Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1095 : 26 Августа , 2013, 15:39:55 »

Омаи, а я бы еще чуток бы беременной погуляла... Хотя вам-то по сроку уже пора... Ну Вам тож денек-другой и вперед, за чудом!
Сообщить модератору   Записан

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1096 : 26 Августа , 2013, 17:31:52 »

девочки, спасибо за инфу по чемоданам. Закупку видела, но ре уезжает уже 29...завтра куда-нить еще поеду

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1097 : 26 Августа , 2013, 18:15:25 »

Natalya5, ну вот уже скоро, денечек  другой и будете свое сокровище на руках держать!
это точно!с нетерпением жду свою девочку!!на узи сказали фотомоделью будет:-)
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 26 Августа , 2013, 19:08:13 »

Natalya5, ну вот уже скоро, денечек  другой и будете свое сокровище на руках держать!
это точно!с нетерпением жду свою девочку!!на узи сказали фотомоделью будет:-)
Natalya5, а у меня судя по фото на 31 неделе еще -хомяк! Такие щеки были))) я аж в шоке. Первая дочь  у меня точно модель. У нее ноги уже сейчас (7 лет) от ушей. Да и родилась не толстой. Посмотрим, какая вторая будет.
У меня в последние 3-4 дня такое ощущение.что голова совсем низко стала, Постоянная усталость. Пугает падение давления, особенно если долго не ем. Сразу белею, дышать тяжело, слабость. Поем-проходит.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1099 : 26 Августа , 2013, 19:18:43 »

а мой организм так спать хочет...я что-то морально, да и физически не настроена на роды((((прямо запала нет, как в первый раз...ничего не пойму.

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1100 : 26 Августа , 2013, 19:31:32 »

Ekaterina_Sib,а с каким весом и ростом родилась дочка?
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1101 : 26 Августа , 2013, 19:38:36 »

ЭкLеr, я тоже прям на мысли себя ловлю что сплю на ходу. А еще кости таза в этот раз решили разойтись. Жуткая боль, с утра просыпаюсь, ощущение такое будто спортом занималась всю ночь.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1102 : 26 Августа , 2013, 19:47:25 »

ЭкLеr, я тоже прям на мысли себя ловлю что сплю на ходу. А еще кости таза в этот раз решили разойтись. Жуткая боль, с утра просыпаюсь, ощущение такое будто спортом занималась всю ночь.
во!!! тоже такое есть...

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1103 : 26 Августа , 2013, 19:48:24 »

Девочки, что-то техника решила в этом году все деньги из нас повытягивать. Проблема такая: телек самопроизвольно вкл и выкл...никто не сталкивался?? может кто может порекомендовать "рукастого" мастера?

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 26 Августа , 2013, 20:31:05 »

Девочки, что-то техника решила в этом году все деньги из нас повытягивать. Проблема такая: телек самопроизвольно вкл и выкл...никто не сталкивался?? может кто может порекомендовать "рукастого" мастера?
у родственников так было, когда клинило пульт...его можно было отвернуть вообще от телевизора, но он жил своей жизнью...помогало только если спрятать пульт под подушку :)
Девочки, у вас тут вот-вот снова прямо один за другим малыши родятся! Они как-то волнами, то затишье, то каждый день по малышу новорожденному! Желаю всем легких родов и крепких, здоровых малышей! Ждем хороших весточек от вас из роддомов!

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1105 : 26 Августа , 2013, 20:49:03 »

у родственников так было, когда клинило пульт...его можно было отвернуть вообще от телевизора, но он жил своей жизнью...помогало только если спрятать пульт под подушку :)
Девочки, у вас тут вот-вот снова прямо один за другим малыши родятся! Они как-то волнами, то затишье, то каждый день по малышу новорожденному! Желаю всем легких родов и крепких, здоровых малышей! Ждем хороших весточек от вас из роддомов!
мы из пульта батарейки вытащили. такая же фигня продолжается...

Мэгги
завсегдатай

Награды
« Ответ #1106 : 26 Августа , 2013, 20:54:46 »

ЭкLеr, я вас понимаю. У меня срок 35 недель. И похожее состояние. Как-то силы очень быстро заканчиваются. Немного чем-нибудь позанимаюсь и хочется прилечь, отдохнуть. Понимаю, что надо генеральную уборку дома сделать, но даже не представляю себе, как осилю это.
А недавно тут свекровь меня позабавила. Тебе, говорит, надо больше по лестницам ходить и мыть пол в наклон, без швабры. Вот я и думаю: это она из лучших побуждений или издевается?)))  
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1107 : 26 Августа , 2013, 21:00:59 »

ЭкLеr, я вас понимаю. У меня срок 35 недель. И похожее состояние. Как-то силы очень быстро заканчиваются. Немного чем-нибудь позанимаюсь и хочется прилечь, отдохнуть. Понимаю, что надо генеральную уборку дома сделать, но даже не представляю себе, как осилю это.
А недавно тут свекровь меня позабавила. Тебе, говорит, надо больше по лестницам ходить и мыть пол в наклон, без швабры. Вот я и думаю: это она из лучших побуждений или издевается?)))  
ага, в наклон)))))))) чтобы родить пораньше)) если я и мою пол без швабры, то на четвереньках, так нормуль...
просто морально не представляю, как буду тужиться, терпеть... первый раз рожала 9 часов, не орала, стойко достаточно...правда стерла всю зону копчика сильно, аж до кровоподтека, но это мелочи...сейчас что-то прямо апатия...не пойму никак себя :(

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1108 : 26 Августа , 2013, 22:02:45 »

Ekaterina_Sib,а с каким весом и ростом родилась дочка?
Natalya5,да она не большая родилась на сроке 38 нед и 2 дня -49 см и 3340 гр. Однако щас уже самая высокая в группе в детсаду, 128 см есть точно. Но я сама 175 см, и муж 190 см. Так что тут уж наследственность больше имеет значение, чем вес и рост при родах.
ЭкLеr,вот тут объява по мастеру http://objava.deti74.ru/index.php/topic,477438.0.html

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1109 : 26 Августа , 2013, 22:15:04 »

Мэгги,ЭкLеr,девочки, прям читаю вас и легче мне. В том плане, что все здесь прям такие стойкие, все хорошо себя чувствуют и ничего их не беспокоит, я аж развалюхой совсем какой-то себя почувствовала. А так хоть единомышленники есть. Сегодня мужу сказала третий рожать не буду. Ну не приспособлен видимо мой организм для беременности, чего над ним издеваться-то.

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:12:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее