Обезбашенная
« Ответ #255 : 05 Августа , 2013, 21:54:25 »
обезбашенная , блииин, я лежала такая наетая и напитая, а теперь борщ хочу....
приезжай, накормлю))))))))
я же не одна приеду, я же с кузнецом приеду)))
так в легкую))))) зодно вишни с фонариком пособираешь)))))
Ярыся
« Ответ #256 : 05 Августа , 2013, 21:59:14 »
обезбашенная , с экватором!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: налопалась тушенных овощей, запила все кефиром, вкуснотищаааа!!!
Nataliya74
« Ответ #257 : 05 Августа , 2013, 21:59:43 »
обезбашенная , тебе пора уже озвучить место, время и день по сбору вишни. Приедет табор с пузами и ведрами)))
Nataliya74
« Ответ #258 : 05 Августа , 2013, 22:02:47 »
Уже пару раз о встрече заикались, все на вишню! Совместный труд - он же объединяет))
Обезбашенная
« Ответ #259 : 05 Августа , 2013, 22:03:39 »
всем желающим кидаю адрес в личку))))) никто не зочет. мне уже жалко смотреть на нее. уже обвпливаться начнет скоро
HM
« Ответ #260 : 05 Августа , 2013, 22:05:56 »
Hoolliganka ,
у меня примерно такой же рацион всю беременность. Овощи да фрукты,мясо и рыбу вообще не хочу,кроме колбасы. Недавно потянуло на молочные каши и самое неожиданное на выпечку,вот что я
не ела.
Может у вас тоже девочка?)))
прям меня описали по вкусовым пристрастиям :-)
обезбашенная , с экватором тебя!)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #261 : 05 Августа , 2013, 22:07:05 »
А я сегодня ведро заказала у соседки дабы не мучатся и не собирать :D
sutemeva
« Ответ #262 : 06 Августа , 2013, 00:49:39 »
Я сегодня сказала свекрови, и сейчас так легко на душе почему то)))) А ляля будет как-раз ей на Др, так что вот как круто я прогнусь ))))))
А ляля сама решит, когда ей надо выходить)) У меня ПДР 3 марта, но рожаю обычно на 7-9 дней раньше, это будет либо 23 февраля, либо ДР мужа))
Я маме своей еще не говорила, не знаю, почему. Она очень хочет внучку, уже 5 лет, со времён моей первой беременности, а если будет опять внук, она расстроится снова. Ну и начнёт причитать, куда я тороплюсь, да зачем нам еще ребенок, да организм не успевает восстанавливаться, без зубов хочешь остаться и т.д. Короче, мы с ней с разных планет и не понимаем друг друга совершенно.
У нее на компе закупки с моим паролем открываются, она видит всё, что я заказываю. Скоро увидит какую-нибудь одежду для беременных и спалит))
Nataliya74
« Ответ #263 : 06 Августа , 2013, 07:12:07 »
Всем доброе утро!) Я уже сбегала анализы сдала, пока доча спит. 2 дня ее готовила к тому, чтобы, если проснется , а меня нет, то не теряла, а поиграла пока во что-нибудь. Но даже не проснулась, поперек кровати только легла. arnataliyа , Наташ, тебя сейчас шла в ЖК вспоминала. Как ваша рука-то? а дефиле? или ты писала, а я пропустила?
Grausniza
« Ответ #264 : 06 Августа , 2013, 07:21:54 »
Всем доброе утро!) Я уже сбегала анализы сдала, пока доча спит. 2 дня ее готовила к тому, чтобы, если проснется , а меня нет, то не теряла, а поиграла пока во что-нибудь. Но даже не проснулась, поперек кровати только легла. arnataliyа , Наташ, тебя сейчас шла в ЖК вспоминала. Как ваша рука-то? а дефиле? или ты писала, а я пропустила?
Доброе утро! Натали, и как дочка отреагировала, на то что мама уйдет не надолго? Вы в садик не ходите что ли?
Nataliya74
« Ответ #265 : 06 Августа , 2013, 07:30:04 »
Grausniza , привет! и тебя вспоминала)) думала, где же ты тут живешь теперь) нормально она отреагировала, согласилась со всем. вчера спросила днем "а ты уходила по делам, как говорила?" в садик не ходим,мы в отпуске до конца августа, в пятницу вот с ней вместе на прием пойдем в жк))
Grausniza
« Ответ #266 : 06 Августа , 2013, 07:40:28 »
Grausniza , привет! и тебя вспоминала)) думала, где же ты тут живешь теперь) нормально она отреагировала, согласилась со всем. вчера спросила днем "а ты уходила по делам, как говорила?" в садик не ходим,мы в отпуске до конца августа, в пятницу вот с ней вместе на прием пойдем в жк))
живу от дома в 5 минутах до ж/к:) ляпота, вчера уже сходила записалась на прием,пока к Литвиновой. после как заведут карточку. к другому врачу пойду, мой мозг не понимает,зачем столько трудностей:))
Мы тоже уходим в отпуск на 10 дней, дочку с бабушкой отправляем отдыхать, а мы делать ремонт,эх,жаль в этом году не отдохну:((
Nataliya74
« Ответ #267 : 06 Августа , 2013, 07:45:19 »
Grausniza , ну что-то новое придумали. sutemeva вон тоже мучается. сегодня на кабинете узи прочитала объяву: "перед ктг за 1,5 часа хорошо поесть" . интересно зачем. чтобы деть шевелился?
Обезбашенная
« Ответ #268 : 06 Августа , 2013, 07:47:58 »
доброе утро))))))
arnataliya
« Ответ #269 : 06 Августа , 2013, 08:26:44 »
Nataliya74, Наташа, все хорошо, рука зажила довольно быстро, там не настоящий перелом был, как у взрослых, а по типу зеленой веточки, надкостница целая, а типа погнута что ли, вообщем недели полторы в гипсе и все. Дефиле тоже прошло хорошо, устали, но Владка сказала, что если будут звать, то еще пойдет. Папа наш больше всего боялся того, что ей понравится это дело, вообщем чего боялся, то и случилось.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005