Katyalis
« Ответ #525 : 07 Августа , 2013, 14:15:55 »
обезбашенная , все наладится! Жучек , мы постарше несколько. Я просто отвожу в его комнату и закрываю за ним двере - как наревешся, так придешь, а когда такие как вы были, если начиналась истерика, то просто перешагивала и уходила. У нас нытье до сих пор проскальзывает, но теперь резко отвечаю что руки -ноги есть, все сам в состоянии взять. Но, блин, так часто стыдно перед ребенком! Буквально в понедельник в саду красили забор и сын покрасил штаны в красный цвет. Мне воспитка сразу же, типа его предупреждали. Я всю дорогу ругала его, а дома муж спросил сыгюна предупредили и сын сказал что только после того как он испачкался.... тут уже муж ругался на меня что веою воспитателю, а не собственному ребенку.... теперь не знаю кто прав.....
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
почтиAngel
« Ответ #526 : 07 Августа , 2013, 14:16:34 »
мы скоро место жительства поменяем. вот думаю менять ЖК или в старой оставаться
мне Г сказала, даже если поменяю место жительства, то должна буду все равно в этой ЖК наблюдаться до 30 недель.
Katyalis
« Ответ #527 : 07 Августа , 2013, 14:16:59 »
обезбашенная , уж не в восьмой ли микрорайон? Раз вопрос про него был! Если да, то будем соседями!
Жучек
« Ответ #528 : 07 Августа , 2013, 14:17:24 »
Кстати, у Бурлана скоро будет бесплатный тренинг (точнее 3 тренинга). Правда он живет в Америке и ведет онлайн. Поэту тренинг начинается в 12 ночи и до 3-4 утра. Но в этот раз я себя пересилю) В последний раз он вел тему женского удовлетворения и оргазма. Отзывы пишут что прям ваще дельные вещи говорит. Кусаю локти что пропустила
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Обезбашенная
« Ответ #529 : 07 Августа , 2013, 14:19:38 »
обезбашенная , уж не в восьмой ли микрорайон? Раз вопрос про него был! Если да, то будем соседями!
да, именно восьмой)))) а на счет садика куда идти?
Жучек
« Ответ #530 : 07 Августа , 2013, 14:20:26 »
Katyalis , а ну да, посмотрела по линеечке
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Lapush
« Ответ #531 : 07 Августа , 2013, 14:21:04 »
Жучек , а когда будут эти тренинги? Я бы послушала)
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Тэсс
« Ответ #533 : 07 Августа , 2013, 14:26:46 »
Девочки я тоже с вами! :рай:Редко получается заходить!Зовут Юля, ЖК №1 ПДР 3 февраля
Lapush
« Ответ #534 : 07 Августа , 2013, 14:31:34 »
Жучек , спасибо!Тэсс , добро пожаловать :рай:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
sutemeva
« Ответ #535 : 07 Августа , 2013, 14:38:33 »
мы скоро место жительства поменяем. вот думаю менять ЖК или в старой оставаться
мне Г сказала, даже если поменяю место жительства, то должна буду все равно в этой ЖК наблюдаться до 30 недель.
Ничего ты им не должна, можешь переводиться на любом сроке. Про 30 недель они говорят только потому, что в 30 недель выдают родовой сертификат, и они не хотят лишние 2 тыщи терять.
Katyalis
« Ответ #536 : 07 Августа , 2013, 14:44:12 »
обезбашенная , про садики я не очень знаю - сына оставили в саду по предыдущему месту жительства. Но хвалят очень садик, который сразу за остановкой, их там два рядом, так вот тот что к дороге ближе. А девочка знакомая в этом году попали в садик, который за 'проспектом' она пока довольна.Тэсс , добро пожаловать!
sutemeva
« Ответ #537 : 07 Августа , 2013, 14:47:19 »
Меня больше убивает поиск защиты у бабушек. Если кто-то из них рядом, то несется и прячется за ними.
Мы бабушек видим 1-2 раза в год, а то и реже, живут очень далеко. У нас свекровь вроде адекватная, в меру строгая. А вот у меня дома это пипец, моя младшая сестра бросает такие фразочки типа: "Ты мать иди отсюда, нашлась тут умная, мы и без тебя разберёмся!", "Скажи: тебя, мать, еще забыли спросить, ага!", "Скажи иди ты, мать, нафиг!" и т.п., я вообще в шоке была. У сестры своих детей нет, в вопросах воспитания она ничего не понимает еще, но мой авторитет упал ниже плинтуса после нашего июньского отпуска. Мама моя тоже их всегда и во всём жалела, на руках носила, конфетами закармливала, я кое-как выдержала 10 дней, чтоб не разругаться с родственниками. Больше я к ним даже ехать не хочу.
Дома еще и муж подначивает, всё время меня критикует в шутку, то я лентяйка, то я тормоз, то еще что-то, сколько с ним говорила, ваще ума нет, а дети будут слушать и всерьёз думать, что мама их такая никчёмная и есть. А я тут как дура им день и ночь рассказываю, какой у нас папа хороший и самый главный и что слушаться его надо.
Обезбашенная
« Ответ #538 : 07 Августа , 2013, 14:48:16 »
Katyalis ,так за местом же в гороно идти или сразу к заведующей?
Корнелия
« Ответ #539 : 07 Августа , 2013, 14:49:05 »
Девочки, вот читаю ваши сообщения, понимаю постепенно, что не у меня одной растет капризуля. Вчера вообще как с цепи сорвалась, стыдоба. Пошли оплачивать занятия в центр Yes, так моя девчуля посидела на всех стульях, попрыгала, даже на четвереньки упала, кричит: "Мама, пошли отсюда, что так долго тетя печатает". Пока администратор оформляла заявление, я чуть ли со стыда не провалилась. Я ей говорю:"Доча, успокойся, подожди, сейчас минутка и пойдем на улицу." Дала ей свой сотовый с мультиками, не помогает, потом пришли на занятия женщины, так она к ним приставать начала с вопросами, зачем они сюда пришли и тд. Потом я пыталась ее отвлечь, взять на колени к себе посадить, а ни в какую. Говорит :"Мамочка, я попрыгаю немножко, а как устану успокоюсь, ладно?" Я ей:"ты меня обижаешь своим плохим поведением, мне стыдно" В ответ слышу:"Ну я ж немножко попрыгала, не переживай. Я тебя люблю и не обижаю" Потом на улице уже убегать стала, а страшно, машины кругом. Получила, когда догнала по ж..., а у самой сердце болит, что шлепнула, дочь в слезы. Пригрозила ей углом (он перестал помогать), а она не слушает и плачет навзрыд, такое ощущение, что я не мать, а изверг. Вот и не знаю, как быть. В садике вроде говорят, что ведет себя отлично, как с мамой моей идет куда тоже все ок, а как с нами гулять, то сцены. Может из-за того, что долгожданная мы закрывали глаза на что-то, теперь вот получаем.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.