|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #195 : 05 Августа , 2013, 14:17:25 » |
|
Девочки, может быть у кого нибудь есть дома стеклянный бутыль 10-15 литров? Куплю б/у в хорошем состоянии по адекватной цене. :) P.S. Возможно у ваших знакомых, родственников или друзей есть такой раритетный экземпляр продукции. :)
те зачем?
|
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #196 : 05 Августа , 2013, 14:19:23 » |
|
обезбашенная, муж собрался делать домашнее вино :)) а у нас все родственники давным давно повыкидывали такую тару за ненадобностью)
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #197 : 05 Августа , 2013, 14:20:48 » |
|
А я была на приеме у молодого парня-онколога, он грудь мою щупал. Так забавно было))). С одной стороны стыдно, с другой -вроде ничего так))). Но самое интересное, что нас с мамой одновременно направляли к онкологу, так сначала я зашла в кабинет, потом она. Вот наверное врач удивился)))
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #198 : 05 Августа , 2013, 14:21:26 » |
|
Девочки, может быть у кого нибудь есть дома стеклянный бутыль 10-15 литров? Куплю б/у в хорошем состоянии по адекватной цене. :) P.S. Возможно у ваших знакомых, родственников или друзей есть такой раритетный экземпляр продукции. :)
те зачем? мне тоже надо ))) зачем зачем - вино делать ;-) ( мне по крайней мере :-) )
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #199 : 05 Августа , 2013, 14:21:40 » |
|
Hoolliganka, Сделай в бутыле от люкс вод
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #200 : 05 Августа , 2013, 14:22:30 » |
|
обезбашенная, муж собрался делать домашнее вино :)) а у нас все родственники давным давно повыкидывали такую тару за ненадобностью)
не, у нас стоит. муж у меня еще тот еврей-плюшкин, ничего не выкидывает.
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #201 : 05 Августа , 2013, 14:26:40 » |
|
Hoolliganka, Сделай в бутыле от люкс вод
пластик нельзя :-)
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #202 : 05 Августа , 2013, 14:27:14 » |
|
Всем привет! Жучек, спасибо за классный такой домик:) *СКАРЛЕТТ*, с хорошим УЗИ! Пойду почитаю что за выходные наболтали, мы опять на выхах на даче были.
Новеньким всем привет!
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #203 : 05 Августа , 2013, 14:33:13 » |
|
Лёлик.,аааа, слушай прочитала я темку о вине. Загорелась сделать попробовать. С трехлитровки сколько выходит если натуральное делать? Водку я ни под каким видом не пью
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #204 : 05 Августа , 2013, 14:51:57 » |
|
Наталина, не скажу точно ))) в основном настойки делала на водке.. но я водку тож не пью.. когда постоит вишня - то водкой и не пахнет совсем
|
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #205 : 05 Августа , 2013, 14:58:23 » |
|
не, у нас стоит. муж у меня еще тот еврей-плюшкин, ничего не выкидывает. обезбашенная, может продадите?)
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #206 : 05 Августа , 2013, 14:58:34 » |
|
а как вино делать? поделитесь проверенным рецептом. а то вишни и яблок умотаться....
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #207 : 05 Августа , 2013, 15:00:55 » |
|
не, у нас стоит. муж у меня еще тот еврей-плюшкин, ничего не выкидывает. обезбашенная, может продадите?) продать не продам, а попользоваться могу дать)))
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #208 : 05 Августа , 2013, 15:02:36 » |
|
У меня такие воспоминания с этими бутылями не очень((( Я еще когда подростком была,папа у меня две такие бутылочки зарядил горохом,уж не знаю что он там настаивал,но факт в том что я как то пришла со школы и офигела,они оба взорвались....я этот горох неделю с потолка собирала)))
обезбашенная, ну ее да,можно погонять) у меня шар-пеи,так вроде побегать то не против,а вот сердечко слабовато
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #209 : 05 Августа , 2013, 15:34:00 » |
|
не, у нас стоит. муж у меня еще тот еврей-плюшкин, ничего не выкидывает. обезбашенная, может продадите?) продать не продам, а попользоваться могу дать))) С удовольствием возьму) Напиши плиз откуда взять и какой объём бутыль?)
|
|
|
|
|