Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #675 : 13 Августа , 2013, 12:42:36 »

Обидно прям, так хотелось как человек хотя бы до 38 недель доходить. Видимо мой организм не переносит длительного беременного состояния.
доходите конечно!
Сообщить модератору   Записан
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #676 : 13 Августа , 2013, 12:46:54 »

Девчата, в роддом какую мазь брать: Бепантен или Бепантен плюс ??? И мазь или крем?
Бепантен мазь.Обычную без плюса.Ее перед кормлением можно не смывать,хотя личное дело каждой. Бепантен плюс содержит хлоргексидин как антисептик для заживления да,но не для сосков.
Бепантен крем профилактика больше будет или если мокнущая поверхность ранки.мазь соответственно если сухая поверхность и шелушение.
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #677 : 13 Августа , 2013, 12:48:42 »

Natalya5,спасибо за такой подробный ответ! Вы случайно не фармацевт?
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 13 Августа , 2013, 13:09:59 »

Natalya5,спасибо за такой подробный ответ! Вы случайно не фармацевт?
нет,но работала в аптеке:)поэтому кое что знаю:)
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #679 : 13 Августа , 2013, 13:25:51 »

Мариса, Чем меньше ходишь в ЖК,тем спокойней себя чувствуешь.Мне на карте написали диагноз "угроза разрыва матки" ну как это чтоб совсем женщина здоровой то была,такого в природе нет.
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #680 : 13 Августа , 2013, 13:28:18 »

Natalya5, ко мне на ты.

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #681 : 13 Августа , 2013, 13:32:52 »

Mam-ka, ужасный диагноз. Оно понятно, если все хорошо, то врачей это как будто не устраивает и они начинают искать чего-нить. Я в жк ходила большую часть бер и все время говорила что жалоб нет, потом посмотрела карту, там каждый прием стоит тонус матки.

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #682 : 13 Августа , 2013, 13:36:02 »

Natalya5, я только актовегин в капельницах проставила и тут такая подстава, выходит не помог он мне получается. Теперь думаю моя врач на роды меня еще раньше положит. Так хотелось погулять подольше.

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #683 : 13 Августа , 2013, 13:43:54 »

Jane_Air,спиналку "выбила" со слезами))Пришла на операцию одела бахилы и ладно хоть уточнила а спиналка ли!!они-на меня глаза вытаращили мол нет, с чего...в общем с горем пополам получила то что хотела)))
Насчет инфекций в РД скажу-что инфекционные там есть!!Сама медсестра сказала...мол аккуратней...А когда лежала в ПИТе, мед.сестра баночку мою взяла голыми руками, а потом мне говорит, ой...я без перчаток...ты не заразная надеюсь...Я ей мол нет. а разве тут есть такие, вроде ж на сто раз анализы всякие сдавали-ну она и рассказала пару страшилок)А в соседей палате, мамашка заразила своего ребенка -на неё врачи орали, мне за стенкой слышно было))
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #684 : 13 Августа , 2013, 14:06:16 »

megalapusik, а там на общий и на спиналку разные анестезиологи? по идее общий дороже и им выгоднее и проще должно быть ставить спиналку...
Про заразила тоже не поняла, специально что ли? почему орали-то на маму?
Поспрашиваю еще тебя))) У тебя сколько получилось до операции дней там? и после ПИТа в коридор же не отправят? в общей лежала или в платной? кто КС делал?

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 13 Августа , 2013, 14:16:24 »

megalapusik,это про какой роддом такие страсти рассказывали? И как это с инфекцией лежат в роддоме? Кучу анализов запрашивают и в итоге попадаются с инфекциями?
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #686 : 13 Августа , 2013, 15:05:18 »

мама Ксюши, Многие не наблюдаются в ЖК а рожать то в роддом идут.Дочка звонила с севера,говорит единственный роддом закрыли, были несколько разных больных  в том числе и СПИД, их малыши погибли + заразили здоровых.Так что где от куда что прилетит неизвестно.
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #687 : 13 Августа , 2013, 15:13:10 »

мама Ксюши, Многие не наблюдаются в ЖК а рожать то в роддом идут.Дочка звонила с севера,говорит единственный роддом закрыли, были несколько разных больных  в том числе и СПИД, их малыши погибли + заразили здоровых.Так что где от куда что прилетит неизвестно.
Mam-ka,ой какой ужас то  :shock:. Чего-то мне прям страшно стало реально.... Дома что ли рожать?
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #688 : 13 Августа , 2013, 17:21:17 »

Девчата, в роддом какую мазь брать: Бепантен или Бепантен плюс ??? И мазь или крем?
тебе для чего?
Конфета80,для сосков
мне ни тот ни другой не помогал, и я купила ко вторым родам Пурилан 100 вроде называется. Вот это вещь!!!! Ну по крайней мере для меня :) Кто-то из девочек уже тоже по нему высказывался... в "+" сторону.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #689 : 13 Августа , 2013, 17:29:35 »

Natalya5, так блин сама понимаю, что они имеют % с этого, а с другой стороны, он сказал мол качество у них отличное. Буду носить пока бабушкой не стану :)
Сегодня днем поеду посмотрю что там у них продают, буду на месте ориентироваться....
Я про то,что если фирма одна и та же,поверьте нет никакой разницы,где вы купите!В ОРТОСе или в обычной аптеке!Производитель один поставщик тоже,а цены разные.Просто имела опыт работы с таким товаром,поэтому и говорю.Удачи в выборе:)))напишите потом)))
съездила, купила, жаба чуток давит, ну что поделать... Отдала 4 рубля. Приехала в орто-мед, они мне померили ноги, + нужная мне компрессия, в итоге подошли только 2-е чулков (по фирмам, хотя у них разновидность фирм была ну около 7 штук навреное). Первые стоили в районе 2-х рублей, они были менее плотные, соответственно менее износостойкие, носки и пятка быстро изнашиваются + длинноватые по росту, т.е. если бы я их одевала, надо натягивать, у мотни они бы были в гармошку. А другой фирмы (которой врач и советовал) по росту есть мои (для мелкого роста) вот они в самый раз. Пришлось покупать за 4 рубля. Кстати были рядом и Орто-мед и Ортос - в первом дешевле на 300 рэ, чем во втором, хотя врач говорил именно во втором покупать. Завтра буду одевать и маяться :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:36:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее