Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 05 Августа , 2013, 20:23:57 »

Hoolliganka,
Ну если уверенны,значит будет мальчик!
Сердце матери не обманет))
Сообщить модератору   Записан

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 05 Августа , 2013, 20:28:41 »

MarinaBaddi, посмотрим)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #242 : 05 Августа , 2013, 20:32:02 »

А меня изжога замучила слов нет.Как началась с 20 недели так и не отпускает.Раньше хоть помогало молоко,семечки,ренни,сейчас это же ужас какой то ... Может кто знает еще средства спасения ?
Чего не было, того не было, ничем помочь не могу. Меня реально замучила отрыжка, я уже как дракон какой-то, никогда такого не было раньше, откуда столько воздуха в желудке берётся, ведь всякого винограда, капусты и прочего не ем, квас и газировку не пью.. В принципе и тошнота токсикозная сводится к тому, что это воздух в желудке мешает жить.
А еще БОЛЬШИМ начальником во всем процессе мне показалась девушка на приеме в роддом. Стоишь, крючишься от боли, схваток, а тебя в это время спрашивают болел ли Ваш дедушка и бабушка хроническими заболеваниями) Вот-вот самое время сделать опрос из 251 вопроса про тебя и твоих родственников))) И недовольно вопрос повторяет - если не знаешь ответа)
Вот это меня больше всего удивляет. В ЖК опрашивают, в роддоме опрашивают.. Мне кажется, если бы были какие-то заболевания и риски, то о них было бы написано в обменной карте. Зачем полностью повторять опрос?
А еще в роддоме удивил вопрос: А вы уверены, что это у вас схватки?
Нет, это мне переночевать негде!

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 05 Августа , 2013, 20:32:55 »

В  прошлую Б точно знала что будет мальчик , а в эту нет.

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 05 Августа , 2013, 20:34:15 »

ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО СТАТЬ ШЕСТЫМ КЕСАРЕВЫМ
(рассказ одной мамочки)

Про шестое кесарево не слышали даже православные акушеры.
Я была сапером на неразминированном поле без карты, любителем-дрессировщиком хищников, террористом-смертником, человеком-пауком без спецэффектов, Чипом без Дейла с невыполнимым заданием. Это рассказ про мою беременность.

— Приходи, посмотрим, — грустно сказала мой врач по телефону.
Это было лучшее, что я услышала за всю беременность. Дальше анализы показали, что беременность не развивается.

— Подождем, — сказала мой врач.

Мы подождали, и она развилась. Дальше было кровотечение. На УЗИ стало видно, что плод прикреплен к рубцу от предыдущих кесаревых.

— Это классифицируется как внематочная беременность. Ее не сохраняют, но я даже не знаю врача, который рискнет вам делать аборт, — сказал мне узист.

Потом мне сказали, что рубец очень тонкий и прикрепленная к нему плацента рвет орган мгновенно, без симптомов. Это означает быструю и немучительную смерть без покаяния матери и младенца сразу.

Потом мне сказали, что ребенок умрет внутриутробно, так как через рубец не идет питание.

Потом мне сказали, что по УЗИ и анализам у ребенка серьезные пороки развития. Но на этом моменте это уже не имело для меня значения.

Потом мне сказали, что плацента очень низко, она оторвется и вызовет кровотечение, которое они могут не остановить и на операционном столе.

Пропуская лекции об ответственности в кабинете генетика и «доброжелательность» врачей женской консультации, я выяснила, что в лучшем случае все гибнут мгновенно, в худшем — долго и по очереди.

— Беременность не вынашиваемая, шансов нет, хотя все бывает, — предупреждали хорошие врачи.

— Но он же живой, — отвечала им мой любимый доктор.

— Безответственная, бесчувственная мамашка, но решать тебе, — говорила она мне.
Сначала было страшно, потом плохо, потом грустно, потом стало все равно от безысходности.
К концу беременности я расхрабрилась. «Вечно эти врачи преувеличивают», — думала я, разглядывая верхушки сосен на даче за 60 километров от Москвы.

«Пойду прогуляюсь к метро за мороженным», — думала я уже лежа в роддоме на строжайшем постельном режиме.

Настал день операции. Накануне меня навестила администрация клиники и заведующие разных отделений, которые, мне казалось, не имеют отношения к беременным. Сказали, что операция будет очень сложная, чтобы я была готова ко всему. Я позвонила духовнику и была готова.

Все случилось ровно за десять минут до начала запланированной операции. То есть, когда часть врачей мыла руки, другая надевала халаты, третья ободряюще похлопывала меня по плечу, — случилось все, чем меня пугали всю беременность. Оно оторвалось, разорвалось, полилось.

Я думала, что так быстро возят на каталках только в кино и врачи по коридору так бегают тоже только в кино. Я успела сделать два «звонка другу» — мужу и духовнику. У меня выхватили телефон и бросили на стол. По скорости показалось, что они будут резать без наркоза. Моя врач залила йодом халат главврача. Последнее, что я слышала, как вызывали детскую реанимацию.

Очнулась я от того, что очень сдержанная на эмоции врач сидела рядом и гладила меня по голове. «Наверное, ей было страшнее, чем мне», — подумала я, и мне стало стыдно.
— От метро вы меня бы не дотащили, — говорю.

— Ты безответственная и бесчувственная мамашка, — отвечает, — с ребенком все нормально. Она в общем детском отделении.

Это внешний сюжет.

Меня так накрыло Благодатью Божией, Милостью Божией, что было страшно вдохнуть. Внутри все притихло и стало на свои места, когда не хочется ничего просить, а хочется только благодарить. Я вдруг физически почувствовала «дух мирен» и близость Бога.

Ты делаешь такой маленький шажок к Богу (всего лишь не убить своего ребенка), а получаешь такие богатства, что даже страшно.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 05 Августа , 2013, 20:35:21 »

Нет, это мне переночевать негде!
:2funny: :2funny: :2funny:

я чет не помню, чтобы меня опрашивали. помню на кресле смотрели, таз мерили, клизма и все такое, анкеты не помню..
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #246 : 05 Августа , 2013, 20:36:22 »

Мне в 1ю беременность очень легко далось исключение продуктов, просто перестала есть и все. Ни колбасы, ни соусы-майонезы, газировки не употребялала. в этот раз все ем, в разумных пределах.
Колбасу я не особо люблю, ем её мало и не покупаю, покупает муж, а майонез и газировку уже несколько лет как исключила из рациона. Исключение - Новый год, салаты на майонезе.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #247 : 05 Августа , 2013, 20:39:23 »

обезбашенная, с экватором! А у меня ровно 1/4 беременности :)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #248 : 05 Августа , 2013, 21:06:17 »

Hoolliganka, шестое кесарево, пипец пипецнейший. Слышала, что после двух кесаревых третьего ребенка уже не рекомендуют заводить. Знакомой женщине после 3 кесаревых перевязали трубы с её согласия.
А еще на другом форуме была девушка из Турции, она говорила, что у них кесарево делают всем подряд, просто по желанию роженицы. И вообще там вопрос ставится по-другому: зачем мучиться рожать, если можно сделать операцию и достать ребенка без боли и без родовых мук, без риска для ребенка. А она решила тогда рожать сама и без анестезии, и ее врачи называли чокнутой русской)))  У них естественные роды бывают только у бедных женщин или в случае стремительных родов, а все остальные не парятся и идут на кесарево.
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2013, 21:22:00 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 05 Августа , 2013, 21:32:29 »

так захотела борща .... сварила. счас налопаюсь на ночь глядя)))))
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 05 Августа , 2013, 21:35:11 »

Hoolliganka, шестое кесарево, пипец пипецнейший. Слышала, что после двух кесаревых третьего ребенка уже не рекомендуют заводить. Знакомой женщине после 3 кесаревых перевязали трубы с её согласия.
А еще на другом форуме была девушка из Турции, она говорила, что у них кесарево делают всем подряд, просто по желанию роженицы. И вообще там вопрос ставится по-другому: зачем мучиться рожать, если можно сделать операцию и достать ребенка без боли и без родовых мук, без риска для ребенка. А она решила тогда рожать сама и без анестезии, и ее врачи называли чокнутой русской)))  У них естественные роды бывают только у бедных женщин или в случае стремительных родов, а все остальные не парятся и идут на кесарево.
капец конечно.... я наоборот рассматриваю естественные роды. если с рубцом на матке все будет в порядке, то сама пойду рожать
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 05 Августа , 2013, 21:40:24 »

разговаривала на прошлой неделе с врачом с  роддома, который на ЧТЗ. так она сказала, что очень много рожают с рубцом. если роды идут естественно, то никакой опасности нет. надо смотреть по показаниям... ни в коем случае нельзя стимулировать родовую деятельность
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 05 Августа , 2013, 21:43:16 »

обезбашенная, блииин, я лежала такая наетая и напитая, а теперь борщ хочу....
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 05 Августа , 2013, 21:46:18 »

приезжай, накормлю))))))))
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 05 Августа , 2013, 21:50:59 »

приезжай, накормлю))))))))
я же не одна приеду, я же с кузнецом приеду)))
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 11:03:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 09:31→Спасибо за поддержку. Сегодня мужа выписывают домой.
Автор Алена 08:51→?
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее