Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1230 : 29 Августа , 2013, 17:45:17 »

Омаи, Ekaterina_Sib,точно! Деткам нашим лучше знать, когда им срок. Ведь именно ребенок запускает процесс родов...
Я вот с первой дочей в пн пришла к врачу на очередной прием и сказала, что это мой последний визит к ней. А во вт вечером начались схватки... :смеется: по тем срокам, как сама считала. А вот со второй дочуркой, обидно, нет такого. Куда-то делась моя интуиция :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1231 : 29 Августа , 2013, 17:57:04 »

Ekaterina_Sib, не переживай! Может все случится очень скоро. У меня девочке знакомой тоже говорили что долго ходит, а через пару деньков родила. Всему свое время.
Сейчас я хожу на дневной стационар, так мне врач заявила, что у меня не 34, а 36 недель. Говорит, ребенок крупный. Вот я тоже испугалась.  :shock: И мне кажется, я скоро рожу. Роддом не выбирала, сегодня в консультации беременяшка одна сказала, что сейчас 6-ка закроется, а в сентябре 9-ка. А я туда хотела идти.
В понедельник хочу съездить в 9-ку к заведующей.
Как-то страшно мне становится .....

Омаи
завсегдатай

Награды
« Ответ #1232 : 29 Августа , 2013, 18:37:42 »

Девочки, опытные мамы, подскажите во что ребенка-новорожденного в сентябре-октябре одевать надо? Сейчас увидла в закупке комбенезончики теплые, и незнаю какие лучше. Есть Комбинезон-мешок из плащевки  на синтепоне, плотненький. А есть типа Комбинезон с капюшоном из вельбоа на синтепон (более тонкий), ну очень симпатичный, с ушками и пушистый как медвежонок ( я вот думаю наверное в нем холодно будет). Прям не знаю))))
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2013, 18:43:53 от Омаи » Сообщить модератору   Записан
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 29 Августа , 2013, 19:17:54 »

Девочки, опытные мамы, подскажите во что ребенка-новорожденного в сентябре-октябре одевать надо? Сейчас увидла в закупке комбенезончики теплые, и незнаю какие лучше. Есть Комбинезон-мешок из плащевки  на синтепоне, плотненький. А есть типа Комбинезон с капюшоном из вельбоа на синтепон (более тонкий), ну очень симпатичный, с ушками и пушистый как медвежонок ( я вот думаю наверное в нем холодно будет). Прям не знаю))))
кто бы еще знал погоду на Урале этой осенью :) может теплее чем сейчас будет :) вобще мне нравятся комбезы-мешки...их очень быстро одевать-снимать, ребенка меньше вертеть...ну и мне кажется теплее в нем, по тому же принципу как в варежках теплее чем в перчатках, т.к. пальцы вместе... я кстати на комиссию в поликлинику ребенка одела в спальный мешок с рукавами...очень быстро врачам показывать получалось :) опять же если бабье лето наступит то потоньше нужно будет одежку...возьми оба! :)))

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 29 Августа , 2013, 19:38:10 »

Спасибо, девочки, за поддержку. Вроде оснований для беспокойства нет. Ничего не болит, ребенок шевелится по режиму, анализы хорошие. Сегодня решила "постимулировать": пошла пешком до своего седьмого этажа. Никаких кардинальнх изменений. Гуляю с дочкой каждый день, готовлю, пылесошу, вчера даже в переполненной маршрутке проехалась с авоськами. Ничего меня не пронимает. Видимо время не пришло. Будем ждать. Все друзья-знакомые уже ставки делают на число родов.

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1235 : 29 Августа , 2013, 20:24:17 »

Омаи, а что за закупка, если не секрет? Тоже сыночку не успела комбез на осень купить. Сейчас уже сил нет магазины штурмовать, а потом никак не вырвешься.

Омаи
завсегдатай

Награды
« Ответ #1236 : 29 Августа , 2013, 20:36:19 »

Giltoniel, спасибо за совет! Подумаю! Тоже охота два взять)))
Мариса, закупка называется Яркий ребенок, фирма вроде хорошая, подруга хвалила. Правда придет заказ примерно к 20 сентября. У меня комплектик сейчас на выписку этой марки. Но комбенезон в живую видела только пушистый в виде Мишки, мне так понравился!!!!))) но не знаю на колько это практично.
Омаи
завсегдатай

Награды
« Ответ #1237 : 29 Августа , 2013, 20:40:39 »

Ekaterina_Sib, и правильно делаешь!!! Побольше позитива! и все будет!!!
Ох уж эти друзья)))...у меня тоже кто говорил на день рожденья свою рожу, кто думал на ДР брата моего. Теперь говорят что на 1 сентября)))
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 29 Августа , 2013, 23:09:25 »

всех новеньких мамочек с рождением деток! Здоровья крепкого, спокойствия и терпения!

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 29 Августа , 2013, 23:12:44 »

Jane_Air, подарок суперский! муж молодчина! хорошей езды тебе!

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 29 Августа , 2013, 23:20:59 »

Омаи, вот уж точно, никогда не знаешь, что от уральской погоды ожидать, у меня на все случаи жизни одежка есть, и вам того же советую, по крайней мере голова не болит, что же одеть, когда на градусник смотришь. Если чуть прохладно одеваю велюровый комбезик, если еще попрохладней то комбезик из велсофта, на такую погоду как сегодня - комбинезон х/б на подкладе тоненьком, будет еще холоднее уже комбез осенний приготовлен

Омаи
завсегдатай

Награды
« Ответ #1241 : 30 Августа , 2013, 05:59:53 »

Девочки, кто собирается с утра в 7рд, не торопитесь, он временно  не принимает никого по эпид показаниям! Ночью что то живот разболелся и я туда отправилась, а мне сказали уезжайте в другой РД . Капец!
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 30 Августа , 2013, 06:58:29 »

Омаи,
Девочки, кто собирается с утра в 7рд, не торопитесь, он временно  не принимает никого по эпид показаниям! Ночью что то живот разболелся и я туда отправилась, а мне сказали уезжайте в другой РД . Капец!
Ну точно, капец!!! Как себя сейчас чувствуешь?

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1243 : 30 Августа , 2013, 07:17:58 »

Омаи,а что там не так не уточнили?

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1244 : 30 Августа , 2013, 07:37:49 »

наша российская действительность меня убивает. Потребительское отношение к роженице не знает границ!

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:18:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее