Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 04 Августа , 2013, 21:33:34 »

обезбашенная, а куда рожать пойдем?
у меня выбор небольшой... либо  тройка либо семерка
Сообщить модератору   Записан
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 04 Августа , 2013, 21:39:46 »

обезбашенная, я, наверное, в тройку, я к нему отношусь по месту жительства, потом от дома он самый ближний, ну и врач, которая меня ведет, там с кем-то в тандеме работает, хотя она мне сказала, что если захочу в другом рожать, то  там у нее тоже найдутся те, к кому сможет направить.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 04 Августа , 2013, 21:41:51 »

SeaShell, я бы, наверное, не пошла, если нет показаний.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 04 Августа , 2013, 22:00:49 »

arnataliya,я вообще про эти роддома ни чего не знаю. отзывы читаю- все противоречивые. мне в управление сказали думать до 36 недель. такчто время еще есть.
обезбашенная, я, наверное, в тройку, я к нему отношусь по месту жительства, потом от дома он самый ближний, ну и врач, которая меня ведет, там с кем-то в тандеме работает, хотя она мне сказала, что если захочу в другом рожать, то  там у нее тоже найдутся те, к кому сможет направить.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 04 Августа , 2013, 22:06:08 »

обезбашенная, еще сама не решила, знаю точно, что пойду платно, у меня еще как антитела в крови будут себя вести, может вообще придется на Тимирзева в ОПЦ идти, но туда я точно не хочу, да еще меня врач предупредила, что положит в роддом заранее, меня это тоже не совсем устраивает, мне бы на выходные сбегать родить, но мы предполагаем, а бог располагает, так что как уж там получится.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 04 Августа , 2013, 22:07:54 »

на ночь глядя на еду потянуло))) слопала полсковородки картошки и тарелку салата....

а сегодня днем легла поспать немного..  проснулась от того что ужасно хочу зеленых бананов. мужа передергивает от моих хотений уже
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 04 Августа , 2013, 22:07:59 »

всем ночной привет)
отмечусь, потеряла вас, первый пост позитивненький такой))))

Еду завтра на 2 скрининг у Гавриковой) заодно и убедюсь, что у лялика ничего не выросло и там моя дева))))
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 04 Августа , 2013, 22:10:35 »

обезбашенная, еще сама не решила, знаю точно, что пойду платно, у меня еще как антитела в крови будут себя вести, может вообще придется на Тимирзева в ОПЦ идти, но туда я точно не хочу, да еще меня врач предупредила, что положит в роддом заранее, меня это тоже не совсем устраивает, мне бы на выходные сбегать родить, но мы предполагаем, а бог располагает, так что как уж там получится.
я вот не пойму в чем смысл платных родов... разница какая? меня тоже заранее положат. рубец на матке тонкий(((
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 04 Августа , 2013, 22:17:30 »

обезбашенная, мне так спокойнее, я первый раз рожала бесплатно, второй - платно, что называется почувствовала разницу, теперь стараюсь заплатить, и за свои деньги получить ожидаемое, чтобы без сюрпризов, ну и комфорт для меня имеет значение.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #159 : 04 Августа , 2013, 22:19:34 »

А я не нашла с кем завтра мелкого оставить. Поэтому ни куда не поеду. Так что до аптеки наверное прогуляюсь за папаверином и ношпой.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 04 Августа , 2013, 22:22:40 »

SeaShell, о, нашла - Площанская О.Г.

Да это она!
обезбашенная,

Меня хоть и по возрасту должны были отправить,но этого не сделали. Я пошла сама,так как первый ребенок родился с патологией.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 04 Августа , 2013, 23:12:37 »

Динка, удачного скрининга! @@@@@@
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 05 Августа , 2013, 07:58:26 »

SeaShell, спасибо)

всем доброго утра!
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 05 Августа , 2013, 08:36:37 »

Девочки, всем доброе утро!

девочки, а вас к гинетику сама Г посылает? моя что то молчит... мож самой напроситься?
обезбашенная, да, направляет врач-гинеколок в ЖК, но к генетику нужно идти, чтобы на руках были результаты анализов на маркеры+УЗИ.

обезбашенная, у меня в программу ведения беременности входит генетик, вот и ходила, показаний не было, но раз оплачено - надо идти, и потом мне сама генетик сказала, что меня бы все равно отправили из-за возраста.

arnataliya, у тебя входило в обязательную программу наверное потому, что ты платно наблюдаешься по беременности в ДНК, а в обычной ЖК это не обязательная программа и на консультацию направляют по показаниям - возраст более 30 лет, если были раньше регрессы (выкидыши), если есть проблемы с гемостазом и генетические мутации (наследственные), если плохие анализы - маркеры и плохое УЗИ.

я вот не пойму в чем смысл платных родов... разница какая? меня тоже заранее положат. рубец на матке тонкий(((

обезбашенная, у меня сестёнка родная второй раз рожала в тройке платно и скажу тебе, что из всей палаты она одна родила без осложнений и разрывов, ребенок в полном порядке; все же остальные девушки из их палаты с осложнениями сами+детки с родовыми травмами, вот и делаем выводы..

Динка, ждём тебя с отличными результатами второго скрининга. :)
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2013, 08:42:41 от Hoolliganka » Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #164 : 05 Августа , 2013, 08:56:13 »

у меня сестёнка родная второй раз рожала в тройке платно и скажу тебе, что из всей палаты она одна родила без осложнений и разрывов, ребенок в полном порядке; все же остальные девушки из их палаты с осложнениями сами+детки с родовыми травмами, вот и делаем выводы..
Я рожала второго сына в 7-ке бесплатно, 4230 гр., ни одного разрыва, без эпизиотомии, 10/10 по Апгар, никаких осложнений ни у сына, ни у меня, родила легко и быстро, врач и акушерка делали то, что мне и нужно было - не вмешивались в естественный ход событий, пузырь прокололи уже на потугах. А со мной в палате лежала девушка, она родила на несколько часов позже, и рожала по личной договорённости с врачом (оплата в карман), так у нее сын получил травму головы в родах, кефалогематома на полголовы, в ключице трещина, гипоксия, вод наглотался, задышал не сразу, в реанимации пролежал 2 суток, после реанимации плохо брал грудь и постоянно орал, и сама она порвалась, и ребенка ей выдавливали. Это были её вторые роды, и они прошли точно по такому же сценарию, что и первые роды, особенность организма у нее такая, наверное, что родовая деятельность слабая и родовые пути узкие. Так что не делаем выводы о платных и бесплатных родах, не всегда деньги помогают. Я принципиально не хочу платить. Если все будут платить, у врачей вообще не будет стимула качественно принимать роды у тех, кто заплатить не в состоянии.
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2013, 09:02:12 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 17:16:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее