Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 08 Августа , 2013, 21:46:52 »

всем привет!
arnataliya, с хорошим узи!
хвоя, с приближением декрета!
а я завтра собираюсь с начальницей на эту тему поговорить, что в конце сентября собираюсь отчаливать в декрет)).
Сообщить модератору   Записан

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #781 : 08 Августа , 2013, 21:50:21 »

Все, девочки, я на боковую)
Как раз серия Под Куполом вышла. Посмотрю и баиньки) Всем спокойной ночи!

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 08 Августа , 2013, 21:52:35 »

http://eduvsumke.ru/catalog/root/mulki_dlya_mamulek6655/slingokurtki/zimnie/zimnyaya_slingokurtka_roksana_3v1_1316703061.html мне вот понра, и ляльку в 2х положениях можно носить
зимняя..мне бы на осень пузо вместить..
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 08 Августа , 2013, 21:52:45 »

Жучек, оооо, пошла тоже качать, я и забыла, что сегодня должна быть новая серия)
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 08 Августа , 2013, 21:55:09 »

Nataliya74, тогда типа такой надо: http://www.yunona-shop.ru/shop/cat228/show2929/
а мне яркая по душе: http://mamuas.ru/catalog/slingokurtki-demisezonnie/slingokurtka-demisezonnaya-3-v-1-laura-bruno-oranjevaya/
еще у этой лауры бруно бывают двусторонние, разного цвета, например, черный и розовый))  красиво
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #785 : 08 Августа , 2013, 21:56:56 »

А ты после первых родов не боялась разорваться? Да и вообще не было страхов?
Я на первых родах не рвалась, разрезали врачи и зашили по разрезу ровно. Во вторые роды страха вообще не было, я была готова, было отличное настроение, я на роды шла как на праздник. Почитала, как дышать, прочитала про роддом, что он очень хороший, прочитала рассказы о родах девочек из нашей тогдашней беременной темки - и вперёд, чуть не с песней :) Почему-то была уверена, что всё будет хорошо. Ну и многие говорили, что второго рожать легче, чем первого.
У нас еще так вышло, что 16-17 апреля муж на сутках был, а с 18 апреля у него отпуск начинался. Ну он уходил на сутки и говорит, мол, ну ты не рожай только тут без меня, потерпи уж до 18-го хотя бы. Но не тут-то было, 17-го утром у меня начались схватки, я старшего сына отвела к соседке бабушке, с ней поболтала, пошла домой, собрала пакеты, позвонила знакомому, он меня в роддом отвёз. Мужу звоню, он говорит: "А ты не можешь до 18 часов потерпеть, когда я домой приду, чтоб сына к соседке не отводить?" Ага, потерпишь тут))) Родила в 16 часов, мужу позвонила, сказала, он аж офигел, как быстро :)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #786 : 08 Августа , 2013, 22:24:21 »

Жучек, нифига себе, тогда понятно, почему такие разрывы, если потуг не было. Я с первым тоже ничего не понимала, пора или не пора рожать и что вообще от меня хотят. Зато со вторым всё понятно, когда схватки, когда потуги. Никто ко мне не лез, никто не подгонял, наоборот, я сама попросилась - поглядите, у меня потуги, можно я рожать пойду уже?
Где-то советовали на последних неделях делать массаж влагалища с маслом, например оливковым, чтоб лучше растягивалось в родах, подготовка такая.

Ещё после первых родов матка была перерастянута из-за крупного плода и не сокращалась, началось гипотоническое кровотечение. Я сначала 2 часа на родовом столе со льдом пролежала, потом пришли врачи, посмотрели, как забегали. Вкатили мне общий наркоз и чистили полость матки руками от сгустков, массаж делали для сокращения. Под наркозом я таких мультиков насмотрелась, что больше не хочу, думала, что я вообще умираю. У сына было 2-е тугое обвитие, гипоксия,  6/7 по Апгар, родился бордовый, в глазках сосудики полопались, на голове гематома небольшая была. Срыгиванием страдали месяцев до 5. Ну и задержка речи у нас, но не знаю, родовая травма ли была тому причиной или другие инциденты в его жизни (тяжёлая реакция на 1 АКДС, падение в бетонный бассейн головой вниз в 1,5 года). Даже сейчас еще не очень хорошо говорит и понимает речь.
Во вторые роды я врачей предупредила об этом осложнении, они меня тщательно смотрели, капельницу поставили и укол какой-то для профилактики кровотечения. Но всё было в порядке, матка сама сокращалась как надо.

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 08 Августа , 2013, 22:30:32 »

девочки, у вас мышцы не болят на попе и пониже, на ляшках?
у меня к вечеру будто нога отвалится))) странные ощущения

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #788 : 08 Августа , 2013, 22:48:19 »

HappyWife, у меня в суставе нога как отстегивается, точнее обе с переменным успехом. Начинается эта радость ислючительно в беременность. Вот уже опять наглало.
Ой, декрет, классно! А меня на работе через годик ждут, наивные! Никто ничего не знает! Седня подружка приходила, так я футболку широкую надела - она ничего не поняла. У нас кроме мужа и сына знает только девочка - очень хорошая знакомая, у нас старшие одного возраста и младшие ровесники, да еще и с одинаковым диагнозом, так вот она боится за третьим, но все же хочет - вот мы раговорились на эту тему, я и проболталась. Остальным никому не хочу говорить..... Вроде не суеверная, а не хочу чтоб даже близкие люди (родители) чего-то желали  пусть хорошего и от всей души....
Девочки читаю ужасы ваши про роды.... Я обоих родила очень легко, младшую так вообще - через час после того как я в роддом приехала дочка уже на ручках была - так же хочу и в этот раз! Мне вот только после дочки послеродовый период не понравился - схватки наоборот - это жесть была - сильнее, чем сами схватки....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 08 Августа , 2013, 22:52:59 »

arnataliya, а я посмотрела второй скринг дочки,
 она у меня 619гр была и 30см :) 23недели

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 08 Августа , 2013, 23:04:00 »

я дочу тоже быстро. в 2 проснулась от того, что воды отошли, в 6-25 родила уже. если последующие роды проходят еще быстрее, то хоть бы муж дома был! или доча в садике хотя бы))
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 08 Августа , 2013, 23:15:45 »

Эти куртки же, как правило, 3 в 1, их потом можно и как обычную носить, серединка отстегивается и убирается
до меня только доходить это стало сейчас, я их не видела никогда вживую. думала там вставка какая-нибудь выдвижная, а она пристегивается отдельно, оказывается.
что-то до меня только сейчас дошло, если серединка для малыша и живота отстегивается и убирается, значит, теоретически можно поискать просто эти вставки, и к любой обычной своей куртке прикрепить, так чтоли? Правда, вряд ли получится в едином стиле
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 08 Августа , 2013, 23:19:27 »

SeaShell, если руки не из Ж.., то можно наверно это все сделать и самому)) 
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 09 Августа , 2013, 05:30:11 »

доброе утро. ваще капец как домой хочу
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #794 : 09 Августа , 2013, 07:18:50 »

Всем Доброе утро!!
Nataliya74, с неделькой вас:))
Натали, скажи,когда приходишь на прием назначено по времени.долго сидишь? или если у меня назначено на определенное время могу зайти?

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:55:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее