Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 09 Августа , 2013, 22:41:22 »

Nataliya74, Blirin, я думаю, что если бы были антитела, все равно врачи бы обратили вимание, а так раз их нет, вот и промолчали.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #946 : 09 Августа , 2013, 22:41:35 »

Посмотрела у себя в книжке, приклеена бумажка с группой крови и печать большая - антитела не обнаружены. Это же хорошо? Стоит настаивать у врача, чтоб еще раз сдать на антитела? или теперь только перед родами?
хм... залезла в свою, то же самое нашла.
и у меня :смеется:
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 09 Августа , 2013, 22:45:41 »

arnataliya, спасибо!!! теперь я спокойна)))

Nataliya74, а как баклажаны жаришь? сколько жарила, не то получается, если шкурку снимать нет такого вкуса, а оставляешь шкурка жесткая, есть невозможно(((

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 09 Августа , 2013, 22:47:48 »

На сайте какой-то московской лаборатории написано: "В ДНК плода содержится разное количество хромосом в зависимости от пола будущего ребенка".
Это что за бред вообще? У всех здоровых людей 46 хромосом, и у мужчин, и у женщин. 47 хромосом бывает при синдроме Дауна. Если бы я прочла такую грубую ошибку на сайте лаборатории, то точно не пошла бы туда обследоваться. А, еще цену написали - всего 8700 вместо 13000 в других клиниках! Эге-гей, налетай, лохи!
На самом деле на свете очень много всего странного, в том числе и с набором хромосом..... У нас на тематическом форуме есть мамочка у которой 45 хромосом - она, при этом абсолютно здорова. Кроме трисомии по 21 паре (синдром дауна) бывает еще трисомия по 13 и по 18 паре, такие детки так же жизнеспособны, но всречается реже, да и, честно говоря, посравнению с этим, синдром дауна это так полное отсутствие проблем. Более того при самом синдроме бывает так, что хромосом 46, а синдром есть - транслокационная форма, это две хромосомски сцепились плечами 21 и еще какая-нибудь, в результате получается синдром. Более того теже дети с синдромом они все мозаика (по последним исследованиям) , те в части клеток 47 хромосом, в части 46 хромосом, тк при полной трисомии плод нежизнеспособен. Кроме того, читая последние исследовая в генетике я очень сомневаюсь, что у здоровых людей все клетки содержат 46 хромосом и никак иначе....
В общем за последний год я глубоко вошла в эту тему, включая иностранные научные издания и могу долго еще писать.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 09 Августа , 2013, 22:48:28 »

Пошла я спать, девочки! У меня дети еще делами всякими заняты, когда спать ложатся ума не приложу, скоро в школу - надо уже режим перестраивать.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 09 Августа , 2013, 22:48:44 »

Blirin, она становится мягкой, когда они немного полежат готовые. я тоже долго мучилась, пока не поняла, где собака зарыта))

ну а предварительно режу, обсыпаю солью. полежат - воду с них убираю и жарю. иногда просто так, иногда в кляре яйцо+черн перчик, обваливаю в муке)
сверху майонез с чесночком и помидорчик..
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 09 Августа , 2013, 22:49:20 »

Исходные данные:
                                      мама I+ - 00                              папа III+ - В0 или ВВ
Передают ребенку: мама- всегда передаст 0 [папа - передаст В, 0   или В
Таким образом возможные варианты: 0В, 00,0В
То есть 66% - 3 группа, и 33- 1 группа
SeaShell, а разве в этом случае не будет сочетаний: 0В, 00, 0В, 0В
Отсюда и 75% / 25%
Я так помню из курса биологии))))

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #952 : 09 Августа , 2013, 22:50:32 »

Карий говорите доминирует))

Я шатенка, зелено-серо-глазая + муж брюнет кареглазый = сын голубоглазый блодин))
Много кто спрашивает меня на ушко - у тебя от мужа ребенок?)))

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #953 : 09 Августа , 2013, 22:52:11 »

Пошла я спать, девочки! У меня дети еще делами всякими заняты, когда спать ложатся ума не приложу, скоро в школу - надо уже режим перестраивать.
Вот и меня мучает вопрос про школу - ведь лежат сейчас в комнате и болтают в темноте - спать вроде как не собираются вообще ((  
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 09 Августа , 2013, 22:52:47 »

Nataliya74, завтра попробую, а то овощи лежат без дела, муж отказывается тушеные есть, разнообразие внесу - пожарю все!

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 09 Августа , 2013, 22:54:54 »

Жучек, у твоего шилопопика еще цвет глаз может поменяться, у меня старшая доча родилась с синими глазам, у меня - карие, у мужа - серо-голубые, они у нее были потом и голубыми и зеленоватыми, к семи годам стали светло-карие, окончательный их цвет, так это в 7 лет, а вот маленькая как родилась с темно-карими глазками, так с ними и живет.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 09 Августа , 2013, 22:55:28 »

:D
спрашивайте меня, я вам все посчитаю, не даром же 5 лет училась на генетика)
[/quote]
А я сразу поняла!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 09 Августа , 2013, 22:58:01 »

KroshkaRu, скоро пойдешь на второй скрин, спроси примерную массу плода, тогда и узнаешь - вес набираешь, потому что ребеночек крупненьким собирается родиться или это у тебя так организм на беременность реагирует. Насчет диеты тоже надо думать, мое мнение, что если ребенку суждено крупненьким родиться, то все равно свое возьмет, даже если есть не будешь, просто все соки из тебя высосет.
спасибо, да второй скрин покажет -кто из нас больше растет...
Но то,что живот в мои 17 недель довольно приличный -это да+ грудь с моего "-1" после  1-ого ГВ уже хорошим вторым стала -тоже привес!
KroshkaRu, я набирала в обе предыдущие беременности ровно норму - по 11-12 кг, без отёков, а сыновья родились 3920 и 4230 :) Хотя мы с мужем оба некрупные и невысокие (162 и 172).
ну, если суждено быть крупненькому -то наверное так и будет...
А у вас в кого такие БОГАТЫРИ??
хвоя,Nataliya74,девочки,у вас  уже так и должно -детки активно расти начали!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 09 Августа , 2013, 22:58:13 »

почтиAngel, у меня младшая рассказы пишет, наверное, журналистом или писателем будет, на нее если вдохновение нашло, то не остановить, за сегодняшний вечер уже третий строчит, мы уж не мешаем, а то она спать не сможет, пока все мысли на бумагу не выплеснет.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 09 Августа , 2013, 22:58:37 »

На сайте какой-то московской лаборатории написано: "В ДНК плода содержится разное количество хромосом в зависимости от пола будущего ребенка".
Это что за бред вообще? У всех здоровых людей 46 хромосом, и у мужчин, и у женщин. 47 хромосом бывает при синдроме Дауна. Если бы я прочла такую грубую ошибку на сайте лаборатории, то точно не пошла бы туда обследоваться. А, еще цену написали - всего 8700 вместо 13000 в других клиниках! Эге-гей, налетай, лохи!
На самом деле на свете очень много всего странного, в том числе и с набором хромосом..... У нас на тематическом форуме есть мамочка у которой 45 хромосом - она, при этом абсолютно здорова. Кроме трисомии по 21 паре (синдром дауна) бывает еще трисомия по 13 и по 18 паре, такие детки так же жизнеспособны, но всречается реже, да и, честно говоря, посравнению с этим, синдром дауна это так полное отсутствие проблем. Более того при самом синдроме бывает так, что хромосом 46, а синдром есть - транслокационная форма, это две хромосомски сцепились плечами 21 и еще какая-нибудь, в результате получается синдром. Более того теже дети с синдромом они все мозаика (по последним исследованиям) , те в части клеток 47 хромосом, в части 46 хромосом, тк при полной трисомии плод нежизнеспособен. Кроме того, читая последние исследовая в генетике я очень сомневаюсь, что у здоровых людей все клетки содержат 46 хромосом и никак иначе....
В общем за последний год я глубоко вошла в эту тему, включая иностранные научные издания и могу долго еще писать.
офигенные познания!  :mrgreen: :mrgreen:
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:17:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее