OlgaN74
|
 |
« Ответ #1095 : 26 Августа , 2013, 15:39:55 » |
|
Омаи, а я бы еще чуток бы беременной погуляла... Хотя вам-то по сроку уже пора... Ну Вам тож денек-другой и вперед, за чудом!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1096 : 26 Августа , 2013, 17:31:52 » |
|
девочки, спасибо за инфу по чемоданам. Закупку видела, но ре уезжает уже 29...завтра куда-нить еще поеду
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1097 : 26 Августа , 2013, 18:15:25 » |
|
Natalya5, ну вот уже скоро, денечек другой и будете свое сокровище на руках держать!
это точно!с нетерпением жду свою девочку!!на узи сказали фотомоделью будет:-)
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #1098 : 26 Августа , 2013, 19:08:13 » |
|
Natalya5, ну вот уже скоро, денечек другой и будете свое сокровище на руках держать!
это точно!с нетерпением жду свою девочку!!на узи сказали фотомоделью будет:-) Natalya5, а у меня судя по фото на 31 неделе еще -хомяк! Такие щеки были))) я аж в шоке. Первая дочь у меня точно модель. У нее ноги уже сейчас (7 лет) от ушей. Да и родилась не толстой. Посмотрим, какая вторая будет. У меня в последние 3-4 дня такое ощущение.что голова совсем низко стала, Постоянная усталость. Пугает падение давления, особенно если долго не ем. Сразу белею, дышать тяжело, слабость. Поем-проходит.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1099 : 26 Августа , 2013, 19:18:43 » |
|
а мой организм так спать хочет...я что-то морально, да и физически не настроена на роды((((прямо запала нет, как в первый раз...ничего не пойму.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1100 : 26 Августа , 2013, 19:31:32 » |
|
Ekaterina_Sib,а с каким весом и ростом родилась дочка?
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #1101 : 26 Августа , 2013, 19:38:36 » |
|
ЭкLеr, я тоже прям на мысли себя ловлю что сплю на ходу. А еще кости таза в этот раз решили разойтись. Жуткая боль, с утра просыпаюсь, ощущение такое будто спортом занималась всю ночь.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1102 : 26 Августа , 2013, 19:47:25 » |
|
ЭкLеr, я тоже прям на мысли себя ловлю что сплю на ходу. А еще кости таза в этот раз решили разойтись. Жуткая боль, с утра просыпаюсь, ощущение такое будто спортом занималась всю ночь. во!!! тоже такое есть...
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1103 : 26 Августа , 2013, 19:48:24 » |
|
Девочки, что-то техника решила в этом году все деньги из нас повытягивать. Проблема такая: телек самопроизвольно вкл и выкл...никто не сталкивался?? может кто может порекомендовать "рукастого" мастера?
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1104 : 26 Августа , 2013, 20:31:05 » |
|
Девочки, что-то техника решила в этом году все деньги из нас повытягивать. Проблема такая: телек самопроизвольно вкл и выкл...никто не сталкивался?? может кто может порекомендовать "рукастого" мастера?
у родственников так было, когда клинило пульт...его можно было отвернуть вообще от телевизора, но он жил своей жизнью...помогало только если спрятать пульт под подушку :) Девочки, у вас тут вот-вот снова прямо один за другим малыши родятся! Они как-то волнами, то затишье, то каждый день по малышу новорожденному! Желаю всем легких родов и крепких, здоровых малышей! Ждем хороших весточек от вас из роддомов!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1105 : 26 Августа , 2013, 20:49:03 » |
|
у родственников так было, когда клинило пульт...его можно было отвернуть вообще от телевизора, но он жил своей жизнью...помогало только если спрятать пульт под подушку :) Девочки, у вас тут вот-вот снова прямо один за другим малыши родятся! Они как-то волнами, то затишье, то каждый день по малышу новорожденному! Желаю всем легких родов и крепких, здоровых малышей! Ждем хороших весточек от вас из роддомов! мы из пульта батарейки вытащили. такая же фигня продолжается...
|
|
|
|
Мэгги
|
 |
« Ответ #1106 : 26 Августа , 2013, 20:54:46 » |
|
ЭкLеr, я вас понимаю. У меня срок 35 недель. И похожее состояние. Как-то силы очень быстро заканчиваются. Немного чем-нибудь позанимаюсь и хочется прилечь, отдохнуть. Понимаю, что надо генеральную уборку дома сделать, но даже не представляю себе, как осилю это. А недавно тут свекровь меня позабавила. Тебе, говорит, надо больше по лестницам ходить и мыть пол в наклон, без швабры. Вот я и думаю: это она из лучших побуждений или издевается?)))
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1107 : 26 Августа , 2013, 21:00:59 » |
|
ЭкLеr, я вас понимаю. У меня срок 35 недель. И похожее состояние. Как-то силы очень быстро заканчиваются. Немного чем-нибудь позанимаюсь и хочется прилечь, отдохнуть. Понимаю, что надо генеральную уборку дома сделать, но даже не представляю себе, как осилю это. А недавно тут свекровь меня позабавила. Тебе, говорит, надо больше по лестницам ходить и мыть пол в наклон, без швабры. Вот я и думаю: это она из лучших побуждений или издевается?)))
ага, в наклон)))))))) чтобы родить пораньше)) если я и мою пол без швабры, то на четвереньках, так нормуль... просто морально не представляю, как буду тужиться, терпеть... первый раз рожала 9 часов, не орала, стойко достаточно...правда стерла всю зону копчика сильно, аж до кровоподтека, но это мелочи...сейчас что-то прямо апатия...не пойму никак себя :(
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #1108 : 26 Августа , 2013, 22:02:45 » |
|
Ekaterina_Sib,а с каким весом и ростом родилась дочка?
Natalya5,да она не большая родилась на сроке 38 нед и 2 дня -49 см и 3340 гр. Однако щас уже самая высокая в группе в детсаду, 128 см есть точно. Но я сама 175 см, и муж 190 см. Так что тут уж наследственность больше имеет значение, чем вес и рост при родах. Девочки, что-то техника решила в этом году все деньги из нас повытягивать. Проблема такая: телек самопроизвольно вкл и выкл...никто не сталкивался?? может кто может порекомендовать "рукастого" мастера?
ЭкLеr,вот тут объява по мастеру http://objava.deti74.ru/index.php/topic,477438.0.html
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #1109 : 26 Августа , 2013, 22:15:04 » |
|
Мэгги,ЭкLеr,девочки, прям читаю вас и легче мне. В том плане, что все здесь прям такие стойкие, все хорошо себя чувствуют и ничего их не беспокоит, я аж развалюхой совсем какой-то себя почувствовала. А так хоть единомышленники есть. Сегодня мужу сказала третий рожать не буду. Ну не приспособлен видимо мой организм для беременности, чего над ним издеваться-то.
|
|
|
|
|