Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 05 Августа , 2013, 12:17:41 »

Девочки, извините, что влажу в вашу темку.
У меня остались таблетки Дюфастон, Утрожестан и фолиевая кислота, везде срок годности до 2015 г., пачки неполные, но все же...кому нужно - забирайте, а то пропадут.
Пишите в личку как забрать.
Сообщить модератору   Записан

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #181 : 05 Августа , 2013, 12:28:10 »

Умочка, В  копейске очень знаменит Волков врач. Друзья у него сына рожали. 20тр оплата была.
да я знаю про него, но чего то меня мужчина не устраивает)))) (мне стыдно)

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 05 Августа , 2013, 12:33:15 »

Ой, и правда))). Где будем рожать? 
likusha, вот как раз уже несколько дней смотрю отзывы о роддомах. У тебя какие планы, или еще не думала?т )))
Я первую рожала в 5ом, ( мы в родзале втроем лежали, я родила и после меня почти сразу с разницей в 5 минут две девчонки родили) Мне понравились врачи тогда, все трое. Но Г мне сказала, что туда с нашего района неохотно берут, вот и не знаю, может тогда в 9. От нас все роддома еще так далеко!

Наталина, а у нас так вообще без талонов, врач просто говорит день недели, когда надо придти (на каждый день выделено пару часов для беременных). Ну у нас правда гинекология смешная, 5 кабинетов )))) Вот в ленинском!!!! три этажа аж!

Я не особа обладаю информацией о роддомах, тоже читаю отзывы, но везде есть и негатив и позитив. Думала рожать в 10-ке на Гагарина, но похоже его не откроют после ремонта. Еще склоняюсь к ОПЦ на Тимирязева. Спрошу у своей гинекологички к какому роддому относимся, может понравится).

У нас тоже проблем с талонами для беременных нет. Подаешь в регистратуру карту беременной и говоришь на когда талон надо, хоть на сию секунду.

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 05 Августа , 2013, 12:43:51 »

Умочка, В  копейске очень знаменит Волков врач. Друзья у него сына рожали. 20тр оплата была.

Умочка, мужчины-гинекологи лучше, чем женщины, они внимательнее и так трепетно относятся к женщинам всё таки.

Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #184 : 05 Августа , 2013, 13:02:21 »

Умочка, мужчины-гинекологи лучше, чем женщины, они внимательнее и так трепетно относятся к женщинам всё таки.
я когда в Миассе жила - у меня участковый врач -гинеколог был мужчина и роды принимал мужчина... вот тогда в подростковом возрасте представляете каково было на приёмы ходить при мед. осмотре к гинекологу?? )))) потом по беременности уже проще   к нему ходила... сейчас в ЦПСиРе врач- узист тоже мужчина.. уже привыкла )))хоть и неудобняк немножко.. просто как подумаю сколько за день у них проходит,так сразу анекдот вспоминается :
Идут по улице стоматолог, гинеколог и патологоанатом.
Стоматолог говорит: - Как хорошо, воздух свежий...
Патологоанатом: - И люди живые...
Гинеколог: - Да,и лица,лица....!!!! ))))))
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 05 Августа , 2013, 13:11:50 »

Лёлик.,))))))))))))))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 05 Августа , 2013, 13:19:49 »

Мне тоже везет на мужчин гинекологов. Первый раз рожала,так вся смена была мужчины,но если честно на самих родах вообще все равно какого пола будет врач,не до этого))) А вот на прием ходить не комильфо.
И не все кстати внимательные и трепетные,есть достаточно грубые,раньше помню на Пети Калмыкова принимал такой,фио не помню уже,давно было

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 05 Августа , 2013, 13:26:43 »

пртвет))))))) я опять весь день как сонная муха(((((( собаку замучила сегодня. прогнала его сегодня 10 км по бездорожью, доконца ходовку у машины умотала. милый ворчать будет....
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #188 : 05 Августа , 2013, 13:29:45 »

Я тоже очень и очень стеснительная. Первый раз столкнулась с мужчиной гинекологом в 7 роддоме. У меня ноги отнялись и муж промучавшись со мой 3 дня вызвал скорую. Подняли на 5 этаж сразу в родзал. И вот смотрел меня мужчина врач. На тот момент от диких болей мне было фиолетово какого он пола. Но он так все аккуратно смотрел. Сказал не раньше чем через неделю родишь (так и вышло)
В этом году перевелась к мужчине врачу. Мне комфортно с ним. И заешь он за годы столько раз уже насмотрелся на баб без трусов))) для него уже у всех все одинаковое ггыыыы
Так что даже не думай об этом :)
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 05 Августа , 2013, 13:35:29 »

обезбашенная,
а какая собачка какой породы что так гоняете???
я вот своих бы не рискну,хотя энергии тоже хоть отбавляй))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #190 : 05 Августа , 2013, 14:06:21 »

Перед первыми родами меня осматривал врач-мужчина, но рожала не у него. Спросил, какого рода боли при схватках? Говорю, как при месячных. Он: А мне откуда знать, как у вас там при месячных??? Мне ставили узкий таз и крупный плод, в ЖК настраивали на кесарево, я и в роддоме говорю, у меня кесарево будет. Но врач этот пощупал и сказал: Не боись, иди сама рожай, пролезет :)
Вторые роды врач-мужчина принимал, так я даже особо не стонала и не орала вообще, как-то неудобно было при чужом мужике орать, да и не настолько больно было :) И неонатолог мужчина был, и еще какой-то мужик был в родзале, может, медбрат :)

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #191 : 05 Августа , 2013, 14:10:20 »

Наталина, у меня первый (кроме мужа) и единственный мужчина был узист в ЦПСиРе - я думала со стыда сгорю. Потом на пункции - тоже мужчина. Пока что всё))))))

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #192 : 05 Августа , 2013, 14:13:56 »

Мне тоже повезло обращаться к мужчинам врачам. Мне делали 2 операции и ассистентом были мужчины, потом в Екатеринбурге Тарас Владимирович - врач от Бога. Он брал эндометрий на биопсию, совсем не больно, а в жк, я сознание потеряла во время этой же процедуры. Все манипуляции в 1 раз делал врач-мужчина, так что есть с чем сравнивать, узи тоже хожу только к мужчинам (так получается, тк по совету своего знакомого врача). Когда в 1 раз легла в роддом  (в 9 ) там зав отделением ОПБ был мужчина, если не ошибаюсь, Степан Степаныч или Семен Семеныч ))) (одно из 2), такой дядечка хороший, я вообще по жизни много чего боюсь, но он меня так настроил на роды, что сама полетела, хотя знала, что будет кс. Да и потом, когда встречала его в коридорах роддома, то меня , прям как свою дочь, успокаивал, тк мою кроху на 2е сутки перевели в реанимацию, а потом на 2ой этап. Так что иногда мужчины-врачи лучше нас понимают, тк встречала я врачей женщин, которые очень грубы и делали все очень больно, приговаривая, что все мы 1 миром мазаны, все через это проходят и нечего нюни распускать.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 05 Августа , 2013, 14:14:08 »

Девочки, может быть у кого нибудь есть дома стеклянный бутыль 10-15 литров? Куплю б/у в хорошем состоянии по адекватной цене. :) P.S. Возможно у ваших знакомых, родственников или друзей есть такой раритетный экземпляр продукции. :)

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 05 Августа , 2013, 14:16:40 »

обезбашенная,
а какая собачка какой породы что так гоняете???
я вот своих бы не рискну,хотя энергии тоже хоть отбавляй))
немецкая овчарка. я так то на велике всегда его гоняла, а счас на машине еду он рядом бежит. овчарка без должной физподготовки-жалкое зрелище
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 19:15:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее