Мариса
« Ответ #765 : 15 Августа , 2013, 22:57:59 »
Natalya5 , меня на второй день бандажом в пите медсестра утягивала, я сама не могла одеть. Потом врач помогала одевать. У меня поясом бандаж послеоперационный, но он не очень удобный. В районе шва сшибается когда сидишь и сильно на него давит. Сейчас вот хочу который трусиками.
Sladkoezhka
« Ответ #766 : 16 Августа , 2013, 08:04:19 »
Mam-ka ,а какую такань брали? Сколько нужно и какой ширины?
Natalya5
« Ответ #767 : 16 Августа , 2013, 08:39:15 »
Мариса ,Мне кажется трусиками нет такой утяжки,как поясом?!Все равно слабей получается..Согласна,что пояс комкается и задирается от бедер к талии.Я уже дома послеоперационный бабушкин одевала(у нее тоже на брюшной полости была операция).Если только трусиками брать на 1 размер мешьне,чтоб наверняка:))) :D
Taya4ka
« Ответ #768 : 16 Августа , 2013, 09:06:04 »
пользуюсь сейчас таким же, какой предлагаю на продажу, родственники купили такой же. Он и дородовой и после. До родов практически не носила, тк в нем только ходить можно было, а сидеть, лежать лично мне невозможно. А вот после родов замечательно ношу) Без бандажа даже тяжко бывает (иногда снимаю, чтоб отдохнуть).
Mam-ka
« Ответ #769 : 16 Августа , 2013, 11:51:54 »
Mam-ka ,а какую такань брали? Сколько нужно и какой ширины?
У меня лен,ш.50см. дл.3 м.
Мамаша Паприка
« Ответ #770 : 16 Августа , 2013, 14:14:00 »
Я тоже тканью утягивалась
marisabelca
« Ответ #771 : 16 Августа , 2013, 19:00:20 »
я вообще никаким бандажом не пользовалась, он наверное только после кс?
МаЛи
« Ответ #772 : 16 Августа , 2013, 19:30:13 »
Я тоже тканью утягивалась, по совету Mam-ka , у меня тонкая ткань(типа сатин или поплин-не знаю) была, чтоб не жарко.Мне понравилось-матка быстрее сокращается и живот уходит быстрее.
ЭкLеr
« Ответ #773 : 16 Августа , 2013, 19:32:27 »
пользуюсь сейчас таким же, какой предлагаю на продажу, родственники купили такой же. Он и дородовой и после. До родов практически не носила, тк в нем только ходить можно было, а сидеть, лежать лично мне невозможно. А вот после родов замечательно ношу) Без бандажа даже тяжко бывает (иногда снимаю, чтоб отдохнуть).
вот у меня такой же бандаж....он удобен после родов?
ЭкLеr
« Ответ #774 : 16 Августа , 2013, 19:32:57 »
Я тоже тканью утягивалась, по совету Mam-ka , у меня тонкая ткань(типа сатин или поплин-не знаю) была, чтоб не жарко.Мне понравилось-матка быстрее сокращается и живот уходит быстрее.
киньте ссылкой по плетению ткани???
ЭкLеr
« Ответ #775 : 16 Августа , 2013, 19:35:21 »
МаЛи , а Вы прямо в роддоме утягивались??
МаЛи
« Ответ #776 : 16 Августа , 2013, 19:45:06 »
ЭкLеr , да на второй день сразу, только если долго лежать снимать лучше. У меня сейчас живот как до родов, хоть и мягкий (прес пока нельзя качать) -хотя ребз большой очень был. Вот, ловите.
Чуть не забыла поделиться.
Пеленание-подвязывание живота.Делать это нужно сразу после родов, как только начинаете вставать. Примерно 2 недели, иногда дольше. Это - профилактика и облегчение состояния при геморрое, при опущении органов, запорах, плохо сокращающейся матке, расхождении прямых мышц живота,
кроме того, живот не отвисает, подтягивается, улучшается внешний вид и состояние мышц.
http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html
Giltoniel
« Ответ #777 : 16 Августа , 2013, 20:07:01 »
вот у меня такой же бандаж....он удобен после родов?
мне после родов неудобно было...наверное неправильно одевала...да и жарко в нем...надо было тканью попробовать...
ЭкLеr
« Ответ #778 : 16 Августа , 2013, 20:20:00 »
МаЛи ,Giltoniel , всем спасибо за ответы!! буду думать теперь, что взять лучше!
ЭкLеr
« Ответ #779 : 16 Августа , 2013, 20:27:04 »
Mam-ka ,Мамаша Паприка , видимо, и я этот способ опробую!!!