавьте меня,пжлст. Родились 19 07 ,вес 3960,рост 54 см. Долго в роддоме в пите отлеживался сынок,только выписались.
Поздравляю с рождением сыночка! :рай:
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #401 : 07 Августа , 2013, 16:01:10 » |
|
Вау2, поздравляю с рождением! Будьте здоровы, кушайте хорошо! :) AliZet, детки очень сильные, раз малыш борется, значит все точно будет хорошо! Молодец он у вас! :)
|
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #402 : 07 Августа , 2013, 16:04:00 » |
|
Jane_Air, AliZet, меня тоже Лисицына оперировала, она правда хорошая, повезло вам с ней, а обезболить нельзя эти процедуры? это же кошмар, все наживую вскрывать((( Боже, как все навалилось, сил вам.
я перед тем как выехать делаю укол кеторол..Но это так, все поверхностно... они ведь еще подкожную нить ищут..брррр не могу прям..и при этом давят в 2 руки..((((( я с перевязочной выхожу вся зареванная..муж сегодня сказал, видя меня, может рюмки 4 перед перевязкой))) я даже уже и на это согласна..Насколько я привыкшая к боли, это конечно адские боли..
|
|
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #403 : 07 Августа , 2013, 16:09:48 » |
|
AliZet, искренне рада за вас с малышом. Я тоже верила что все будет хорошо. Дальше должно быть только лучше!
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #404 : 07 Августа , 2013, 16:10:25 » |
|
AliZet, прям читаю вас и слезы наворачиваются... Ну сколько всего выдержать приходиться. Лялик умница-питание усваивает-значит все отлично будет, а вам сил , конечно, все выдержать, чтоб быстрее кончились все боли-неприятности. Муж -молодец-поддерживает-ему тоже сил.Как тяжело видеть мучения родных-и помочь ничем не мочь...
|
|
|
|
|