|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #585 : 11 Августа , 2013, 14:06:34 » |
|
Taya4ka, спасибо за поздравления и прими мои поздравления с рождением дочки и сыночка! Fanta87, спасибо за поздравления. LadyBoss, как я тебя понимаю, действительно в роддоме только лежишь, спишь, за ребенком ухаживаешь, если в своей люльке не спит, на кроватку и обнимаетесь вместе, а дома то трудно, еще 2 детей, хотя мои хорошо приняли сестренку, но тяжело младшая, к ней как к кукле живой: пытается помочь, соску дать, намазать, укрыть, покачать.... все навязчиво, нужно и немножко остудить пыл и не обидеть, чтобы не настроить против сестренки, это помимо того что глаз да глаз за старшими, еще приготовь, убери, помой.
|
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #586 : 11 Августа , 2013, 14:11:16 » |
|
Лучик солнца Поздравляю с рождением тяжеловесой Софии!!!Всего наилучшего вам!
|
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #587 : 11 Августа , 2013, 16:28:15 » |
|
LadyBoss,я родила в четверг, КС было, нас во вторник уже выписали)) так что готовьтесь и настраивайтесь пойти домой)
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #588 : 11 Августа , 2013, 17:37:20 » |
|
лучик Солнца, Поздравляю с доченькой!!! Здоровья и спокойных ночек!!!
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #589 : 11 Августа , 2013, 17:48:44 » |
|
С одним ребенком не плохо в больничке. Мне с двумя тяжеловато. Сплю два часа ночью, два часа днем. Не всегда поесть успеваю. И на спину нагрузка, все ж по два раза надо делать. Пеленать, кормить, если предмет нужный далеко, встать достать и все это сначала с одним, потом с другим. Конечно, стараюсь многое делать одновременно, но не все получается. Дома есть помощники. Они в состоянии оказать полнооценную помощь в уборке, готовке и по уходу за младенцами. Я предпочитаю делегировать домашние дела. Даже на дочу можно положиться в некоторых вещах.
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #590 : 11 Августа , 2013, 17:51:31 » |
|
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #591 : 11 Августа , 2013, 17:54:35 » |
|
лучик Солнца, с доченькой тебя)))) Taya4ka, Оля, думаю завтра домой отпустят. Ты у врачей еще попросись. У нас так одна делала, говорит: нам бы домой сегодня и выписали ее.
|
|
|
|
|
Kosharelle
|
 |
« Ответ #592 : 11 Августа , 2013, 18:27:19 » |
|
Девочки, привет! Я совсем выпала из темки...наш малыш родился 28 июля, 3300 кг, 51 см, 9/10 по Апгар) Назвали Тимофеем)) Рожала в 7-ке, попозже напишу рассказик в темку про роды, в целом - очень довольна, хорошо прошли роды и послеродовый период...в воскресенье родила, в среду уже выписали) Сегодня отмечаем две первых недельки!
Столько пропустила тут - всех родивших мамочек поздравляю с малышами, попозже еще вчитаюсь, как будет время...Всем ожидающим - здоровья, терпения и наслаждения этими прекрасными днями с малышом в животике!
|
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #593 : 11 Августа , 2013, 18:33:47 » |
|
Kosharelle, поздравляю!!! :-)
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #594 : 11 Августа , 2013, 18:36:36 » |
|
Kosharelle,лучик Солнца, девочки с рождением вас ваших деток!!! счастья вам главное зздоровья!!! пуст детки приносят только радость!!
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #595 : 11 Августа , 2013, 18:37:08 » |
|
Kosharelle, Поздравляю с сыночком!
|
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #596 : 11 Августа , 2013, 18:38:28 » |
|
LadyBoss, как я тебя понимаю, действительно в роддоме только лежишь, спишь, за ребенком ухаживаешь, если в своей люльке не спит, на кроватку и обнимаетесь вместе, а дома то трудно, еще 2 детей, хотя мои хорошо приняли сестренку, но тяжело младшая, к ней как к кукле живой: пытается помочь, соску дать, намазать, укрыть, покачать.... все навязчиво, нужно и немножко остудить пыл и не обидеть, чтобы не настроить против сестренки, это помимо того что глаз да глаз за старшими, еще приготовь, убери, помой.
на счет навязчивости я с тобой согласна... я ужасно от этого устаю... они думают что помогают а получается наоборот... иногда даже не знаю как себя вести.. и ругатся нельзя и не ругаться иногда сил не хватает...
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #597 : 11 Августа , 2013, 18:47:30 » |
|
Kosharelle, поздравляю! Крепкого здоровья! :)
|
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #598 : 11 Августа , 2013, 19:01:14 » |
|
Kosharelle,Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #599 : 11 Августа , 2013, 19:14:29 » |
|
Kosharelle,лучик Солнца, поздравляю с долгожданным событием! Здоровья и побольше молочка!
|
|
|
|
|