Жучек
« Ответ #960 : 09 Августа , 2013, 22:59:12 »
Жучек, у твоего шилопопика еще цвет глаз может поменяться, у меня старшая доча родилась с синими глазам, у меня - карие, у мужа - серо-голубые, они у нее были потом и голубыми и зеленоватыми, к семи годам стали светло-карие, окончательный их цвет, так это в 7 лет, а вот маленькая как родилась с темно-карими глазками, так с ними и живет.
да, я тоже думаю еще не вечер)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
HM
« Ответ #961 : 09 Августа , 2013, 23:00:04 »
Жучек , а у бабулей-дедулей какие цвета?:)
почтиAngel
« Ответ #962 : 09 Августа , 2013, 23:01:22 »
почтиAngel, у меня младшая рассказы пишет, наверное, журналистом или писателем будет, на нее если вдохновение нашло, то не остановить, за сегодняшний вечер уже третий строчит, мы уж не мешаем, а то она спать не сможет, пока все мысли на бумагу не выплеснет.
Какая умничка ) у меня один сын в начале лета одну книгу написал и все )) (коротенький рассказ). Потом подготовил еще несколько обложек с названиями рассказов, но так их и не написал ))
Сейчас вообще что-то расслабились - папа им две игры на компьютер установил, так у них с утра как только глаза открывают вопрос - можно будет сегодня поиграть?
Жучек
« Ответ #963 : 09 Августа , 2013, 23:08:41 »
SeaShell , почти все голубые и светлые))) что по моей линии, что у мужа. Только свекровь была с карими, муж в нее. Вот интересно второй наш малыш будет с каким глазками и волосиками)
Nataliya74
« Ответ #964 : 09 Августа , 2013, 23:09:16 »
Смотрю по 1 каналу "1 в 1", нравится как им грим делают. да и вообще бывают классные выступления
Katyalis
« Ответ #965 : 09 Августа , 2013, 23:15:18 »
Katyalis , прочитала про траслокационные формы и вспомнила, человек имеет почти 100% общих генов с шимпанзе, но 46 хромосом, а у шимпанзе- 48. Когда изучили исчерченность их хромосом, то появилась теория, что человек произошел от шимпанзе в результате такой же транслокации, когда две хромосомы "слипаются" макушками, образуя одну большую - и эта конструкция оказалась устойчивой, и появился на планете новый вид!
Мы с мужем такое читали, еще когда только начали вникать в вопрос, мы тогда долго смеялись, выясняя кто же из нас двоих шимпанзе! :-D
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
HM
« Ответ #966 : 09 Августа , 2013, 23:17:16 »
Katyalis , кто волосатее- тот и шимпанзе)))))))
YanaBright
« Ответ #967 : 09 Августа , 2013, 23:23:34 »
ой сколько тем переболтали)) еле перечитала. я записалась на среду на прием в жк, пойду вставать на учет. про еду: вообще ничего не хочу, а если и хочу, то пробую и не нравится, не оправдываются вкусовые жидания, токс сильный прям, стою тошнит, поем тошнит, не ем тошнит, успокаивает, то если тошнит, то с малышом все ок)) муж завтра уезжает на машине в киров на неделю, не знаю как дочку буду в садик возить на маршрутках(((
про курточки: вот сайт производителя
http://ilovemum.ru/catalog/verkhnyaya_odezhda/ , у мня обе этой фимы, очень нравятся, щас ношу как обычные, очень теплые, 3 сезона, а им хоть бы хны, думаю поэтому никто б/у не продает. некоторые портные могут подобрать ткань к курточке и сшить вставку, но обычно это смотрится не очень.
arnataliya , поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!!! пусть и дальше все будет хорошо!!!!
sutemeva
« Ответ #968 : 09 Августа , 2013, 23:48:31 »
KroshkaRu , я набирала в обе предыдущие беременности ровно норму - по 11-12 кг, без отёков, а сыновья родились 3920 и 4230 :) Хотя мы с мужем оба некрупные и невысокие (162 и 172).
ну, если суждено быть крупненькому -то наверное так и будет...
А у вас в кого такие БОГАТЫРИ??
Да кто их знает, в кого? :) Я 3200 родилась, муж 3700. Предрасположенность какая-то хитроумная. На сахарную кривую кровь надо сдать хоть раз, вдруг у меня диабет беременных был, а я и не знала.
У меня у мамы глаза зелёные, у папы голубые. У меня с рождения лет до 10 были голубые, потом стали серо-зелёные, теперь серо-зелёно-карие (у бабушки карие были). У сестры серые. У брата голубые.
У мужа голубые, у обоих сыновей голубые.
Цвет волос у мамы каштановый, у папы был вроде светло-русый (сейчас седой), меня светло-русый.
Муж шатен, дети оба светло-русые. Нам часто комплименты говорят, какие у нас дети похожие и красивые, мол, голубоглазых блондинов должно быть больше, ведь у них и так гены рецессивные, вдруг скоро их на планете совсем не останется)))
У моей мамы кровь 1+, у папы 2+.
У меня кровь 1+, муж свою точно не знает, думает, что 2+. У старшего сына не знаю какая, у младшего в роддоме определили 1+. У обоих детей была затяжная желтушка, про возможность конфликтов по группе крови я даже не знала раньше, думала, только по резусу бывает..
HM
« Ответ #969 : 09 Августа , 2013, 23:49:42 »
Блин, я затупила, калькулятор вам все правильно посчитал! Простите меня, грешную! :D щас удалю всё неправильное))
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2013, 18:55:06 от SeaShell »
Сообщить модератору
Nataliya74
« Ответ #970 : 09 Августа , 2013, 23:54:35 »
SeaShell , да ладно, не принципиально 66 или 75, главное, чтобы все здоровенькие))
SweetBerry
« Ответ #971 : 10 Августа , 2013, 00:04:21 »
Сколько всего интересного.... Анализ на антитела к резусу в прогрессивках называется Непрямой тест Кумбса, думаю на АВО тоже как то по хитрому (кто-то спрашивал) Пойду про мульти полярис читать, девочки спасибо)
Nataliya74
« Ответ #972 : 10 Августа , 2013, 01:18:59 »
некоторые портные могут подобрать ткань к курточке и сшить вставку, но обычно это смотрится не очень.
стоит как половина куртки и смотрится так себе, точно
YanaBright
« Ответ #973 : 10 Августа , 2013, 08:40:52 »
девочки, смотрите какую красоту нашла(конверты, комплекты в кроватку) https://v*k.com/agubabyshop
Жучек
« Ответ #974 : 10 Августа , 2013, 08:47:47 »
Жучек , значит, муж гетерозиготный, а ты- рецессивная гомозигота :)
спасибо что объяснила))))
фраза читается как обзывательство)))))))))) так забавно)